生活杂谈
思黠 小学五年级

爸爸在武钢做了半辈子,现在离退休7年武钢不行了,工资减少。我已经上班了家里压力还好,那些正值壮年的人要怎么办哦

一个人一段情一辈子 大学四年级
思黠发表于 2016-04-13 17:34 爸爸在武钢做了半辈子,现在离退休7年武钢不行了,工资减少。我已经上班了家里压力还好,那些正值壮年的人要怎么办哦

年轻人在武钢的日子也很难熬,你爸爸应该可以办居家休养吧,比上班强

思黠 小学五年级
六月的雨唯你

是的,像我表哥他们年纪比较大的当年好像是定岗进的武钢,现在正值壮年上有老下有小。段时间还好要是武钢一直这种状态以后很难熬啊

思黠发表于 2016-04-13 17:41 回复 六月的雨唯你 的帖子是的,像我表哥他们年纪比较大的当年好像是定岗进的武钢,现在正值壮年上有老下有小。段时间还好要是武钢一直这种状态以后很难熬啊

这很难受,钢铁行业本来就是夕阳产业,看以后能不能合并重组,现在产能严重过剩

哎呀Miya猪 超级意粉
魔女小妖妇发表于 2016-04-11 21:49 我老公说现在留下来在武钢干活的人都叫累

以前的人不叫累。

六月的雨唯你发表于 2016-04-11 22:11 不会的,我虽然小可我经历过很多,武钢是几代人的回忆,即便以后垮了我也会因为自己曾经是个武钢人感到骄傲自豪

新中国是几代人的回忆,即便以后垮了我也会因为自己曾经是个新中国人而为自己的坚韧感到骄傲自豪

哎呀Miya猪发表于 2016-04-13 17:56 新中国是几代人的回忆,即便以后垮了我也会因为自己曾经是个新中国人而为自己的坚韧感到骄傲自豪

你这FD言论好吓人啊,别让ZF部门的人看到了

筷到碗里来 大学四年级

光谈感情有P用,找哈子问题出在哪里!解决问题是关键!

六月的雨唯你发表于 2016-04-13 20:15 你这FD言论好吓人啊,别让ZF部门的人看到了

你瞎扣帽子,真是可怕啊

mystical 高中二年级

你是一线还是二线?在么位置说么话。

lzm19790101 小学六年级

好像是接了么单子~又要加大产能了~减产计划延迟~真心脑残

拉赫 硕士一年级

火接 你这罩子呼的是那个事 哄哈子找不倒的人就算了 不过好像连找不倒的人都哄不倒 你才搞3年 带别的公司搞三年可以叫老员工 带武钢搞三年 才刚刚脱离学徒 你晓得么斯?顶多算你个人的美好期望 不过事实就是事实 不行了就是不行了 趁早洗了睡

cx1456987 初中二年级

是的,这个坎坎过不去了,现在稍微有能力的都走了,毕竟要生活,留下的有楼主这样不想走的,但是留下的更多人是出去就要饿死的那种,就算将来经济好转了,也没用了。

黄花大闺女 初中一年级

这样的水货厂子 垮了应该是好事啊, 还加个锤子油

nl0036 初中三年级

你想和他同在可以,问题是等有一天到了你一定年龄了他不想和你同在了。

whzzj18 初中三年级

我想说的是 武钢是武汉比较严重的污染源之一 LZ同意吗?

cailypokmin 小学二年级

没办法,时代的进步导致传统工业的衰落,钢铁市场的过度饱和,很多原因使得武钢的辉煌成为过去,想要在这飞速发展的社会生存下来,回到以前的状态,实在是很困难了。理解你作为武钢人的一颗心,但是还是给自己考虑好退路吧。

cailypokmin发表于 2016-04-14 09:51 没办法,时代的进步导致传统工业的衰落,钢铁市场的过度饱和,很多原因使得武钢的辉煌成为过去,想要在这飞速发展的社会生存下来,回到以前的状态,实在是很困难了。理解你作为武钢人的一颗心,但是还是给自己考虑好 ...

是的,我知道了,现在经济不景气,传统行业确实不好做,没办法

mystical发表于 2016-04-14 08:42 你是一线还是二线?在么位置说么话。

一线啊,说心里话现在在武钢确实没什么前途

whzzj18发表于 2016-04-14 09:50 我想说的是 武钢是武汉比较严重的污染源之一 LZ同意吗?

是的,污染很大,武钢每年在环保上面投入的钱也不少

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载