生活杂谈
无敌大脸猫 大学一年级

是的,30出头Z造业,吖小开销大,老人过来带吖,家庭开销都是我们的,我姑娘没有痛痒的每月Z少得2000多,给老人买菜1500,然后车子保险停车费,物业费,家里水电气网,吖保险费,带吖老人粗去玩各种,算哒,不能算,算完活不下去了,我总想还是开源吧,节流更压抑~

只剩心碎后会无期 大学三年级
TummyTuck发表于 2016-04-10 14:01 羡慕你们可以拿钱出来旅游的人呀

那是因为我没结婚没对象 一人吃饱全家不愁 而且我还是在家里吃爸妈的

hh201314 初中二年级

有钱淫

泛泛不烦 初中一年级

路过,顶一个!

佐珂 硕士三年级

可以

嘲笑鸟 初中一年级

消费观念的问题

Zy炎 小学四年级

月存六千很牛了

mulixue 大学四年级

在武汉已经不错了

Elsa莎 大学三年级

就你这工资,别个北京上海也照样买房,到武汉生活水平低太多了,且过且珍惜,生活还是美好滴

柠檬不甜 硕士一年级

精打细算着过日子。楼主慢慢努力加油!

屯屯 硕士一年级

出去旅游又不是很贵,前段时间去马来,两个人住了五星级也才8000,去日本看樱花,几天时间也只花了8500

输了一切 高中三年级

这个标准比很多人都好了,一个月可以存这么多,收入基本也是月收入1万多。

cathy黄 高中一年级

你一个人的工资是我和我老公的总和,我们每个月钱不够

whwlnd 小学六年级
TummyTuck发表于 2016-04-10 13:54 少买点就完了撒,我俩每个月生活费一人1500左右。。超出一点点也是有的

每月一个人花销1500?还不够吃饭的钱钱是省了,你这种有生活质量?

无名blue 小学三年级

你们每个月开销很大吗?

TummyTuck 大学四年级
whwlnd发表于 2016-04-10 14:45 每月一个人花销1500?还不够吃饭的钱钱是省了,你这种有生活质量?

就是说只能够吃饭啊,想出去玩简直不可能

TummyTuck 大学四年级
无名blue发表于 2016-04-10 14:48 你们每个月开销很大吗?

还好吧,两个人加起来3000左右开销

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

仁欣所向丶 高中三年级

我跟老公都比你们低,是不是要去撞豆腐,想想好心酸。

whwlnd 小学六年级
TummyTuck发表于 2016-04-10 14:49 就是说只能够吃饭啊,想出去玩简直不可能

那就多花点钱吃饭,吃点好的,少存点钱,钱是提高生活质量的,不是存的

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载