生活杂谈
O大头 大学一年级

全城高价收购‼奔驰 宝马 奥迪 路虎 JEEP 保时捷 法拉利 兰博 宾利 劳斯莱斯 进口大众 等全系车型🚗🚕🚙 价格20-400万的车子可直接现金收购或者用你手上的车进行置换,贷款,手续简单,方便灵活,免费上门评估,免费检测,有意致电华英汇13554289396

sunzkl 小学六年级
kitty51发表于 2016-04-13 08:56

金杯那样子就可以拉别人一家要是个大货车,你不是要帮忙带上小区所有的人了啊

小龙的妈妈 博士二年级

装勺的吧,奇葩的一家人,楼主直接拒绝,就说不太方便。

双生裟椤 高中三年级
kitty51发表于 2016-4-13 08:23 我就是觉得,你太把人当勺了,明知道我们删除微信,不回短信是不愿意,你还每次车下等,直到我们不好拒绝, ...

难道你不是苕吗???我相信所有看帖的都认为你是苕咧。。。

﹎:◆瑰、魅灬 大学一年级

我还,我都是给钱别个的好么?就是价格看么样商量,谁么样也要给点油钱意思哈撒

我只在乎妳 高中一年级

直接叫他滚,说一句谁叫你上车的,我和你蛮熟?信不信我报警说你抢车。

淡淡的女汉子 硕士三年级

好吧,我之前也碰到过,每天幼儿园接丫,一个小区的婆婆,丫在一个幼儿园上学,到点就到车边哈站着,一个学期,有时候还带着她的老姐妹一起,下雨,上了车就说把老姐妹送到哪里哪里,劳资气死了,从那以后不开车了。她就专职蹭小区另一个人屋里车,天天坐,别个夫妻都要烦死了

子丫季 小学四年级

完全看不用 系类

夜_猫 初中二年级

又没什么交情,又不要脸,直接不理,走人

悲剧的女汉子 初中三年级

说实话,楼主就是抹不下来面子,直接说不就完了,裹精得很。

雪月流星 大学三年级
kitty51发表于 2016-04-13 08:57 哈哈哈,你太坏了

我搬个小板凳过来围观

果果超人 博士后

真是苕,停到别的位置,不停屋里楼下,下楼走远点取车,碰到了就说克坐公汽,不就完了

豆小胖它娘 硕士二年级

你好牛逼。还能忍,当你们家免费司机,其实他们不清白,你们自己也是当包子,是我,忍不了,说不好听,真那天因为搭车子出了么司事,一碗都是你们的,是我直接说,尼玛

orientalove 硕士一年级

直接不带啊。。。

lareinekamijo 大学一年级

跟他说一趟30先给钱后上车

bel0923 大学二年级

就说你以后要开顺风车跑滴滴赚钱再上班

张L张 博士一年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-04-13 08:31 自己是包子,就别怪🐶跟着。别个理都不理你,你还让她全家上车我也是醉了。。这种时候还谈么斯面子?对付这种不要脸的人,就应该狠一点。

ln82004471 初中三年级
kitty51发表于 2016-04-13 09:43 我准备短信和他说,以后不能带你们了啊,车子保险没买全,路上真有点什么事不好说,你们说行吗

万一人家说出了事不用你负责

似水如冰 初中三年级
kitty51发表于 2016-04-13 08:21 每天在我们车旁边等,我们上车他们也上车,还带着1岁不到的孩子,不好意思拒绝她

直接告诉他你注册了顺风车,让她叫车付钱

似水如冰 初中三年级
kitty51发表于 2016-04-13 08:25 她说跟着怎么办?并且知道我们非上班不行

你愿意包子,不要怪狗跟着

上一页
26/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载