生活杂谈

终于遇到无良商家了,淘宝上面!

31回复 阅读 1566

也不说话,关于得意上面有一家棉被的,自己说的很好是手工的,做的多么好,价格也贵!东西却跟市场上随便30,50的差不多,做工太差!棉花太碎!还说不是质量问题不能退!这个也是棉花,可是亲,棉花也分哪里的,也分捡择好坏好嘛!

你们这样买东西,真的赚钱了也是我们买的背时!背时!背时

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

为什么不能退?又不是生鲜食品

冷承键 禁止发言

内容被自动屏蔽

丹麦朵朵 高中二年级

站楼

丹麦朵朵 高中二年级

留着,发图说说有多差!

丹麦朵朵 高中二年级

真的没有遇到这么差的

丹麦朵朵 高中二年级

醉了醉了

迷蝶香香 硕士三年级

等图

随县衙门 硕士一年级

30块50块能买么样的好被子?

鸽子飞飞神 小学四年级
冷承键发表于 2016-04-11 03:22 回复 o.塒緔芭Ьi 的帖子淘宝的7天退货是有条件的~新人吧!

没有条件,但是无理由得自己出运费,这种东西一般卖家会送运费险,五十块的棉被浑身都是退货理由。

棉花收购价七块,两斤棉出一斤花,加上做工基本低于二十一斤的不能睡人。

推荐楼主买被子低档等京东200-100活动买什么羽丝绒的就行,南方潮湿春天这种还苏爽些,,高档的等今年717看寺库的白鹅绒被子还有神价不。

卖核弹的小男孩 高中一年级

几十块能给你什么样的被子

久违了那片天 大学一年级

你到现在才碰到这种商家你已经赚了

丹麦朵朵 高中二年级
丹麦朵朵发表于 2016-04-11 06:45 站楼

先说说这个,我自己买的,20一斤,新疆棉花,12斤的,做下来就是240元,没得一分多的。那质量,做工,还有用了两年的感觉真的太好了,保暖。棉线排列细密,都有小棉结。4个角都加强做了圆角。质量做工真的好的没话说!

丹麦朵朵 高中二年级

这个就是在武买的在得意里做过活动的机器棉被,新疆棉花,也是20一斤的,买了2床,都是2×2.3的,一个10斤,一个8斤,用起来感觉也很好,做工就很不是那么好了,但是拿到手里还是不差的。

丹麦朵朵 高中二年级
随县衙门发表于 2016-04-11 07:22 30块50块能买么样的好被子?

可是我这个是几百块的

丹麦朵朵 高中二年级
鸽子飞飞神发表于 2016-04-11 07:39 没有条件,但是无理由得自己出运费,这种东西一般卖家会送运费险,五十块的棉被浑身都是退货理由。棉花收购价七块,两斤棉出一斤花,加上做工基本低于二十一斤的不能睡人。

不是,其实我自己是偏向买棉花被,这个不便宜啊!一斤28了!

crispine 大学一年级

不是,其实我自己是偏向买棉花被,这个不便宜啊!一斤28了!

丹麦朵朵 高中二年级
wh75291193发表于 2016-04-11 07:41 几十块能给你什么样的被子

错了这是几百块的,400多了

丹麦朵朵 高中二年级
pk1488发表于 2016-04-11 07:51 你到现在才碰到这种商家你已经赚了

我在网上买东西都没碰到过这样的!

丹麦朵朵 高中二年级

这个就是新洲买的了,也是手工的本地棉花,14一斤的,盖起来感觉没有新疆棉花好,但是绝对比网上买的这家好太多了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载