备孕好孕

用排卵试纸测出这样的结果怎么回事有知道的吗

29回复 阅读 2806

真是手贱 玩什么不好无聊到来测这玩 结果测得我真是惶恐了。。。。有备孕的妈妈们知道是怎么回事吗?

在父母催促下 今年打算要伢 从一月开始吃了3个月不到的叶酸 之前都有避孕措施 上个月想着3个月快满了 就没避孕了 想着顺其自然好了 还打算4月大姨妈完后再去医院跟老公一起做过孕前检查 跟一个闺蜜说了备孕的事 她就把她好多没用完包装也没拆的排卵试纸给我了 对了还有一个早早孕试纸 并且告诉我怎么用。。。。其实我大姨妈一向很准大约28-29天 而且每次经血属于偏多的 所以每次排卵期避孕就是用的传统的方法算出来的 应该算是规律 之前什么都没怀疑

结果这个月我很好奇那个排卵试纸 就一直再用。。。

上个月3.15来的大姨妈 按照29天的周期 我大约是3.29号的排卵期 4.13号再来大姨妈 正好用排卵试纸测到的也是强阳 于是29AA了一次 然后又忍不住30 31都AA了 因为已经测到强阳 所以后面我就没有再测 正好清明节出去玩我也懒得理 回家后这几天无聊吧 大姨妈快来了 身体也已经有了经前反应 胸胀腿肿要睡觉 想着还有那么多试纸 不用不用!我又开始测 !用的排卵试纸 结果4.7号测出白板 于是扔了 4.8没测 4.9居然出现了弱阳!网上百度了下 说是要来大姨妈前几天也会持续弱阳。。。但是今天相隔24h 居然是强阳 。。。怎么会这样 难道我一个月排2次卵?那不是我以后有机会生双胞胎?或者要不要今晚再来一次?还是身体出问题了。。现在突然好担心 去医院检查吧一般都是大姨妈完了后才检查 还有3天大姨妈才来 等待的真焦心 真是无聊自寻烦恼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

linhaisasa 硕士一年级

好像发错地方了 谢谢版主到时帮我改到备孕板块里去 还有 千万不要上首页。。

puppymotor 大学一年级

怀孕了用排卵试纸测也会显示强阳的,你这多半怀上了,恭喜!

puppymotor发表于 2016-04-10 10:19 怀孕了用排卵试纸测也会显示强阳的,你这多半怀上了,恭喜!

刚才看你一说我就去用早早孕试纸测了 白的呀

puppymotor 大学一年级

那你过两天再用早孕试纸测,排卵试纸据说可以比早孕试纸早测出,但是结果不一定准,你过几天再试试。

兔子的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

隐猫儿 版主

排卵试纸能测怀孕的,它检测比早早孕还早,你可以用早早孕再测了

puppymotor发表于 2016-04-10 10:42 那你过两天再用早孕试纸测,排卵试纸据说可以比早孕试纸早测出,但是结果不一定准,你过几天再试试。

好 谢谢

隐猫儿发表于 2016-04-10 11:17 排卵试纸能测怀孕的,它检测比早早孕还早,你可以用早早孕再测了

你怎么什么都知道?!

隐猫儿 版主
linhaisasa发表于 2016-04-10 11:21 你怎么什么都知道?!

因为我也玩了一段时间试纸

sisi0226 版主

哈哈~怀孕了的话,排卵试纸也会强阳的哦~所以不要太担心,过几天测早早孕试下~~~

sisi0226发表于 2016-04-10 19:02 哈哈~怀孕了的话,排卵试纸也会强阳的哦~所以不要太担心,过几天测早早孕试下~~~

过几天大姨妈不来的话 估计也十有八九了

yx880514 小学六年级

我想你可能是怀了哦~因为我当时也是没事月经前拿排卵试纸玩玩~因为买的一盒好多结果也是和你一样~两条~后来我百度有人说可能是怀了~于是隔了两天买了验孕棒~一深一浅~如果你现在还测不出来等两天~因为同房之后一般10来天才测的出来哦~

yx880514发表于 2016-04-10 22:01 我想你可能是怀了哦~因为我当时也是没事月经前拿排卵试纸玩玩~因为买的一盒好多结果也是和你一样~两条~后来我百度有人说可能是怀了~于是隔了两天买了验孕棒~一深一浅~如果你现在还测不出来等两天~因为同房之 ...

嗯 谢谢啊 我就希望不要是自己身体出了什么问题 原来大家都有买了排卵试纸就想不停的玩直到用完为止的强迫症啊

yx880514 小学六年级
linhaisasa发表于 2016-04-10 22:42 嗯 谢谢啊 我就希望不要是自己身体出了什么问题 原来大家都有买了排卵试纸就想不停的玩直到用完为止的强迫症啊

哈哈 都是一样的~不是身体出问题啦~放宽心哈~

hgm265 大学四年级

我同事这样就测到怀了!

格子夏 高中三年级

我排卵试纸强阳的时候用早孕有一点印子 第二天去医院查血 怀了

puppymotor发表于 2016-04-10 10:42 那你过两天再用早孕试纸测,排卵试纸据说可以比早孕试纸早测出,但是结果不一定准,你过几天再试试。

真的说中了 比我计划的早来比我计划的早来1个月

隐猫儿发表于 2016-04-10 12:13 因为我也玩了一段时间试纸

中了 怎么办 清迈之行

格子夏发表于 2016-04-10 23:15 我排卵试纸强阳的时候用早孕有一点印子 第二天去医院查血 怀了

。。。今天又忍不住买了个早孕试纸 刚刚测的 两条杠

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载