生活杂谈
舒克贝塔开飞机 初中一年级
粉猫猫发表于 2016-04-06 13:44 真是蒙了眼睛

爱情里。啥都看不清

舒克贝塔开飞机 初中一年级
七月二日晴发表于 2016-04-06 13:44 这不好也得离啊,不离他也不会对你姐好,过得下去吗,不知你姐怎么想的,我感觉是离了你姐才有希望,,,,

我都不想拿好话说我姐了。那个时候很多人劝 不听勒

扑腾的土豆 初中三年级

想到了平凡世界的那个姐夫

jnkaren 博士一年级

淡定~

谨防渣男鱼死网破,就算离了还让你们一家不安生就很麻烦了,本来就是渣男,这种可能性很大!

你们是要好好过生活的普通人,你们是有底线的,他就是一无所顾忌的流氓。

Z好的办法是斩草除根!

具体的怎么搞我也不知道,得靠你们自己规划打点得滴水不漏才行了!

瞌睡虫2015 小学五年级

去起诉离婚 要求他支付赡养费 法院强制执行

你丫是谁啊 硕士三年级

眼睛好不好都得离婚,不离婚有不管她的样子,何必呢

亲亲宝 高中三年级
舒克贝塔开飞机发表于 2016-04-06 13:40 我妈那天生气了。就是这个意思

真的还是早点把离婚手续办了,这样的懒人缠不得

筱熙知秋 高中二年级

找个这样的冇得心理真是更累,一个人过有一个人过的洒脱,知道心疼人的才有暖意,这种人要了有何用

一念一尘缘 博士后
舒克贝塔开飞机发表于 2016-04-06 13:22 我姐姐是眼睛和心被猪油蒙闭了。我以前说的我不在乎爸妈的财产。如果他继续跟这个男人 我就要在乎了。必须为我爸妈着想。而且以前我姐夫当我和我姐姐面说,如果他中了五百万,给他自己的爸妈一百万,给他自己的 ...

说明你这个姐夫只在乎自己家里人 这对于女人而言是很可怕的事情 其实你姐离不离都差不多 这渣男是有跟没有都一样

小女人琴琴1983 博士一年级

小女人琴琴1983 博士一年级
清新小璐发表于 2016-04-06 11:29 离婚了,不找人又不会死。但是还和这种人过下去。那不止自己气死还连累家人

+1

我的懒羊羊 大学二年级

自作自受啊,自己瞎了眼,也不晓得看上什么,现在只剩下同情,你姐姐要是那啥,也不会婚前就打娃啊,婚前性行为还不带套,还非要死活跟着,这不是自己作的吗,可怜父母,大把年纪,还要照顾姑娘孙女

妙添baby 博士二年级

只有吃过苦头才能真正体会父母的用心!

木木美林 高中三年级

只能说人各有命!

colin_zou 大学四年级

请神容易送神难。你姐姐找回来的瘟神,怪谁。别参合了,当初是你姐姐自己要嫁的,至于离不离还是她做主。

#^_^# 初中三年级
舒克贝塔开飞机发表于 2016-04-05 22:02 现在冒得办法,眼睛不能好滴话一辈子就完了,如果眼睛好了。我们家绝对都会让她离婚。眼睛不好,要跟她离婚怎么办

眼睛好不好,跟离不离婚完全两码事啊,好不好都不能在一起了,就算眼睛不会好,没办法工作,难道你那个姐夫就能转性心疼老婆孩子养家?

羊儿的进行时 初中三年级

这种牛皮筋子你屋里还跟他们裹的下去?

牛牛和牛奶 大学二年级
舒克贝塔开飞机发表于 2016-04-06 13:10 如果离婚不要娃肯定不行。眼睛不好的话不可能在找人了,要娃的话她根本养不活,又苦了我爸爸。我爸爸都五十几的人了,现在做生意根本就力不从心了。我爸怎么能养他们一辈子哦,我爸争强好胜一辈子,老来落这么一 ...

可是现在的情况跟离婚要孩子有什么区别?反正你姐夫什么都不管,你不会幻想他有一天会突然改变性格吧!不离婚的结局就是你爸养你姐和孩子一辈子,离婚也是你爸养你姐和孩子一辈子!除非你姐自立,能独当一面,否则只能靠你爸!你姐夫根本指望不上,离婚和不离婚没有任何区别!家里有这么一个无赖,有什么用,还不如早点撇清关系!

peter.peng 高中一年级

选择了就要承受!

走上人生巅峰 博士后

可怜之人必有可恨之处,心疼你姐,但她确实有点活该

上一页
9/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠