装修讨论
个公共环境 禁止发言

内容被自动屏蔽

狮子座@ 初中三年级

求地板的地址,谢谢

maya玛雅 大学二年级
song911发表于 2016-04-13 21:18 求地板的地址,谢谢

短你啦

大宝小宝妈 小学四年级

专门进来学习的

小小小芒果西米露 小学六年级

楼主,地板跟门哪里买的啊,求短个地址

yuanzima 初中三年级

楼主,请问订做柜子是哪家?瓷砖是什么牌子啊?谢谢

大宝小宝妈发表于 2016-04-13 21:36 专门进来学习的

我这是记流水账呢,学习什么的不敢当啊

小小小芒果西米露发表于 2016-04-13 23:12 楼主,地板跟门哪里买的啊,求短个地址

短你啦

yuanzima发表于 2016-04-14 00:52 楼主,请问订做柜子是哪家?瓷砖是什么牌子啊?谢谢

短你啦

今天约了一家我爸所谓的熟人装修公司量房,我内心其实是拒绝的。因为熟人装修的坏处大家都知道

果然熟人听到我说只做基础工程,主材都定好了,就没什么话跟我说了,气氛略尴尬

到了新房,他简单的量了一下房,后来听说我有户型图和自己做的设计图,就叫我直接发给他,我心里圈圈那个叉叉后来我爸大概问了一下他的报价,半包3万左右,当时内心就把他pass掉了(我穷我有理!)今天偶尔发现这个熟人的装修公司还是得意家APP上的认证施工方主要还是超预算了,而且他说的那些施工工艺我后来选择的装修队也都有,甚至卫生间回填工艺还做的更好一些,所以我觉得像我家这种不需要设计只做基础工程的房子选个靠谱的装修队就可以啦

其实之前已经约了GZ360的一位游工长量过房,给了报价,虽然比我的预算超了一些,但是这个平台的管理模式我还是比较认可的,报价明细都很详细,工艺材料也很具体,后期没有增项,也有第三方监理监管,所以经过这个不怎么靠谱的熟人量房后,我心里已经认定就选游工长给我们装修了。于是下午橱柜设计师上门定位水电和量衣柜尺寸的时候,把游工长也一起约了过来,一起商量了水电怎么走。

我自己的想法是轻装修重装饰,硬装只要简单实用保证质量就好,软装做好才能体现风格,他也比较赞同,所以感觉还是很靠谱的。

约好这个周日就正式签约了,选个黄道吉日,我家就要正式开工啦!

(说了一堆废话,而且无图无真相,大家不要PIA我!)

本帖Z后由 maya玛雅 于 2016-5-11 17:04 编辑

jujumomo 小学六年级

不错,很喜欢

4月18日更新 跟着群里买买买的老铜匠地漏到货啦!

关于地漏之前只知道潜水艇,后来加了得意家装日记群,被安利了老铜匠,据说下水很快,全铜的质量也扎实,上天猫一看价格也比潜水艇可爱,于是就马上下单啦!今天到手感觉分量很足,希望好用!

关于地漏的知识可以看胖猴的技术贴,涨姿势杠杠滴哈:http://m2.deyi.com/t-6317033.html

本帖Z后由 maya玛雅 于 2016-5-11 17:05 编辑

一呼百应 初中二年级

楼主喜欢的图片,背景墙和房间是硅藻泥做的吗?

一呼百应发表于 2016-04-18 16:27 楼主喜欢的图片,背景墙和房间是硅藻泥做的吗?

哪张啊?应该就是普通乳胶漆刷墙,那个电视的背景墙贴的应该是文化砖

周小娟 为人民服务
maya玛雅发表于 2016-4-12 01:06 4月18日更新>>>跟着群里买买买的老铜匠地漏到货啦>>>>基本情况和喜欢的风格

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

周小娟发表于 2016-04-19 15:04 亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢!欢迎举报日记帖内的小广告!

有名分啦!谢主隆恩!

勇敢的大地 小学六年级

顶一个,向楼主学习

上一页
4/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载