意粉咵房

万能的得意大神帮忙看看这个户型怎么样,能改4房吗,怎么改?

29回复 阅读 2148

今天刚从售楼处出来 ,看中一套房,得意大神帮忙看看这个户型怎么样,能改4房吗,怎么改? 户型图如下:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

华尔街风云 禁止发言

内容被自动屏蔽

相约一生的旅行 小学五年级

客厅隔一半和阳台一i起隔个房间出来

童颜的太 高中三年级

餐厅改成一个房间,餐桌进厨房或厨房阳台

贱贱是我 小学四年级

这个户型不好改吧!!主要是卫生间的位置决定了房间的布局,而且这个面积其实也不太很好改成4房,顶多3+1房

devil0927 初中二年级
相约一生的旅行

是想过这么搞,搞完了就怕不通风而且客厅就没有光线了

华尔街风云

左上角的卧室没有阳光,比较暗~~南边2房还不错

童颜的太

有点可能 ,餐厅那个前室是消防楼梯的入口,不知道能不能用。。。当时想能用就打通厨房还亮点

贱贱是我

3+1房也可以啊 蛮想搞个书房+1房从哪改好?

陶沫沫 初中一年级
devil0927发表于 2016-04-07 18:16 回复 贱贱是我 的帖子3+1房也可以啊 蛮想搞个书房+1房从哪改好?

客厅和阳台打通,阳台上做个开放式书房

airan3333 博士后

要生二胎吗?搞四房?

Yaoyao8992910 高中一年级

多少钱平米

airan3333发表于 2016-04-07 19:18 要生二胎吗?搞四房?

是的,有此打算,看来看去也搞不成4房的样子

Yaoyao8992910发表于 2016-04-07 20:57 多少钱平米

不到9000,也快了

foxdis 硕士一年级

不好搞哦!阳台封了客厅就黑了!!

dama_85 小学四年级
devil0927发表于 2016-04-07 17:35 今天刚从售楼处出来 ,看中一套房,得意大神帮忙看看这个户型怎么样,能改4房吗,怎么改? 户型图如下:

太容易了。把现在的餐厅的一半做厨房,一半当餐厅,把厨房改成独立房间。反正那个门平时不走人

多多给点建议呀

foxdis发表于 2016-04-07 21:26 不好搞哦!阳台封了客厅就黑了!!

是的啊,阳台是万万不能封的

dama_85发表于 2016-04-07 21:34 太容易了。把现在的餐厅的一半做厨房,一半当餐厅,把厨房改成独立房间。反正那个门平时不走人

嗯,仔细考虑一下你的建议,这样搞的话抽油烟机就把南北对流的路堵死了

dama_85 小学四年级
devil0927发表于 2016-04-07 22:34 嗯,仔细考虑一下你的建议,这样搞的话抽油烟机就把南北对流的路堵死了

厨房是靠着卫生间的,卫生间那么大,可以往西边再移一点。餐厅作为南北对流的通道。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载