情感驿站
saliy1992 初中二年级

嗯,也行,自己不后悔就行

毛顿的吉娜发表于 2016-04-04 17:01 其实我每次分手也很伤,如果男朋友跟我决定只恋爱不结婚 那我也不舍得分了,男人都很现实 想尽早结婚,既然不能结就注定要分手的

可是分了,那段伤心事你忘得了吗?

毛顿的吉娜 大学四年级
saliy1992发表于 2016-04-04 17:55 可是分了,那段伤心事你忘得了吗?

等下一段感情开始了,这一段这翻篇了

casey1204 大学四年级

内容被自动屏蔽

毛顿的吉娜发表于 2016-04-04 17:58 等下一段感情开始了,这一段这翻篇了

你想滴比较开吧,

芊芊茴 大学一年级

外地的也分两种,一种是另外小城市的,父母都有工作或退休,兄弟姐妹不超过2个,家里没什么拖累的,嫁这种也还好。不富但也不会穷死。

还有一种是父母农村的,没医保社保,靠子女养老的,家里兄弟姐妹一窝一窝的,要是楼主被这类家庭缠上,就是在往火坑里跳了。

楼主的男朋友是出自上面哪一种家庭?

芊芊茴发表于 2016-04-04 18:33 外地的也分两种,一种是另外小城市的,父母都有工作或退休,兄弟姐妹不超过2个,家里没什么拖累的,嫁这种也还好。不富但也不会穷死。还有一种是父母农村的,没医保社保,靠子女养老的,家里兄弟姐妹一窝一窝的 ...

我男朋友是湖南那边属于开发区的地方,家里有个哥哥结婚了,孩纸都六岁了,父母还行,可以补贴我们,父母开了小店面,供自己是够了的,医保社保之类的估计没有

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

嗯嗯,如果男朋友这件事情不主动承担滴话,确实需要考虑哈

athletic4545512 高中三年级

分手啊,不要伤了父母的心,养你这么大不容易。都是为了你好。

正能量kk 高中三年级

分了吧,要我是你男朋友会选择离开,以后结了婚会不和谐的

是吧,貌似说分手滴声音Z多

温柔累了的明天发表于 2016-04-04 18:54 分手啊,不要伤了父母的心,养你这么大不容易。都是为了你好。

嗯嗯,爸爸妈妈都是为了我好

温柔累了的明天发表于 2016-04-04 18:54 分手啊,不要伤了父母的心,养你这么大不容易。都是为了你好。

谢谢大家,也许我确实不该执着了,

随意而为 禁止发言

内容被自动屏蔽

不吃草的咩 大学四年级

把你相亲对象介绍给我

plume 小学三年级

24,真的还小,可以先不考虑婚姻,以结婚为目的的爱情都是耍流氓!

yang09/ 禁止发言

内容被自动屏蔽

芳果儿 小学二年级

我老公也外地,条件不怎样,但Z终他为了我,拼拼凑凑来武汉买了房子,小家就定在武汉,于是一切问题都解决了,结婚了,过的蛮好

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载