好吃佬

呃,又犯罪了一天,看来注定胖次一生了~

85回复 阅读 7157

早上八点半去公司打卡开会,十二点学习完下班。还好早上起的早,滴滴跑的快。有时间拍了一碗热干面,不然饿死宝宝了。

中午去泛海等闺蜜健身完,一个人溜达,六分钟试了两件衣服买了两件。

就去负一楼觅食一下。

发现一家猫山王,我是毫不犹豫进去的。一进去店员主动推荐。问我吃榴莲还是芒果还是

我说榴莲,他推荐一个榴莲班戟,说是好评不错,榴莲西米露也不错,一样要了一份,选择性障碍星人就是这样。

28+28:56

价格还不错。第一口就惊艳了。比满记榴莲班戟好吃。

西米露也好吃,里面还有芒果

心满意足的等来了闺蜜,不知道吃什么,于是选择了。你们都晓得,我的食堂,虾饼每次必点,还有冻柠檬红茶。

泰皇炒饭好吃,意粉我也爱。

那个西多士我不爱,太甜了。

晚饭去天地接姐姐下班,顺便塞了一个 boBo进去。打发闺蜜回家了。她要回家辅我干儿子。

姐姐杀去南京路,吃这家烤鱼,某天晚上睡不着凌晨秒的。便宜的要死。

就在南京路虾子旁边的旁边,隔壁是一家重庆小面。三个字。不推荐。

鱼看起来一般般,点的泡椒的。结果试了一下,味道刚刚好,不咸,还挺不错的。

可惜,妈个鸡,拍黄瓜的厨师你给我出来,姐姐教你怎么排黄瓜的。感觉我闭岛眼睛都做的比这个好吃。

反正吃饱了两个人,米饭一口没有吃。反正送两碗。

今天一天又愉快的结束了。

明天再吃一天,就休息段时间给肠胃放松一下。你们表想我哟~

标签

甜品分享 武汉觅食记 吃货打卡 美食地图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby-kyle 硕士一年级

我也是超爱吃半秋山,别人都说不好吃

美丽心情. 博士二年级

yejingjing520 得意号
baby-kyle发表于 2016-04-11 22:27 我也是超爱吃半秋山,别人都说不好吃

看点什么咯,荷花亭我也总点那几个菜。绿茵阁也是那几个菜,

美丽心情.发表于 2016-04-11 22:29

baby-kyle 硕士一年级

看的我也想吃😭东柠檬茶了

无所谓2222 硕士一年级

讨厌,我饿了

baby-kyle发表于 2016-04-11 22:30 看的我也想吃😭东柠檬茶了

我去哪都是这个饮料 专一

无所谓2222发表于 2016-04-11 22:34 讨厌,我饿了

去吃吃吃~

小飞非 博士后

羡慕,可以每天吃吃吃

小飞非发表于 2016-04-11 23:04 羡慕,可以每天吃吃吃

雷雷lml 初中二年级

榴莲那家盘子好漂亮

loveMr.Lai 初中三年级

那个班戟为嘛要用那么low的一个塑料盒子垫在下面

平平淡淡爱二宝 得意大咖

喜欢榴莲

jplemon 大学四年级

mark一下

dianawuhan 得意大咖

可以

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

从你的文字就可以感觉满屏的好吃,美味,太美味