生活杂谈
金胖胖 超级意粉
彩绘吾爱发表于 2016-04-12 00:49 武汉现在租房这贵啊这房东太搞人了,我家租房子出去,就是签合同前全部谈好,因为前期有些电器没配齐,加电视洗衣机冰箱电视桌餐桌,谈好后全部买新的,只要求用东西爱惜点,讲点卫生, ...

是那个房东太爱财了,而且还特别坏。

金胖胖 超级意粉
豆腐德忧桑发表于 2016-04-12 01:04 心累

前方低能 硕士一年级

房东是极品,但是你确实挖了个坑,冒帮总经理办好事

哎呀Miya猪 超级意粉

1900的回扣即视感

金胖胖 超级意粉
前方低能发表于 2016-04-12 11:11 房东是极品,但是你确实挖了个坑,冒帮总经理办好事

我是挖了个坑自己在跳。他房子住的不舒心,我也不见得好过到哪里去。整个冬天我是被念叨过来的,如果空调不搞好,我还要被念叨整个夏天

可不可以爱我 得意陪审团

三千八我想在武汉哪里都能租到很好的房子了吧,还两室?在我们这里中山大道挨近江汉路这里,3500三室一厅的,装修都是精装。。。。一个好的房子要遇到一个好的房东,不然房子再好住的也不舒心~!

金胖胖 超级意粉
哎呀Miya猪发表于 2016-04-12 11:21 1900的回扣即视感

我自己找房子从来不找中介。因为没办法跟房东接触,你根本不了解是个什么人。

晗晗2009 博士二年级

果断换房子,夏天空调不制冷更烦人!

金胖胖 超级意粉
可不可以爱我发表于 2016-04-12 11:23 三千八我想在武汉哪里都能租到很好的房子了吧,还两室?在我们这里中山大道挨近江汉路这里,3500三室一厅的,装修都是精装。。。。一个好的房子要遇到一个好的房东,不然房子再好住的也不舒心~!

当时租的时候,我老板就给我几个小区选,第一个,民主路上,基本上带家电家具精装修是5500,他嫌贵。然后我们公司所在的小区,整租合要求的也蛮少,要么装的太差要么太好。基本上也是四千往上走,而且是一会说要一会说不要。Z后找的那个,3800,价位可以接受。但是签合同的时候我老板在,说实话,我实在不好意思转身就走,虽然说当时已经蛮过分了。但是当时已经不是我能做主的事情了。老板觉得没必要小家子气

金胖胖 超级意粉
晗晗2009发表于 2016-04-12 11:29 果断换房子,夏天空调不制冷更烦人!

先让中介联系他换空调,照他说法,3匹的空调,我得用多少电啊

可不可以爱我 得意陪审团
金胖胖

因为可能我在中山大道这边住了几年,期间换了三四次房,周围的房租价是多少差不多都知道,你可能找的那种中介或者是房子装修可能是很豪华的吧。。。。这边的都是三千五左右三室的,都是精装修。。

jnkaren 博士一年级

你们领导也是奇葩,租房子还自己要过问,我们领导租房子,只要求离公司近,价格能低就低,其他生活电器的肯定是必须的,都不用说的,就像买车,肯定是有4个轮子的。

所以我们领导一般都是直接入住,不管这些合同房东什么的事情,有问题,直接找行政,由行政去沟通或者换房子!

appiepig 硕士三年级

这价格就不该租的

金胖胖 超级意粉
可不可以爱我发表于 2016-04-12 11:38 回复 金胖胖 的帖子因为可能我在中山大道这边住了几年,期间换了三四次房,周围的房租价是多少差不多都知道,你可能找的那种中介或者是房子装修可能是很豪华的吧。。。。这边的都是三千五左右三室的,都是精装 ...

只是会比较讲究一点点,柜子是打的,吊了个顶吧,地上瓷砖。并没有说豪华,豪华的房子要5500往上走。这边的地段虽然说一般,但是旁边的房价高,所以他也低不下来。如果正常要价的话他那边也是要3300-3500,所以3800的话,人不要太拐了也是能接受的哪里晓得,钱也出的多,结果人还那么拐

金胖胖 超级意粉
jnkaren发表于 2016-04-12 11:41 你们领导也是奇葩,租房子还自己要过问,我们领导租房子,只要求离公司近,价格能低就低,其他生活电器的肯定是必须的,都不用说的,就像买车,肯定是有4个轮子的。所以我们领导一般都是直接入住,不管这些 ...

他不喜欢完全放手,就是有要求、也要管,然后结果你来承担,所以当时签合同的时候,如果是我自己的,我可以甩手就走

金胖胖 超级意粉
appiepig发表于 2016-04-12 11:42 这价格就不该租的

旁边有三千的,关键是看不上啊其余的4500-5500的又嫌贵

一念一尘缘 博士后

还建小区一个月还要3800?你吓我饿!

娇娇菇凉 大学四年级

青鱼嘴地铁口房子很多啊,周边高档小区那么多,我朋友在复地租的工作室两室一厅才4500

叫我凡凡 硕士一年级

一空就空十几天的房子,租到做莫斯,还不如克酒店吧!

金胖胖 超级意粉
lfg0125发表于 2016-04-12 12:06 还建小区一个月还要3800?你吓我饿!

他家确实比别人拿了出租的好一点,但就是电器太坑爹了

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载