装修讨论

[裕亚银湖城]

111回复 阅读 16616

更新情况:

小区 裕亚银湖

房型 两室两厅一卫

建筑面积 89平

半包 基础工程+定制鞋柜+2个衣柜+厨房阳台吊柜 +水泥橱柜柜体

装修公司 WZZ

设计师 叶MM

项目经理经理

装修风格 简约

开工日期 2016.4.12

户型图

设计图

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

heejunhyk 硕士三年级

1.开工喽

2.铲铲拆拆

3.我家砌墙要先开槽

4暖气完工.水电开槽材料进场

5.水电完工

6.水电验收

7.木工完工

购买瓷砖入坑,给大家提醒

超赞的泥工师傅

超级期待橱柜出来的效果

卫生间防水

墙面油漆完工

开始进入安装季

地面自流平

房门安装

灯具安装

墙面乳胶漆开裂 墙面油漆补已补好照片下次更新

本帖Z后由 heejunhyk 于 2016-8-6 12:28 编辑

占楼

关于装修公司的选择 收房前几乎是每天泡在得意里 看各位大神的日记

房子主要是给爸妈住的 所以对基础工程要求相对要高些

得意上的装修公司也看了几个都觉得还不错

Z后选择了WZZS 也是得意的认证商家 去了公司了解到公司处于刚起步做口碑的阶段

看了下在建工地 觉得公司给我的服务 正体感觉 施工工艺辅材用料都符合我的要求 主要是我妈很满意就果断定下了

希望这个选择是正确的

本帖Z后由 heejunhyk 于 2016-4-12 17:45 编辑

今天一大早美女设计师就来帮我开工了 还给我带了个很可爱的项目经理

去物业办装修手续 连物业经理都说这个设计空间利用挺好的 当时心里就踏实了 之前还纠结了好久的

成品保护 这里里外外 都包到电梯口了 要不要这么夸张!!

本帖Z后由 heejunhyk 于 2016-4-12 18:10 编辑

豪迪装饰

谢了

万恶的开发商 保温墙面就算了 还要做保温地面

铲还是不铲

Z后研究结果如下: 墙地面保温优点:1.保温 2.隔音

墙地面保温缺点:1 保温材料易燃、燃烧后产生有毒气体 2 材料强度差,容易产生开裂现象、保温层脱落现象比较普遍

3 承重差,墙面基本不能挂重物 4 经过热涨冷缩导致泡沫板收缩开裂

重要的是保温材料和质量都不好 为了以后不留后患还是决定铲了吧 有得多掏一笔钱

保温墙面

地面里的泡沫有够厚的

airan3333 博士后

保温还是不拿的好

airan3333

保温层做的质量太差了 之前一期收房装修了的邻居家里现在都开裂了 保险起见还是铲了

本帖Z后由 heejunhyk 于 2016-4-14 20:41 编辑

eyesofswan 高中一年级

你好 水泥橱柜是怎么算钱的? 柜门和台面自己买吗?

eyesofswan

短给你了!

前两天项目经理和设计师告诉我说 我家的地面保温层做的还不错 不是泡沫 如果铲了走水电 暖气地面就不能开槽 不铲的话多我家铺复合地板没什么影响 只能选择保留了

今天去看 拆墙的部分已经完成 墙面的保温层也都铲完了

这几根管道也是个麻烦

周小娟 为人民服务
heejunhyk发表于 2016-4-12 16:59 更新情况:铲除墙面保温 保留地面保温 小区 裕亚银湖城

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

xiaomaoyuyin 硕士二年级

说的有道理啊

周小娟

谢谢了

xiaomaoyuyin

感谢 你的帖子比我写的好多了呢

媌了个咪 初中一年级

我也在得意泡了很长时间了,如果是得意认证的公司,好像确实都还蛮规范的。期待。。。

LYJDALY

是的哦 到目前为止 都还蛮满意的 设计师 项目经理都不厌其烦的帮我改这改那的 我老公都说我裹精 他们也没有一点不耐烦的

需要开槽的规范砌墙工艺

因为地面有保温层,所以砌墙的根基部分全部是开槽后进行的

钢筋连接

小砖斜铺 师傅们干活都很仔细

工艺是不是规范 我还是很满意的

不得不说下 完工后师傅们要把工具拖回去, 我又不在 物业硬是不让,说业主不在不让往外面拖东西

后来打电话沟通了好久才让出去,让师傅在雨里等了好久,都有点不好意思了

哈哈哈哈888 大学二年级

快点更新呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载