工作半个月,想离职了。

31回复 阅读 3800

做行政方面的工作也有个2.3年了,以前的公司倒闭了,出来来到现在这家公司有3个月,公司大概有40多人,行政人事部就我和人事主管,还有一个分公司老总,其他都是销售,主管每天跟我讲,我们的工作就是服务好这些销售,这个主管每天就是招聘和面试的工作,然后其他的所有都是我在做,每天感觉忙的屁股都抬不起来,今天主管找我谈话,说让我努力工作,不然过不了试用期,我想来请问一下,我该怎么办,是现在离职换工作还是继续等她的考核???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

ARiEtIs. 大学三年级
阴盗发表于 2016-04-12 00:23 死都要死在这

不是我不想死在这阿,是别个说我做事不努力阿,要把我pass了,我每天自己行政的一堆事要做,然后她每天还要交代一堆事给我做,然后还说我做事不行要把我pass掉阿。

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

love.floop4ever 博士二年级

行行都坎坷

阴盗发表于 2016-04-12 00:27 工作效率?

我每天做2个人的事,每天能在下班之前做完,效率还低么??我是行政专员兼前台,她是行政主管,然后有个很裹筋的分总,有什么从来都不会传达让人事主管来传达,第一次挨训是因为给她复印东西,先拆了她的订书钉,复印完重新给订了一个钉子,结果说没有订回到原先的眼子里面被训了一顿,今天更是什么都没有发生还是被谈话,每天要做行政专员的事情,要做前台服务销售,还要每天帮她打招聘电话

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗发表于 2016-04-12 00:36 工资高吧,一个人做两个人的事

转正3200,😂😂😂😂行政工资能高到哪里_这么看来还不如做销售呢,搞个行政每天还这大的压力,公司分公就不对

阴盗发表于 2016-04-12 00:36 工资高吧,一个人做两个人的事

主要是这个部门就我和她两个人,她忙到招聘就只有我做。

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

唉,还是离职重找算了,感觉略坑爹,公司就这个编制,以前的公司分工很明确,每个人做自己的事。

mapleppp 大学四年级

重新再找吧

tracyyl 大学二年级

工资高吧,一个人做两个人的事

浅色蓝调 初中三年级

妹子肯定心里很苦。。12点还在投诉。

猫猫的咪咪 博士后
ARiEtIs.发表于 2016-04-12 00:44 唉,还是离职重找算了,感觉略坑爹,公司就这个编制,以前的公司分工很明确,每个人做自己的事。

相信自己的感觉,没有必要委屈自己

都热么 大学一年级

3200是拿到手吗,那还可以啊

都热么发表于 2016-04-12 12:56 3200是拿到手吗,那还可以啊

3200是扣五险一金之前

都热么 大学一年级
ARiEtIs.发表于 2016-04-12 12:57 3200是扣五险一金之前

那就没必要做了,到手才2500多

都热么 大学一年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载