意粉咵房
lilas 小学六年级
jeffreyjie

哈哈。94年,还真比你早。

我93年有第一台电脑,94年吃肯德基,,肯德基95年进入武汉。

至于是哪里,不想跟你乡里人解释

lilas 小学六年级
jeffreyjie

哈哈。94年,还真比你早。

我93年有第一台电脑,94年吃肯德基,,肯德基95年进入武汉。

至于是哪里,不想跟你乡里人解释

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

lilas 小学六年级
jeffreyjie

丢人现眼,一大把年纪拿着我妈20年前的工资还好意思说自己城里人。

还法国食堂,我一两岁时候,我妈就抱着我去过好多国家。

20几年前的沿海一线城市也不是你这个一辈子在乡里的人能理解的。1995年的月薪一万块看把你惊讶得怎么的。

丢人现眼。

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

张阅甫 小学六年级

某些人逼装过了啊!感觉可气可笑。

还有,说光谷东秒杀CBD的人,真是可怜。

莫寞2016 初中二年级

国采5.1前两天去问的,只有洋房了还是毛坯,140平米大小的,价格在1.2万~1.5万之间。啥时候问的1万?

liujieqiang 大学二年级
莫寞2016

这价格,简直疯了。。。

布拉柴维尔 小学三年级

距离市中心哪有40公里

ps50000 博士二年级

光谷东未来一定会比较好·~只是现在什么都没有

来自火星的大象 小学六年级
莫寞2016发表于 2016-05-09 11:35 国采5.1前两天去问的,只有洋房了还是毛坯,140平米大小的,价格在1.2万~1.5万之间。啥时候问的1万?

涨得太快了。

宝马69 大学四年级
莫寞2016发表于 2016-5-9 11:35 国采5.1前两天去问的,只有洋房了还是毛坯,140平米大小的,价格在1.2万~1.5万之间。啥时候问的1万?

北辰优+的洋房都卖13000,国采15000靠谱

沙漠猫 大学一年级
带头大哥上

你扯铁四院更没意义铁四院一般的人进的去?

幻灭 大学三年级
宝马69发表于 2016-05-09 19:39 北辰优+的洋房都卖13000,国采15000靠谱

呵呵,15000??别人不晓得买关山

宝马69 大学四年级
幻灭发表于 2016-5-9 20:22 呵呵,15000??别人不晓得买关山

走着瞧

沙漠猫 大学一年级
zhangsiqizsq

小姑娘,这里本来是讨论房价的,变成了你和jeffreyjie吵架的地方;作为前华为同事,我在深圳,武汉两地都呆过;某思光电的,华为在武汉的竞争力还是有的,jeffreyjie不太清楚情有可原,没必要语言相激。

华为不是天堂,也不是地狱,对大家来说,只是一份打工的工作而已;没必要贴上其他的标签;

另外,钱多必然要付出艰辛;我在华为,已经经历过2位身边认识的同事,去世了。。。。。

利益无关:我从华为离职好几年了。。。。

yunzhongzi 小学六年级
沙漠猫发表于 2016-05-09 21:33 回复 zhangsiqizsq 的帖子小姑娘,这里本来是讨论房价的,变成了你和jeffreyjie吵架的地方;作为前华为同事,我在深圳,武汉两地都呆过;某思光电的,华为在武汉的竞争力还是有的,je ...

华为是中国科技革命的黄埔军校,多少人都在那里经历过锻炼洗礼,凤凰涅磐。

bluebloodlw 大学一年级
沙漠猫发表于 2016-5-9 21:33 回复 zhangsiqizsq 的帖子小姑娘,这里本来是讨论房价的,变成了你和jeffreyjie吵架的地方;作为前华为同 ...

还有位前辈啊,现在哪里高就呢,我也想走了

mickey2016发表于 2016-04-06 11:52 看了这么多贴,我仿佛看到了很多年以前大家嫌弃深圳宝安中心区是乡下地方一样,出了深圳关外都是乡下,而且当时也是一片骂声,宝安那鸟不拉屎的地方也要1万块钱一平,现在看看宝安中心区的房子是多少?其实总结一条 ...

宝安中心房价也是虚高,炒前海概念炒的,大部分人都住宝安老城区,要不就是前期买的早的,同等价格有南山都买南山二手了,毕竟社区更成熟宜居,工作也方便,性价比高多了

光只一个华为肯定是不行的,看后续能不能持续有企业有人居住进来。所以关键看ZF能不能引进企业,更重要的是生活配套要起来!才能留住人,华为荒郊野岭的其他人谁来呀又不是亲戚,本土员工都不想住!看现在形式,要成型起码五年吧。。

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载