求职招聘

求客服工作

45回复 阅读 2082

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

想求一份纯客服工作,软件园金融港工作

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫媚 高中一年级

优步的

你瞒我瞒? 小学二年级

面过了,复试没过

YinGFei 大学四年级
你瞒我瞒?发表于 2016-04-09 12:58 面过了,复试没过

这个优步需要什么啊,我也收到这个面试没去

你瞒我瞒? 小学二年级

我是觉得优步的面试官很变态,有过好几年客服经验的不要,英语专八的也没要,面试就是自我介绍,然后就是情景模拟,大概就是一个投诉案例你怎么处理

就是Chery 小学六年级

优步耍大牌

谁要去谁去吧

你瞒我瞒? 小学二年级

太大牌了,特别是面试官,一副很拽的样子,上次去面试还把一女的说哭了

面试了网 小学六年级

接线客服(包食宿)

联系电话:027-51501905

工作地点:古田四路太平洋农贸市场写字楼F栋A座12楼

面试地址:武汉市江汉区解放大道万松园路创世纪大厦B座0912室

你瞒我瞒? 小学二年级

太远了,我在软件园这边

baby_ZH 初中一年级
面试了网发表于 2016-04-09 13:55 接线客服(包食宿)联系电话:027-51501905 工作地点:古田四路太平洋农贸市场写字楼F栋A座12楼

工作时间 薪资待遇怎么不说

俊熙宝宝 小学六年级

招聘兼职代理人员若干名,无需任何代理费,只需每天转发帖子即可,支持一件代发和大量批发,学生和全职妈妈可以以此打发时间,不仅可以挣点零花钱,还可以美美哒,何乐不为呢!目前主营韩国代购,有意向者请联系微信:18707147918(需附带“兼职代理”,以便验证)

俊熙宝宝 小学六年级

招聘兼职代理人员若干名,无需任何代理费,只需每天转发帖子即可,支持一件代发和大量批发,学生和全职妈妈可以以此打发时间,不仅可以挣点零花钱,还可以美美哒,何乐不为呢!目前主营韩国代购,有意向者请联系微信:18707147918(需附带“兼职代理”,以便验证)

面试了网 小学六年级
baby_ZH

岗位职责:

1:负责接听广告热线,记录客户信息;

2:健全顾客档案,核对地址信息;

3:与后勤部门做好信息对接,做好数据统计与基本分类;

4:完成上级临时交办的其他工作。

任职要求:

1:18—45岁、口齿清晰、普通话标准、语言富有感染力;

2:具备良好的学习能力和良好的表达沟通能力;

3:性格开朗、思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力;

工作时间:8:30-17:30

薪资:2800-3000/月 每月休息4天,可三天连休。

公司福利:

1、免费住宿:向培训考核合格的非本地员工,免费提供公寓式住宿,生活设施配备齐全;

2、免费工作餐:员工在岗期间享受免费工作午餐;

3、全勤奖:当月迟到3次以下,无请假享受全勤奖200元/月;

4、节庆福利:正式员工享受端午节、中秋节、圣诞节等节庆福利;

5、社保五险:正式员工办理社保,个人暂不申请办理社保的,计发社保补贴金;

6、奖 励:月度、季度、年度的现金奖励与物资奖励;

7、培 训:不定期免费送优秀员工至分公司、培训公司培训学习;

8、旅游奖励:月度、季度、半年、年度组织优秀员工1天至7日游;

9、员工活动:员工生日会,月度聚餐,KTV欢唱,户外拓展等;

10、带薪年假:春节期间12天-15天带薪休假;

11、工龄工资:工作满一年的员工享受工龄工资100元/月,逐年递增,Z高500元/月。

招聘单位:武汉嘉凯乐生物科技有限公司

fjc1990 禁止发言

内容被自动屏蔽

消逝的雲 禁止发言

内容被自动屏蔽

yybbon 小学六年级
你瞒我瞒?

武汉盈利嘉商品经营有限公司招聘 人事 销售 分析人员,男女不限,具备一定的市场分析及判断能力;自信、有责任心,喜欢挑战,有上进心,热爱销售行业!工资待遇:2600-3000加双提成;工作地点:江夏区藏龙岛佩尔科技中心,朝九晚六双休!给你一个舞台,看你如何发展?有意向者电话报名面试:18140679485 李小姐 !非诚勿扰!!!

yybbon 小学六年级

武汉盈利嘉商品经营有限公司招聘 人事 销售 分析人员,男女不限,具备一定的市场分析及判断能力;自信、有责任心,喜欢挑战,有上进心,热爱销售行业!工资待遇:2600-3000加双提成;工作地点:江夏区藏龙岛佩尔科技中心,朝九晚六双休!给你一个舞台,看你如何发展?有意向者电话报名面试:18140679485 李小姐 !非诚勿扰!!!

jingjing1024 大学一年级
你瞒我瞒?

我也去过优步面试 复试没过 居然又打电话给我让我再去复试一次 果断拒绝了 觉得面试的人太装逼了~~

你瞒我瞒? 小学二年级

拽的不要不要的

chengjing69946 高中二年级

加油加油,不要放弃哟~~~ 我们诺贝尔磁砖诚招网络销售,工作地点武昌区和平大道三角路水岸国际!有兴趣可致电:88913976 ,单休,薪资范围:3000以上,缴纳社保!工作环境比较舒适!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载