宠物花草

小区外面来了一个最不要脸的狗主人

130回复 阅读 8007

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晴晓晓, 大学四年级

....

遇到这样的主人,狗估计也好不到哪去.

小喜梦梦 高中一年级

他特别喜欢扑咬我一个朋友的小雪和博美!上次把另一个街坊的金毛也咬到地上,甩了很远!

c_zhenghua 硕士三年级

呵呵呵!我家的狗狗出去,不主动攻击人和狗, 和藏獒打过一架,没输

蘑菇琪琪 大学四年级

这人脑子进水了吧,咬了别人的狗狗还先发狠

筱菟莼 超级意粉

狗患其实是人患

超级潜水员 博士后

找人把他打一顿··········

香水之毒 硕士三年级

自己的狗爱下口,就应该好好看管,这样任由狗,BS狗主人

小喜梦梦 高中一年级

我不喜欢狗狗打架,要不上次就把我叔叔家的罗威拿放出来了!只是遇到这样的狗主人,心里蛮不是滋味,都是养狗的……

北欧战神 大学三年级

LZ头像里头是不是个牛牛啊?( ⊙o⊙ )哇

O(∩_∩)O~狗子就怕碰到这样的主子~迟早自己吃亏~

花魁.奈路 大学四年级

和谐社会也会有垃圾

小喜梦梦 高中一年级
超级潜水员发表于 2011-3-21 19:22 找人把他打一顿··········

呵呵,今天把我也搞毛了,他要说弄死我,我等了半个多小时也没见他过来,他要再带他的拉布拉多过来扑咬别人的狗狗,都不知道知道办了,其他的狗主人看到他的狗来了小区,心里都凉了,聊得蛮好的话题都可以停下来!真不知道怎么办了,其他人说过不知道多少次,他还是我自我素,该怎么样就怎么样!简直就是个赖子!

小喜梦梦 高中一年级
北欧战神发表于 2011-3-21 19:25 LZ头像里头是不是个牛牛啊?( ⊙o⊙ )哇O(∩_∩)O~狗子就怕碰到这样的主子~迟早自己吃亏~

呵呵,你的头像更有意思呢!

超级潜水员 博士后
小喜梦梦发表于 2011-3-21 19:27 呵呵,今天把我也搞毛了,他要说弄死我,我等了半个多小时也没见他过来,他要再带他的拉布拉多过来扑咬别 ...

人品稀烂,沼液滴是它滴狗子·········就怕乐样滴人要是阴起来,会找你们滴狗子下手,例如投毒之类的·····完鸟,我是不是想法太阴暗了······

爱宠快乐 初中二年级
筱菟莼发表于 2011-3-21 19:20 狗患其实是人患

确实。。。。。。。。。

coy 高中二年级

让我想起了人狗情缘里面那个坏人养的德牧

小喜梦梦 高中一年级
超级潜水员发表于 2011-3-21 19:30 人品稀烂,沼液滴是它滴狗子·········就怕乐样滴人要是阴起来,会找你们滴狗子下手,例如投毒之 ...

唉,他自己也是养狗的,相信再坏也不至于这样做吧,不过谢谢提醒!

我的昵称叫小白 小学六年级

楼主那里好远,不然我带我家DUKE和朋友家的挪威纳和牛头梗过来帮你助阵。。

DUKE:

我们从不主动打架,但我们喜欢打架。

我们从来都被牵着,但有狗咬我,主人会松开。

我们从来不会输的很惨,因为我们会逃跑

我们从来赢的漂亮,因为我们会浴血奋战(都是对方的血)

我们有一个共同的老大(成年藏獒)罩着,虽然它不经常出来

我的昵称叫小白 小学六年级

什么样的人养什么样的狗

我几个朋友的狗都是不会主动攻击别人

但对方咬过来时,我们绝不让对方占便宜

小喜梦梦 高中一年级
我的昵称叫小白发表于 2011-3-21 19:37 楼主那里好远,不然我带我家DUKE和朋友家的挪威纳和牛头梗过来帮你助阵。。DUKE:我们从不主动打架,但 ...

哈哈,谢谢啊!不过还是不喜欢狗狗打架,对狗大家的狗狗不好,对人也不好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载