结婚交流

迟来的半克拉钻戒!

143回复 阅读 11638

我是一个懒癌患者戒指年前就拿到了,一直比较忙,没有时间。等不忙了又不想动,原因比较多,文笔不好,又不太会拍照,所以就一直拖着。今天无聊看着戒指,拍照,发贴一气呵成,也不是那么难嘛。

长话短说,我是一个四岁孩子的妈妈,结婚时条件不太好,只买了黄金戒指,专柜的钻戒太贵,买不起。老公说等赚了钱就给我买个半克拉的钻戒,刚生宝宝那会老公就准备买,可是我照顾孩子很忙很累,根本就没有精力,也没有心情考虑这些。而且戴戒指抱宝宝也不方便,买戒指的事情就搁浅了。现在孩子上幼儿园了,年前老公就直接拉着我去把钻戒定了,没在专柜买。半克拉的钻戒好点的在专柜真的太贵,还是买不起。便宜的又不想要,实在是差的看不下去。低于半克拉又不想买。所以就在得意上找了一家楼中店定制的。赞美的话就不说了,我只能说自己非常满意。钻石是自己挑的50分F VS2.3EX 的,戒托也是自己选的,第一眼就看中了,很特别,价格也没有超我的预算,比专柜便宜了不是一星半点!接待我的小月MM也很贴心,非常感谢!

标签

裸钻定制 钻戒 婚戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木头鞋子 初中三年级

哪家订的啊 多少钱钱?

冒想好~ 初中三年级

短给你了

waizi77 硕士一年级

是非题17 大学一年级

哇,好特别的戒托,多少钱啊?

冒想好~ 初中三年级
是非题17发表于 2016-04-05 17:40 哇,好特别的戒托,多少钱啊?

短你了哦

安于一切不安 硕士三年级

求短地址价格

Catherinewanyue 小学六年级

多少钱啊,麻烦短一个

丢丢小妖 硕士一年级

求地址,价格

duanrencao 高中一年级

内容被自动屏蔽

瑶瑶大人_ 初中二年级

价格?

zhao520 小学四年级

哪家的

小小罗2013 小学三年级

哪家的短个联系方式,你这个多少钱啊?

路西斐尔 硕士三年级

多少米?

呼噜熊75 博士一年级

好看。短个价格和地址吧

冒想好~ 初中三年级
安于一切不安发表于 2016-04-05 19:45 求短地址价格

短了

chenzy530 初中二年级

冒想好~ 初中三年级
呼噜熊75发表于 2016-04-05 23:28 好看。短个价格和地址吧

已短

冒想好~ 初中三年级
小小罗2013发表于 2016-04-05 23:00 哪家的短个联系方式,你这个多少钱啊?

短了

冒想好~ 初中三年级
zhao520发表于 2016-04-05 22:57 哪家的

短3

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载