商场专卖店

凯德4.9folder活动汇报

38回复 阅读 2925

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小铃铛7878 初中二年级

反正感觉活动有点假,好货都不拿出来,要么就是有码子也坚决不从豆里再拿

买的小白鞋有一只是摆在外头满久滴,有色差,颜色都黑了~后来晚上我跟我妈来凯德换,一个个子矮的男服务员拽的要死,坚决不换,说:“么司都不用说,你要是498元买我就换,你168元买我们就不换,你们现在退货,我立马可以卖出克。”

我想到排了1个多少时的队退了划不来,就不了了之了。反正这种活动有水分!好的他是不得拿出来卖滴,只会卖怀滴和摆件!

花开的方向 博士后

这种活动情况就不买了吧,花钱还不爽

花开的方向发表于 2016-04-11 11:35 这种活动情况就不买了吧,花钱还不爽

买都买了,都是人疯子,货架都抢光了

悟空妈妈 博士后

那天有事没去 其实不管多少钱买的 商家都应该提供应有的服务

没有名字不行吗 大学四年级

这么拽有莫买的撒

黑色の布丁 硕士一年级

因为被得意的员工自己留下了 所以帖子里面抢到好货的赞帖都是内部人员 其余帖子只有吐槽的

ABC12356发表于 2016-04-11 12:37 这么拽有莫买的撒

还不是为了对得起排了一个小时的队伍,为了捡个便宜

黑色の布丁发表于 2016-04-11 12:45 因为被得意的员工自己留下了 所以帖子里面抢到好货的赞帖都是内部人员 其余帖子只有吐槽的

我付款的时候是有人说么斯款被得意内部人买啦

andyfei1020 大学四年级

活动本来就蛮假,要么就是不拿出来卖说卖完了,要么就是有尺码说冒得你穿的,反正都是内部人买走了,这种做的稀烂的活动还不让人说,发个帖还删帖,前天有个意粉发帖删了,昨天我发个帖子今天一看也删了,还没有消息提示,得意这样搞下去哪个还参加活动,你们就内部人自己消化吧

黑色の布丁发表于 2016-04-11 12:45 因为被得意的员工自己留下了 所以帖子里面抢到好货的赞帖都是内部人员 其余帖子只有吐槽的

我刚刚看帖子,我昨天发的被删了,尼玛活动这假,坑死人还不让说,晓得当时就应该打电话让媒体来报道哈活动的盛况,看看你们工作人员有么话说

黑色の布丁 硕士一年级
andyfei1020发表于 2016-04-11 12:51 我刚刚看帖子,我昨天发的被删了,尼玛活动这假,坑死人还不让说,晓得当时就应该打电话让媒体来报道哈活动的盛况,看看你们工作人员有么话说

艾玛 我还回了你帖的 没必要为了这个所谓的活动伤力伤神 只要在他下次举办活动的时候去留言叫别个别去 期待各种冷场那才好玩 自己员工全包了摆地摊去

黑色の布丁发表于 2016-04-11 13:00 艾玛 我还回了你帖的 没必要为了这个所谓的活动伤力伤神 只要在他下次举办活动的时候去留言叫别个别去 期待各种冷场那才好玩 自己员工全包了摆地摊去 {:boy- ...

主要是工作人员还删帖,说个话又木犯法,说得还是实话,得意有本事自己跳出来说清楚啊,只会删帖。。。做法气人,下次再不参与了,如果还有这种坑活动,我不保证不曝光

黑色の布丁 硕士一年级
andyfei1020发表于 2016-04-11 13:04 主要是工作人员还删帖,说个话又木犯法,说得还是实话,得意有本事自己跳出来说清楚啊,只会删帖。。。做法气人,下次再不参与了,如果还有这种坑活动,我不保证不曝光

你吐槽他的活动 说了假活动 想也不用想 铁定会删 在他的土地上你还想吐槽他

黑色の布丁发表于 2016-04-11 13:07 你吐槽他的活动 说了假活动 想也不用想 铁定会删 在他的土地上你还想吐槽他

黑色の布丁 硕士一年级
andyfei1020发表于 2016-04-11 13:10

不出意外这帖子也活不过今天

暖暖530 高中一年级

我想到排了1个多少时的队退了划不来,就不了了之了

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载