生活杂谈
白云飘飘88 大学二年级

现在才体会到男人有担当是多么多么重要

栀子花开的夏天 初中三年级
佳雪紫铃发表于 2016-04-13 12:13 照业一句话婆婆有多远离多远,过来人都懂的。

哈哈,的确

栀子花开的夏天 初中三年级

这种婆婆真贱,想起我婆婆总是提要我顺的事情了,我现在怀孕三个月,只要说到这,就要我顺

飞翔的熊仔兽 初中三年级

三天顺不下来不刨?那女的也真能忍

__柒柒 大学二年级
冰茬儿o0发表于 2016-04-12 16:59 她自己父母在干嘛

同问

打酱油而已 博士二年级

是的

喜宝123 小学五年级
hellorap发表于 2016-04-13 23:55 这尼玛就是一段子,还顺产三天三夜。现在哪个医院让你顺产三天三夜?而且还是宫外孕。

你看错了,是我朋友宫外孕,在那个医院住院手术,回来告诉我们这件事的。不是她本人

波妞波妞 超级意粉
叶赫那拉雅雪发表于 2016-04-14 07:40 越来越觉得像假的。哪有这么傻的女的。

是的,阵痛那种疼怎么可能忍三天 。如果是真的,我也只能说这个女人勺的去死把自己的命不当回事。。

依小鱼 硕士一年级

虽然很同情那个女的,但是我想说可怜之人必有可悲之处,三天三夜,难道她自己没有权利决定自己的生死吗?

sevenyf1222 大学四年级

生产的时候要婆婆在外面,呵呵,找死,我还是相信有好婆婆的,但是生产的时候婆婆这种东西有几远就还是滚几远吧

ying妈 硕士一年级

渔沫儿 硕士一年级

好可怕

小佐clover 硕士三年级

女方父母到哪里去了,这样的婆婆不怕以后有报应吗,害人性命啊

群合装饰 小学六年级

变态的一家人,现在的人怎么这么残忍,那个婆婆在那三天三夜里就睡得着?

含笑飲酒毒 大学四年级

宫外孕??

怎么可以生孩子??????????????????????????

亮女孩 小学四年级

可怜,不不值得,女人要保护自己。。。

395093960 博士二年级

他老公呢 ?婆婆是天

喜宝123 小学五年级
含笑飲酒毒发表于 2016-04-14 11:05 宫外孕??怎么可以生孩子??????????????????????????

不是滴,我朋友宫外孕在那家医院手术住院,回来告诉我这件事情的,你没看清楚

喵喵鱼 硕士二年级

可怜可悲的人~~

orangezwl 小学五年级

除了自己亲爸亲妈是真正关心你 其他人都不要指望了 所以女人得为自己多争取有利条件

上一页
13/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载