生活杂谈
zouqf102 初中一年级

呵呵

金胖胖 超级意粉
娇娇菇凉发表于 2016-04-12 12:09 青鱼嘴地铁口房子很多啊,周边高档小区那么多,我朋友在复地租的工作室两室一厅才4500

对啊,我老板要四千以内的,所以可以选择的,又能看上眼的,真的蛮少锦绣江南便宜房子又好,他不要那个小区

金胖胖 超级意粉
叫我凡凡发表于 2016-04-12 12:24 一空就空十几天的房子,租到做莫斯,还不如克酒店吧!

今年过完年之后基本上一个月住二十几天。哎,明显是我老板的要求与预算严重不符

金胖胖 超级意粉
zouqf102发表于 2016-04-12 12:28 呵呵

榴莲枉返 大学一年级

三千多的房租都出了,还在乎地铁口,干脆多坐几站换个点咧

琳琳妈 大学三年级

这个价位蛮高了,还是个还建的!房东看你们老实好糊弄,又是个有钱的主。来点狠的,不租了,你看他怎么办。

玲玲的老公 高中二年级

租我们家撒,中南路只要3000多!!

金胖胖 超级意粉
懒鱼动动腰发表于 2016-04-12 12:34 三千多的房租都出了,还在乎地铁口,干脆多坐几站换个点咧

我老板的要求,哎,附近就一个锦绣江南,他不要这个小区,小东门那边,五千五左右。我们自己办公的这个小区,价位也不低,符合他要求的,价格更高。又要生活方便,还要上班方便,还要出行方便。能挑的太少了。

金胖胖 超级意粉
Tepicure王珺发表于 2016-04-12 12:37 租我们家撒,中南路只要3000多!!

中南路的他不要,点名要华润的复式楼。而且那段时间也没有好的

初冬的仰望 高中一年级

沉睡1981 大学三年级

我复地三期的房子,刚装修一 年,3房的租4000,可惜刚刚租出去了,不然租给你了

金胖胖 超级意粉
琳琳妈发表于 2016-04-12 12:37 这个价位蛮高了,还是个还建的!房东看你们老实好糊弄,又是个有钱的主。来点狠的,不租了,你看他怎么办。

这个价位,如果住的舒心也算了,被坑了也不说什么了,关键就是拿我们当傻子哄。家电太坏了,全部都不晓得是多少年以前的旧货,租房子嘛,我肯定不能要求非要用新的,可是老拿个坏的糊弄我们

金胖胖 超级意粉
初冬的仰望发表于 2016-04-12 12:42

金胖胖 超级意粉
沉睡1981发表于 2016-04-12 12:43 我复地三期的房子,刚装修一 年,3房的租4000,可惜刚刚租出去了,不然租给你了

我老板也不是好打交道的人,你三房租四千,他又只想要两方,这是关键的你能够明白不所以Z后事情就会被搞成这样。我总是想着,价格高了,坑就坑了呗,毕竟是符合他要求,结果,拿坏空调忽悠我们。不晓得这样对房东有什么益处

leon0761 禁止发言

内容被自动屏蔽

肥皂泡泡肉蛮多 初中二年级

房东就是个尖屁扣

泰迪77 硕士二年级

赶紧换。空调不制热肯定制冷也差。到了热天又要背嚼的

blackwhite 初中一年级

吸取教训,以后租房过细点,空调电器之类当时就试试

金胖胖 超级意粉
leon0761发表于 2016-04-12 13:04 房东不好说话

而且还扣。多少年前的空调了,搬这个房子里面来,跟我说是三匹的,你觉得不暖,是你矫情,老子哦

淡淡的女汉子 硕士三年级

为么思非住那里?也是太好说话了,他那个价钱租不出去的

上一页
5/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载