生活杂谈
怕水的鱼鱼 高中一年级

我觉得这个事你要负点责,东西好坏起码你要试哈子,房东说修好了你也该去看哈子的,你们总经理还算好说话的哦,有些事还是要亲力亲为才行。

金胖胖 超级意粉
等风起时发表于 2016-04-12 21:57 这房东太坑爹了 ,一点小钱紧裹筋

估计是中介差他两块钱,把中介都要搞疯了

金胖胖 超级意粉
happy妈发表于 2016-04-12 22:16 绿地606住不住,我有房出租,买过来都没住的,毛坯的,可以长租

不要毛坯,不要简装,不要别的位置,这是Z关键的

女神的妈妈 大学一年级

直接换啊,这种人还租他的搞么斯。领导的东西找下属搬好,要不然时间一长,你们老板该发火了

异客重生 硕士一年级

3800一个月

金胖胖 超级意粉
怕水的鱼鱼发表于 2016-04-12 22:29 我觉得这个事你要负点责,东西好坏起码你要试哈子,房东说修好了你也该去看哈子的,你们总经理还算好说话的哦,有些事还是要亲力亲为才行。

因为他修了几遍了,这个事情搞不好,也该他一直来修,我哪里晓得有些人这么不厌其烦的玩套路呢。这个房子当时租的时候这两个空调我没检查,是我脑子秀逗了,但是我不是秘书也不是人资、我老板已经发话了这些事情让他自己去搞。当时第二次修空调,那天大风大雪,而且我事先并不知道。下班堵了好久的车才到家,又要我返回公司去,堵个一个多小时,我肯定不愿意,那天大风大雪天气极度恶劣,本来出去办事都临时赶回来了。人嘛,将心比心,冒着那么大风雪去修空调,哪里晓得又去闹了个眼子。虽然老板让我别管,我还是天天催中介。让房东过来修空调。我老板是个女的,她Z讨厌男女关系纠缠不清,如果她晓得我没有经过她允许去到经理家,她会骂我。真心话,所以后来我也只能联系中介去解决。根本不敢让老板知道我插手这个事。

随心所欲4172 高中三年级

暖风机那小,房东真是搞人啊

summeredison 初中三年级

貌似是你没做周到啊

金胖胖 超级意粉
大七七小七七发表于 2016-04-12 22:32 直接换啊,这种人还租他的搞么斯。领导的东西找下属搬好,要不然时间一长,你们老板该发火了

我们老板跟经理搞不好,不愿意他的私事麻烦公司的人,我老板觉得有很多事情需要我做,这些事情就让他自己去做,我们公司是没有秘书的所以我还是偷偷的联系中介解决。根本不敢让老板知道

金胖胖 超级意粉
Dawn88发表于 2016-04-12 22:39 3800一个月

哎,入坑

金胖胖 超级意粉
综艺妈妈发表于 2016-04-12 22:40 暖风机那小,房东真是搞人啊

而且只有一个这是关键,还说我经理矫情后来有个武汉的朋友过去住也受不了

女神的妈妈 大学一年级

这样的房东,劳资真是恨不得几耳吧铲死他

怕水的鱼鱼 高中一年级
金胖胖发表于 2016-04-12 22:40 因为他修了几遍了,这个事情搞不好,也该他一直来修,我哪里晓得有些人这么不厌其烦的玩套路呢。这个房子当时租的时候这两个空调我没检查,是我脑子秀逗了,但是我不是秘书也不是人资、我老板已经发话了这些事情 ...

你租的房子你肯定不能真的不管,我原来给员工租过宿舍,所以我非常能体会你的心情,东西坏了,房东不及时搞那就是我的问题,员工就直接找我,所以搞怕了。

异客重生 硕士一年级
金胖胖发表于 2016-04-12 22:43 哎,入坑

好贵

金胖胖 超级意粉
summeredison发表于 2016-04-12 22:42 貌似是你没做周到啊

事情是我没做好,我也是联系中介那边解决,但是东西毕竟不是我用坏的,无论怎么样这个都应该是房东来承担。维修了几次都没有解决问题,我也是不知道说什么了。现在就算贸然去换房子,说实话,我老板肯定会觉得经理矫情,我也不愿意这样。所以只能让中介催房东换新空调

金胖胖 超级意粉
大七七小七七发表于 2016-04-12 22:44 这样的房东,劳资真是恨不得几耳吧铲死他

掉钱眼里面了

金胖胖 超级意粉
怕水的鱼鱼发表于 2016-04-12 22:44 你租的房子你肯定不能真的不管,我原来给员工租过宿舍,所以我非常能体会你的心情,东西坏了,房东不及时搞那就是我的问题,员工就直接找我,所以搞怕了。

一直都是我在管,因为心里不舒服,不能说不管,第一次维修就是我催了一个多星期才来,我以为好了,后来又说空调是坏的,我又开始催,又催了一个多星期。每天别人不来修,我自己都不敢面对我经理。

baby莹 大学二年级

我觉得我太好说话啦。租户需要床头柜,我给配,还给配了衣架。居然挂衣架也要我配,我也配了,我觉得不能太好说话啦!我房子所有都是新的。马上准备买个新空调

金胖胖 超级意粉
Dawn88发表于 2016-04-12 22:47 好贵

贵就算了,关键是个破空调修了几次还是坏的

怕水的鱼鱼 高中一年级
金胖胖发表于 2016-04-12 22:50 一直都是我在管,因为心里不舒服,不能说不管,第一次维修就是我催了一个多星期才来,我以为好了,后来又说空调是坏的,我又开始催,又催了一个多星期。每天别人不来修,我自己都不敢面对我经理。

能理解,不容易

上一页
14/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载