情感驿站
saliy1992 初中二年级
六月的笑声

是吧,那你现在过得怎么样啊,

慢工出细活 小学四年级

你就在等你爹地发话带,你妈咪这事是跟你爹地商量过的,婚后几十年不是几句话就可以概括的了滴,你滴家长是过来人,看的很清楚,如果当年你妈咪下嫁到其他不发达地区,可能你也就在欠发达地区生活了,也许就没有也许了.....(只是打个比喻啊)当然,重感情也没有什么错。既然屋滴人在催,并且排上日程了,玩归玩,醒归醒。

慢工出细活发表于 2016-04-05 16:55 你就在等你爹地发话带,你妈咪这事是跟你爹地商量过的,婚后几十年不是几句话就可以概括的了滴,你滴家长是过来人,看的很清楚,如果当年你妈咪下嫁到其他不发达地区,可能你也就在欠发达地区生活了,也许就没有也许 ...

已经醒了,但是要伤心一段时间了

慢工出细活 小学四年级

去新马泰玩耍一番,有助身心健康,顺便搂点私银扎到,以备不时之需。你懂得

mylf28 大学四年级

听你爸妈的,贫贱夫妻百事哀。谈恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事。说难听点,你要是婚后生活过的还没婚前好。你不为自己想,你将来孩子总要为他想。别人孩子都吃喝玩用Z好的。你孩子什么都一般?

mylf28发表于 2016-04-05 20:05 听你爸妈的,贫贱夫妻百事哀。谈恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事。说难听点,你要是婚后生活过的还没婚前好。你不为自己想,你将来孩子总要为他想。别人孩子都吃喝玩用Z好的。你孩子什么都一般?

是的吧,一想到这里,我就心里没底了

waitbaobao 大学三年级

还有一种是父母农村的,没医保社保,靠子女养老的,家里兄弟姐妹一窝一窝的,要是楼主被这类家庭缠上,就是在往火坑里跳了。

完全符合 是不是要放手了

waitbaobao发表于 2016-04-05 22:40 还有一种是父母农村的,没医保社保,靠子女养老的,家里兄弟姐妹一窝一窝的,要是楼主被这类家庭缠上,就是在往火坑里跳了。完全符合 是不是要放手了

cocopark 硕士一年级

断定楼主是初恋,或者没认真交个几个男朋友。话说虽然好男人少,但比你男朋友好的人太多了。楼主其实不是舍不得放弃这段感情,而是怕以后掰的玉米棒子还比不上前一个。其实是个伪命题,放弃后,你的选择面会更宽广。

瑾七 小学六年级

刚开始我妈也不同意,今年刚买了房她也没松口,过年直接带我朋友回家了,家里亲戚都见过了。见面我妈也没说什么还是同意了。 主要是买了房子其他的我都很喜欢她就随我了,。 之前几年都不松口的

bosda 博士二年级
saliy1992

加油吧,幸福掌握在自己手中

vricksz123 博士二年级

感情没有物质基础,都是流沙筑塔

夏雪不相宜 大学二年级

现在真心觉得,《白毛女》只是话剧而已

六月的笑声 小学五年级
saliy1992发表于 2016-04-05 14:54 回复 六月的笑声 的帖子是吧,那你现在过得怎么样啊,

就是过得不怎么样才后悔没听父母话

注销用户1637153712 禁止发言

内容被自动屏蔽

好吧,我会考虑清楚滴

vricksz123发表于 2016-04-06 08:03 感情没有物质基础,都是流沙筑塔

bosda发表于 2016-04-06 07:50 回复saliy1992的帖子 加油吧,幸福掌握在自己手中

喵喵是个吃货 高中三年级

关键是你男票的态度都不坚决,也没有做出任何想跟你在一起的努力,还有什么理由继续在一起?听爸爸妈妈的没错

小星星511299681 小学四年级
saliy1992发表于 2016-04-04 12:10 回复 夏司九少 的帖子好多朋友劝我要我坚持自己的主见,毕竟男友对我蛮好滴,但是也有一部分说经济条件行,才能考虑结婚,唉,我爸跟我讲,爱情是你们两个的事,结婚是两个家庭滴事

我妈也说结婚涉及两个家庭,父母现在反对是怕我们将来过的不如意,世上没有后悔药,自己看好再下手,不要以后再说什么当年眼睛瞎了,怎么找了你这种话

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载