情感驿站
saliy1992 初中二年级
二七打牛

嗯嗯,知道,我会好好考虑

感觉不会再爱了 小学四年级

想一前我也是被父母拆散的人,女方父母不喜歡我 不讓在一起

不良帅 初中三年级

肚子搞大

失身人面瘦 大学一年级

听长辈的话

感觉不会再爱了发表于 2016-04-15 18:28 想一前我也是被父母拆散的人,女方父母不喜歡我 不讓在一起

好吧,那现在呢

面面555 小学二年级

配备Z具权威的心理咨询师,

提供线下情感咨询服务,定期会举办相亲交友活动,

活动费用透明,不设门槛,只为聚集人气。

男生太多了,女生快进来。

q群303907353武汉相亲交友

落花最是无情 初中三年级

你爸妈是对的。。。以后就懂了

屁屁朝下 高中一年级

唯一办法要你男朋友带武汉买房.全款..你带车 这样才和谐 不然就算你们在一起了到谈聘礼的时候一样可以把2家人谈分.我跟我媳妇也跟你一样 我武昌本地人她是武汉周边的.哎 虽然我们还是结婚了.但是在他们眼里随么样都还是看不中勒儿媳妇

淡淡的女汉子 硕士三年级

废话,婚前对你不好,条件又不好,你脑壳进水了跟他?不过,劝你听父母的,婚后你就晓得了,贫贱夫妻百事哀不是白说的,而且婚前你男友受了你父母这多委屈,婚后不翻身农奴把歌唱,都从你身上找回来的

张勤1017 小学六年级

主要是他的规划里有没有你。我20岁遇到前男友。三年半的时间。他父母反对我跟他一起。我爸妈也不是很满意他。可能确实他家条件一般。等他买了房子才告诉我的时候,我就知道他的未来规划根本没有考虑过我。尽管三年的时间很舍不得。但是我要为我自己考虑。我提出分手。他至今都还没有结婚。分了大概一年多遇到现在老公。刚在一起三个月他就带着我和他妈妈去看房。然后我和他妈妈觉得满意就买了。现在我已经27了。也生下了漂亮的儿子。所以劝你多看看。24岁是女孩子Z好的年纪。一定要把握好自己的青春。父母不赞同的婚姻,一定是有他们的道理。哪个父母都是为自己的孩子考虑的。以前不觉得,现在有了孩子为人父母了,就更能体会父母的心了。希望你能幸福!

张勤1017 小学六年级
小白菜OAO发表于 2016-04-06 13:40 跟你情况差不多 男友也是27.8 比我大好几岁 外地的 关键是家里还有个弟弟 虽然两个人都很优秀 他家去年在武汉这边买了套房子 还在还贷款 爸妈一直住着在 在武汉这边做点小生意 家里人也死活 ...

家里有兄弟的不好搞。以后很都麻烦事

花椒猫 初中二年级

不是你到非嫁不可的地步,而是你父母不想你跟着你现在的男友吃苦,我要是有这样的父母也不会像现在这样,爱情当不了饭吃

猪神的黄昏 初中一年级

其实你爸妈这么做有道理,结婚跟谈朋友真不一样,都是心疼你

花椒猫发表于 2016-05-06 00:54 不是你到非嫁不可的地步,而是你父母不想你跟着你现在的男友吃苦,我要是有这样的父母也不会像现在这样,爱情当不了饭吃

嗯嗯,谢谢,现在已经做出选择了

猪神的黄昏发表于 2016-05-06 08:47 其实你爸妈这么做有道理,结婚跟谈朋友真不一样,都是心疼你

嗯嗯,确实

qq10680880 小学六年级

相信父母的选择他们不会害你滴!

张勤1017发表于 2016-05-05 16:11 主要是他的规划里有没有你。我20岁遇到前男友。三年半的时间。他父母反对我跟他一起。我爸妈也不是很满意他。可能确实他家条件一般。等他买了房子才告诉我的时候,我就知道他的未来规划根本没有考虑过我。尽管三年 ...

谢谢,我现在已经有选择了,

淡淡的女汉子发表于 2016-05-05 16:10 废话,婚前对你不好,条件又不好,你脑壳进水了跟他?不过,劝你听父母的,婚后你就晓得了,贫贱夫妻百事哀不是白说的,而且婚前你男友受了你父母这多委屈,婚后不翻身农奴把歌唱,都从你身上找回来的

呵呵,确实,脑袋进水了

屁屁朝下发表于 2016-05-05 15:32 唯一办法要你男朋友带武汉买房.全款..你带车 这样才和谐 不然就算你们在一起了到谈聘礼的时候一样可以把2家人谈分.我跟我媳妇也跟你一样 我武昌本地人她是武汉周边的.哎 虽然我们还是结婚了.但是在他们眼 ...

好吧

成语落雁的落雁发表于 2016-05-05 13:53 你爸妈是对的。。。以后就懂了

谢谢,

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载