意粉咵房
lumiere_zhang 大学三年级
zhangsiqizsq

好吧,对于你的智商,我只能呵呵呵呵

zanshiyongxia 小学六年级
zhangsiqizsq

小姑娘你说话太直接了,给人家留点面子吧。

我是武汉人,家在武昌,在国外和一线都待过,也在一线城市买房安家了,回武汉之后工作和买房都在光谷。什么武汉天地,贵又怎么样,比一线的房子便宜多了!主要是离光谷那么远,又不提供从一线城市回来的人需要的发展机遇,对大家来说意义根本是零。

有些人没看过外面的世界,不用与他们争论。浦东发展到今天这样,还不是有浦西的老上海人一边窝在破旧老公房里盼拆迁,一边号称自己看不上浦东。每个飞速建设新区的城市都会有这么一拨人,不要和他们浪费口水。

sodmewuhan 高中一年级

只要讨论地域问题,必然撕逼,汉阳,光谷,青山天天撕逼

aaaaaaabb 小学四年级
mickey2016发表于 2016-04-06 11:52 看了这么多贴,我仿佛看到了很多年以前大家嫌弃深圳宝安中心区是乡下地方一样,出了深圳关外都是乡下,而且当时也是一片骂声,宝安那鸟不拉屎的地方也要1万块钱一平,现在看看宝安中心区的房子是多少?其实总结一条 ...

没错没错 太对了 武汉ZF的执行力 太值得怀疑了!!所以那种看不见的规划 我都没有买

zhangsiqizsq发表于 2016-04-06 23:10 回复 jeffreyjie 的帖子真是傻到家了。

其实看看华为在武汉招聘就知道购买力到底如何,真正高智力高附加值的工作还是保留在华为总部,低附加值的才会放到二线城市,不过这样也够了。

qinhongeve发表于 2016-04-07 08:34 关于华为是个是个什么货色不多评论。但是华为不是武汉的,也不是光谷的,人家在你这只是因为光谷的地多,便宜。华为收入高的只是研发,高管还有销售。武汉这边多是流水线民工,比富士康待遇都差。再加上这边野鸡大学 ...

除了华为是这样,很多大企业好像蛮是那个事其实都是一样。

jeffreyjie发表于 2016-04-08 23:48 回复 zhangsiqizsq 的帖子乡里人的本质,你赚得比我多也是乡里人,说乡里话。劣质属性依然不改。动不动要人家死呀撞的。

乡里人不必任何人差,虽然我是武汉的,但是工作这几年,往往是所谓的乡里人更有冲劲更努力甚至更聪明。

zanshiyongxia发表于 2016-04-09 11:12 回复 zhangsiqizsq 的帖子小姑娘你说话太直接了,给人家留点面子吧。

说的太对了,完全没给在一线城市回来发展的人才更多的机遇甚至是创业扶持。

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

杠个癞子压压惊 高中一年级

国釆我投资了两套高层,如果小洋房买的到一定也投资套。别的都懒得考虑,只认准一点:高新区ZF是武汉Z有钱的区ZF,规划开发不需要拆迁,动起来光速。有投资价值

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫尔姆斯 禁止发言

内容被自动屏蔽

493264909 高中三年级

人傻钱多,速来

小阵雨 大学一年级
神无

那两个小区怎么了,我只知道满庭春之前有维权

小阵雨 大学一年级
myhorsebaby2014

公司在光谷东,光谷其他地方又太贵,所以再涨还是有人买