婴幼育儿

是我玻璃心吗?觉得宝宝被欺负!

23回复 阅读 1167

刚去母婴店买磨牙饼干宝宝和家家在游戏区玩耍,我交完钱准备叫她们离开,看见宝宝对房子感兴趣正想爬过去,旁边正在玩木马小女孩跑过来,冲着我宝宝大喊大叫起来:不准你玩,不准你玩,这是我的,结果又跑来一个小女孩也跟着一起嚷嚷,拦着我宝宝,我觉得特别不舒服和尴尬,难道没有大人在旁边教育一下吗?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

绿色的兔子 小学四年级

后来来了一个家长,在我背后说:这是大家的,你要和大家一起玩,那个小女孩没有理会,仍然对我的女儿叫嚷,雄霸着小房子

xiaofei822415 小学四年级

小孩子的行为何必如此在意?如果孩子的思想和大人一样,那还要我们教育什么呢?正确教孩子面对和处理这种类似问题才是关键。

绿色的兔子 小学四年级
xiaofei822415发表于 2016-04-02 18:12 小孩子的行为何必如此在意?如果孩子的思想和大人一样,那还要我们教育什么呢?正确教孩子面对和处理这种类似问题才是关键。

不过心里还是有些不快,可能潜意识里忧虑孩子以后会被其他“厉害”小孩欺负

xiaofei822415 小学四年级

太过保护对孩子也不好,你要相信他有能力处理的。妈妈总不能保护她一辈子呀

雨晴 硕士二年级

在外面玩会碰到多的很这类事情

pupu117 硕士三年级

这也是一种成长 宝宝不可能一辈子在你翅膀下成长 而且在游乐场这些事情多了

牛牛的牛 大学三年级

只能说那个女孩子不懂得分享

我的小小小地方 博士后

正常

none94 大学二年级

前一阵也看过类似的情况

yunhedao 硕士二年级

自己的吖受到委屈妈妈都有点不舒服,在外面都有点的,这是别人没有教育好

冷清凉 博士后

么么哒,大毛毛自我意识发育了,还好,没打人,不知道为啥我家隔壁那个二岁毛毛从一岁多就喜欢打我家汤圆

阿拉de秋天 小学二年级

表示理解,我老公姐家的小孩就是你说的那种霸道女孩子,我看着都忧心

确定不过来? 初中三年级

学习一哈咧,这种情况到底该怎么处理?

帅羊羊的妈妈 高中二年级
冷清凉发表于 2016-04-02 20:46 么么哒,大毛毛自我意识发育了,还好,没打人,不知道为啥我家隔壁那个二岁毛毛从一岁多就喜欢打我家汤圆

你把他搞一次,下次他就不敢打了。

冷清凉 博士后
帅羊羊的妈妈发表于 2016-04-02 22:33 你把他搞一次,下次他就不敢打了。

算了吧,抬头不见低头见的

蕾蕾爱拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿色的兔子 小学四年级
yunhedao发表于 2016-04-02 19:45 自己的吖受到委屈妈妈都有点不舒服,在外面都有点的,这是别人没有教育好

嗯,就是那种不舒服的心情,但对方也是小小孩,只能寄望于父母站出来引导,但是那个小孩的妈妈只是在旁边说着,小孩也还是照样没有改变行为和态度

hezhulu1998 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿色的兔子 小学四年级
阿拉de秋天发表于 2016-04-02 21:10 表示理解,我老公姐家的小孩就是你说的那种霸道女孩子,我看着都忧心

只能说以后让自己的小孩尽量远离这些霸道,家长也不管的孩子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载