生活杂谈
一抹烟蓝 高中一年级
ciao99发表于 2016-04-12 10:53 来来来,我来发个真正检测灯的对比图,由左至右,左一图为真正检测灯照效果,就是照在百元钞上,100显示出来是金黄色的,而其他部分为正常不带荧光。中图为目前大部分号称的检测灯照出的效果,100显示黄色不显 ...

我家里的紫外线手电好像是中间这种灯,因为我照我家兔子,它也是紫色。。。。

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

路过

巴黎妮妮姐 初中二年级

内容被自动屏蔽

小丸子的烦恼 硕士二年级

有点吓人 但是什么化妆品才不包含荧光剂呢

毛顿的吉娜 大学四年级

楼楼用来验荧光的工具和放法能共享一下吗???

boringsmama 初中一年级

宝宝一直用燕麦的

weini88 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

ciao99 初中一年级
weini88发表于 2016-4-14 15:33 楼主搞得别个妈妈都怕了,草木皆兵,还是研究透彻再拿出来说吧,只能说建议毕竟不是权威部门!

本来就是建议,有说是权威么?帖子初衷就是让一些信任海外产品的人更谨慎选择,因为部分海外产品一样存在良萎不齐和安全问题,本来用东西就是自己的选择,对于成人来说自己也要对自己的选择负责。什么叫草木皆兵,难道我说了很多产品?覆盖了很多婴儿用品线?对婴儿来说究竟是拥有一个懂得怕,很谨慎的妈妈好;还是拥有一个无知因而无畏妈妈好呢?

本帖Z后由 ciao99 于 2016-4-15 10:34 编辑

weini88 发表于 2016-4-14 15:34

如果真的是这样,买个灯是不是就能放心了,我看这个问题真的很幼稚!

买个灯仅仅只能检测到灯所能检测得到的相关部分,而产品却不仅仅仅只是这些部分。所谓鱼和熊掌不可兼得,如果你不在乎它不好的地方,反而觉得它好的地方可以让其他忽略,那么其他都是浮云。就好比吸烟的人其实都知到吸烟有害健康。产品选择在于个人,帖子题目很清楚,只是揭露部分润肤乳的问题,而愿意怎样是个人自己的事。其实普通人能选择并能实施的检测手段很有限,如果人人都能把配方研究透彻,并且都能分辨哪些有害,哪些有益,包括药典里都标注不良反应不明的东东,估计得意都不在了。。。。。。

本帖Z后由 ciao99 于 2016-4-15 10:37 编辑

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

weini88

这么说吧,觉得您这么的抵触和不断回帖说我是无知和乱发建议啥的啥的,给人感觉就像家里屯了一大堆这几种玩意担心坏了印象怕卖不出去似的。。。。。。触犯您的利益真对不起了咱/:

本来就是仁者见智的问题,咱也说的很清楚了,只是让大家谨慎,注意一些进口商品也不是完全没风险。我怎么的就是犯了啥原罪了。。。。。。。难道把别人踩低了就能显示自己的高明了

本帖Z后由 ciao99 于 2016-4-18 09:16 编辑

内容被自动屏蔽

weini88发表于 2016-4-19 09:37 我有什么利益,很好笑,你愿意当小丑自己在那里一通乱建议和鉴定,不知道您哪来勇气,我只能借用您的话说无 ...

真是林子大了啥鸟都有。。。。。。。。。。

时光71 小学四年级

我也觉得这个不好!还好你爆出来了,上次用转运123运回来的。下次不买这个了,确实不好

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载