生活杂谈
月亮心 博士后

婚后流滴泪都是婚前脑壳进滴水

舒克贝塔开飞机 初中一年级
晶美绝纶发表于 2016-04-06 17:50 这男的本质就不好 可以说一无是处 接触了几次就看得出来 不知道你姐咋想的 亏你姐还跟他谈的下去还有吖结婚 终究祸害你们一家人 悲催 还是劝你姐离了算了 这男人就不是人

结婚前谈恋爱不都是花前月下么,被猪油蒙闭了眼睛和心,哪里会想到后来这些,只晓得有爱情结晶了,幸福就永恒了

月亮心发表于 2016-04-06 17:51 婚后流滴泪都是婚前脑壳进滴水

这绝对是滴。结婚,还是要擦亮眼睛

菲总_Anne 大学一年级
舒克贝塔开飞机发表于 2016-04-06 17:52 结婚前谈恋爱不都是花前月下么,被猪油蒙闭了眼睛和心,哪里会想到后来这些,只晓得有爱情结晶了,幸福就永恒了

一男的 那么矮 不晓得长的么样啊 除非尼玛蛮有钱 不然 鬼尼玛喜欢一个矮八落 我在想 你姐的择偶观是有几低 你说这男的屋里环境不咋滴 那就真的不晓得你姐爱他么斯了 Z终那就是这男的会伪装 把你姐当勺盘 他跟你姐你家挖坑 你们自己愿意跳 Z后把你们全家当勺盘 后悔莫及

Sunnyヽ 大学二年级

我就猜到了。不然我不会默默的就问这一句。楼主是妹子吧,我跟你一样,笑了所以我才那么一针见血问孩子跟谁姓。幸运的是,我的姐夫不是渣男,反而是一个方方面面都处理的比较好的人。很多时候,我们都跟别人说,他们两头过~可是真的两头过吗?不说上门女婿,一多半都是介意到姐夫的感受吧。没有任何一个男人对自己去做了上门女婿津津乐道的。其实男人都是一样的。你姐姐姐夫常年住在你家你们都不说是上门女婿,何况我的姐姐姐夫常年都住在姐夫家,但是他依然无比的介意这几个字。虽然不说,我感受到的。原因是什么呢,无非就是孩子的姓。所以我才一针见血的问孩子跟谁姓。中国就是这么传统,这真没办法。我从一开始就没见你说到孩子的姓,但是看到你说侄女儿,我多少猜到了。我猜想你也是介意上门女婿这一说法的吧。不然你要是说都直接住你家了孩子都跟你家姓,所有的意友们应该都会毫不怀疑的加上上门女婿这几个字。 我纠结着说了这么多,我都不知道自己究竟想说什么了。但有一点,没有责任心,一定有一部分原因,在于他认为自己是上门女婿的身份。

我家那边真有这样的传统,挺多的,家里没有男丁的,就盘算着给自己姑娘找个上门女婿,现在大家都怕上门女婿说的不好听,所以都会说两头过了~其实除了上方都是独生子女舍不下父母的真的两边过的,还有多少是真的两边过。以前上门女婿很正儿八经的,男方连姓都要随了女方去,真的是给别人当儿子的感觉。

Sunnyヽ发表于 2016-04-06 18:00 我就猜到了。不然我不会默默的就问这一句。楼主是妹子吧,我跟你一样,笑了所以我才那么一针见血问孩子跟谁姓。幸运的是,我的姐夫不是渣男,反而是一个方方面面都处理的比较好的人。很多时候,我们都跟别人说,他们 ...

可是就算是他介意,孩子和老婆是他自己的吧,应该要疼爱的吧,即使这样,我爸妈把心巴肝对他好,就是不想落人口实说他住在我们家亏待他了。不管我爸妈情有可原,但我爸妈养着他,他也好意思,养着他老婆,他孩子 !难不成这样我侄女就不会认他们吗?他如果努力,就不致于家庭这样,那他养的起,生个二胎也不成问题撒。这种人,你就生了跟他姓,他照样没责任心

还有一些家庭,男的觉得反正孩子不是随自己姓,我就挣钱我自己花就得了,不就跟大多数的妹子一样,觉得嫁人了我到你们家,我自己挣钱自己花就很好了一样的。我没办法去怪这些所谓的上门女婿们,只能深深的觉得,如果不是真的觉得没所谓,就不要去趟这趟水。孩子很无辜。父母也很无辜。

晶美绝纶发表于 2016-04-06 17:59 一男的 那么矮 不晓得长的么样啊 除非尼玛蛮有钱 不然 鬼尼玛喜欢一个矮八落 我在想 你姐的择偶观是有几低 你说这男的屋里环境不咋滴 那就真的不晓得你姐爱他么斯了 Z终那就是这男的会伪装 把你 ...

我爸妈那个时候死活不愿意,我姐姐在屋里不吃饭,天天就只知道哭。我那个时候就怪我爸妈没坚持,我爸妈说白也只心疼姑娘嘛

苗妈 小学六年级

这么差的人反而不甩手。只能说思前想后都是借口。为什么非要觉得自己养不活伢,难道有这个男人不是一样自己养伢父母养伢么?现在有这个男人的生活除了多些生气伤心,看不出来区别在哪里?

美羊羊的窝 大学四年级

哎,真想把你姐打一顿,这个老公要着有什么用,不出钱不出力,什么都不干,要着打鬼,担心自己眼睛好不了挣不了钱,可这男人帮过忙吗?还要自己父母那样贴,如果我是你父母,非把你姐赶出去,不离婚不要进家门,父母贴子女没问题,凭什么贴那个没良心的女婿,不要来祸害大家

我没能给你提出建议和帮助,暂且当作互相的慰藉吧。照顾好父母。以此勉励

Sunnyヽ发表于 2016-04-06 18:06 还有一些家庭,男的觉得反正孩子不是随自己姓,我就挣钱我自己花就得了,不就跟大多数的妹子一样,觉得嫁人了我到你们家,我自己挣钱自己花就很好了一样的。我没办法去怪这些所谓的上门女婿们,只能深深的觉得,如果 ...

可是自己的孩子要自己养呀。难不成以后娃不认他

Sunnyヽ发表于 2016-04-06 18:07 我没能给你提出建议和帮助,暂且当作互相的慰藉吧。照顾好父母。以此勉励

谢谢你,真滴,这么多评论大多都是指责我姐,我家人,但是无论怎样,已经这样了,只能等她眼睛好了。看她自己了

美羊羊的窝发表于 2016-04-06 18:07 哎,真想把你姐打一顿,这个老公要着有什么用,不出钱不出力,什么都不干,要着打鬼,担心自己眼睛好不了挣不了钱,可这男人帮过忙吗?还要自己父母那样贴,如果我是你父母,非把你姐赶出去,不离婚不要进家门,父母 ...

我爸妈知道我姐一辈子都软弱,赶出去离婚了又怎样,现在就算不敢出去也要离婚了

lorettawf 大学四年级

你姐姐这个选择太错了,有些事早注定了

Kim0512 硕士一年级

活该。

Kim0512 硕士一年级

不管能不能恢复,现在就离婚。免得来气,还不好恢复。不离婚他在家里吃住当老爷呢。我操,也就你家这么好。有孩子怎么了。这种情况,情愿离婚,带孩子都比勉强在一起,孩子以后心灵上更不完美。

左边猜对了 大学一年级

这样的为什么不早点结束

颂晓 大学三年级

早离早解脱,一个人带吖都比有这样一个男滴强。不怕离了不好,就怕不好离。趁那个男滴想离的时候赶紧摆脱这样的人吧,别到时候身体好了,男滴又改变主意甜言蜜语,那才是毁一生列

上一页
15/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载