生活杂谈
芒果猪猪 硕士二年级

无语了

Grace1108 初中一年级

自己生孩子都做不了主?唉

果子子 博士后
xiaoyangyangzi发表于 2016-04-13 13:28 婆婆估计蛮高兴的 孙子有了 钱也有了

显然,高兴滴不要不要滴~钱也有了,孙子也有了~死的还是跟她无关的人~唉

喜宝123 小学五年级
sam宝发表于 2016-04-13 22:11 我怎么感觉你是在说我同事的事啊!真的一摸一样,地方都一样

黄冈市的一家公立医院,是吗?

大力丸纸。 高中三年级

看过这类事件的追踪,农村有些风俗是嫁出去的女儿归男方管,父母在不在场也都是婆家做主但是出了事父母是肯定会跟婆家一起找医院扯皮的

limei520788 大学三年级

是呀,自已的事为什么别人说了算,又不是昏迷不醒

pinkhebe 大学二年级

真是有病的婆家,自己娘家人也是有问题,所以顺产就得让老公进克看看

小情绪ゝ 博士二年级

人真的不能太软弱了

hellorap 大学三年级

这尼玛就是一段子,还顺产三天三夜。现在哪个医院让你顺产三天三夜?而且还是宫外孕。

太阳勾引月亮 博士二年级

这女的好可怜

小女人琴琴1983 博士一年级

真的还是假的啊,怎么好像原来看到过这个故事

sam宝 小学三年级
喜宝123发表于 2016-04-13 23:28 黄冈市的一家公立医院,是吗?

是的啊!那估计你说的就是我的同事

hey 硕士一年级

那些问女主自己妈妈在哪的人,也不想想有时候外地一时半会赶不来或者婆家就没通知娘家人。说白了还是懦弱。Z近看的都是婆婆要求顺产,话说我婆婆当年生我老公怕疼还是剖腹产,我生我宝的时候坚持顺产都把她吓到了。不过我是对自身素质有信心医生也建议顺。

纤帆 硕士三年级

貌似前不久看过这个故事。

叶绾绾 超级意粉

自己父母在哪里?自己是干什么吃的?你看看多的是自己签字剖腹产的,只能说自己傻。天真无知。我剖腹产从头到尾就是我一个人说了算,婆婆也不乐意,那又怎样?我自己找医院自己签字,婆婆说不上话。还有,我自己掏钱,其他人,靠边站。

叶绾绾 超级意粉
樱桃肉圆子发表于 2016-04-13 12:19 她自己应该提出要求的啊,剖腹产都是本人签字又不是非要老公签字

就是撒,所以有时候也不能说婆婆老公么样,自己是奏么斯的人。

叶绾绾 超级意粉
熹微微。发表于 2016-04-13 12:53 顺了三天顺不下来 医生还敢让她顺 熟人医生更是不敢吧?这出事闹了熟人医生还能继续在那家医院当医生?以后进医院的时候还是带亲生爹娘比较靠谱

我生的时候爹妈没来。从头到尾我自己说了算滴婆婆虽然不乐意,也只能憋着,因为都是我自己处理自己掏钱。

叶绾绾 超级意粉
波妞波妞发表于 2016-04-13 13:16 表示生过小孩的人觉得不可思议。进院待产后医生应该都是以实际情况来考量,而且产妇是可以做主的啊。。。

越来越觉得像假的。哪有这么傻的女的。

叶绾绾 超级意粉
黑英雄发表于 2016-04-13 20:14 我的亲妹妹生孩子时需剖宫产,她老公不同意,要顺产,Z后是我妹妹自己同意自己签字剖的,女人就是要有主见,为自己!

你妹夫也不是个东西。呸。感情疼的不是他。

boringsmama 初中一年级

恶人有恶报,她老公跟他婆婆迟早不得好死

上一页
12/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载