意粉咵房

汉口印象、国际丽都的房主有希望了,要解套了。

123回复 阅读 23523

转的:    在人去楼空的国际丽都售楼部,据值守的金银湖管委会工作人员介绍,国际丽都项目已经整体打包给华泰置业,东西湖建设局李局长已经向业主保证3月底华泰进场复工,进行后继开发。一期业主要不了多久就可以交房。同样,在汉口印象售楼部也看到开发商的通告,表明天然气,道路等配套工程也将在3月底复工,9月可以交房。

个一妈生,当初

仅仅因为资金链断裂(还不是因为这楼盘的原因,开发商其他问题),就差一点点峻工了,就像生伢,尼玛头都出来了,就差耳朵了,尼玛搞个大出血,现在总算好了,盼出头了。

原帖地址:http://house.fdc.com.cn/pqdg/755402_4.shtml

标签

楼盘热议 国际丽都 汉口印象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Tirpitz 初中三年级

好事好事~

acay 初中二年级

说个良心话,这地方真不能买,你们都不知道旁边有个污水处理厂吗?

坨一坨的爸 博士一年级
Tirpitz

业主?是的话就恭喜了。 离菜场好近的说。

坨一坨的爸发表于 2016-04-12 11:31 回复 Tirpitz 的帖子业主?是的话就恭喜了。 离菜场好近的说。

我不是业主,我姐姐是业主,为他高兴,也为更刚需的那些业主高兴,别个都住售楼部了,还得还贷款

坨一坨的爸 博士一年级
acay

这房子早就卖了,等收房结果开发商关键时刻掉链子,现在有人出钱,今年就可收房了!

坨一坨的爸 博士一年级
Tirpitz

其实这房子我觉得很不错,价格很低啊,性价比高。

acay 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2016-04-12 11:35 回复 Tirpitz 的帖子其实这房子我觉得很不错,价格很低啊,性价比高。

污水处理厂,马池桥,在附近住的慢慢体会吧

算了 说多了 业主心里可能不高兴

坨一坨的爸 博士一年级
acay

请问。污水处理厂会对周围环境产生污染吗?对居民又如何wapqw123456 10级 分类: 理工学科 被浏览411次 2013.09.03

fanyouxi

采纳率:44% 11级 2013.09.04

不会,现在城市里面的污水处理厂都是无人操作的,只需要定期检查设备。至于楼上说的噪音,那根本不必担心,在污水处理厂里面确实可以听到,但是也不大。还没外面公路上面吵。污水处理厂是对居民的废水进行处理,更不会对水进行污染了,处理后的水都是可以直接排放江河湖泊。关键是气味(现在好像那个河边闻不到了)主要是污泥。但是经过压缩处理,都运输出去。不会影响到附近居民。请放心对待居民区附近的污水处理厂。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-4-12 11:39 编辑

acay 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2016-04-12 11:38 回复 acay 的帖子请问。污水处理厂会对周围环境产生污染吗?对居民又如何wapqw123456 10级 分类: 理工学科 被浏览411次 2013.09.03

我打电话问过东西湖环保局 环保局的人在旁边买了房都不敢自住

坨一坨的爸发表于 2016-04-12 11:35 回复 Tirpitz 的帖子其实这房子我觉得很不错,价格很低啊,性价比高。

是啊,我姐姐在金银湖有其他房子,卖掉了买的这里,就是觉得还方便,结果掉进坑了

坨一坨的爸 博士一年级

我觉得好多人人对郊区的各种厂、场啊,站啊,各种挑剔,其实住在城区的一样,只不过没人拿出来说而已。泛海cbd公园里就建了一座垃圾转运站!离Z近的兰海园仅100米,汉阳锅顶山,就影响500米,到了黄陂就是5公里了。以前石桥的火葬场,整个汉口人民不活了?放石桥哪里就只影响50米,放盘龙城还是先进的焚烧技术,反而能影响5公里!这是什么标准?

坨一坨的爸 博士一年级
acay

晕,这里只是其中一处而已,不能一个人,住几套吧,再说这里本来就是刚需住的,你拿体制内的人来说话?别个还不吃国产的东西咧。再说一句,环保局的人都买了,你还怕?虫子都吃的菜,你还怕?

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-4-12 11:55 编辑

kiki19821029 硕士一年级

回复 acay 的帖子

晕,这里只是其中一处而已,不能一个人,住几套吧,再说这里本来就是刚需住的,你拿体制内的人来说话

坨一坨的爸 博士一年级
Tirpitz

还好黄天不负有心人,守得云开见日出。

坨一坨的爸发表于 2016-04-12 11:57 回复 Tirpitz 的帖子还好黄天不负有心人,守得云开见日出。

所以,感到很开心~

简单演绎 禁止发言

内容被自动屏蔽

atpatp 大学四年级

不容易,为那边的业主高兴,希望后续顺利。

坨一坨的爸 博士一年级
atpatp

应该顺利,毕竟本身没其他历史问题和三角债务的,没钱,能用钱解决的问题就不是问题。

坨一坨的爸 博士一年级
Tirpitz

关键这个盘还影响了这边的发展,现在事情办完了,这边的商业街说不定还可成为服务一条街。多了不少人,估计恋湖小学也会加快进展进度撒。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-4-12 15:09 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载