江城车友
摇摆鱼 博士二年级

我见过JC为了疏通因为接伢而乱停车导致的交通堵塞,被那些车主家长们围攻的。

yunzhongzi 小学六年级

路上装B的奔驰宝马越来越多,殊不知人家开宝来的可能家里一厕所就比你的奔驰贵了。呵呵,真的,车子越来越不说明问题了,这是趋势。

Amanda妍宝贝 大学一年级
yunzhongzi发表于 2016-04-13 18:28 路上装B的奔驰宝马越来越多,殊不知人家开宝来的可能家里一厕所就比你的奔驰贵了。呵呵,真的,车子越来越不说明问题了,这是趋势。

非常同意这位同志的看法

wuwugu发表于 2016-04-13 13:32 不管她是奔驰还是兰博基尼迟早一天要吃亏 只是你看不到而已 相信有天收

👏🏻👏🏻👏🏻

失败与伟大发表于 2016-04-13 17:17 车牌是多少?

她当时拦我的时间我绝对有机会拿出手机拍下她,哎,没想到呢

真有钱的主也不屑于开奔驰来炫富抖狠了。至少要玛莎拉蒂,阿斯顿马丁,法拉利了。真是幼稚

正宗武汉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

三四十万的车,还真是不够厕所的价格。永远不要以你的弱智来衡量别人。低素质的人没有资格,就是这个道理。

人美皇⑩ 小学二年级

是啊,三责100万足够,哪天看那些2B不顺眼,过去搞他们一下,让他们装B嘚瑟

潇笑哥 大学四年级

开好车不一定是好人

正宗武汉人发表于 2016-04-13 12:26 武汉开奥迪宝马奔驰的就是狠,你么样,不服不行,有本事也去搞一辆撒啊,要百把万咧,人家就是过这个瘾,武汉人实在,开豪华品牌和日本车的在路上就是吊,你不服不行,赶紧去搞一辆啊,路上也吊吊。

这位朋友,每个人都有每个人的观点和想法,你的想法和观点可能在部分人心里也并没有错,但请你不要将你的想法强加于别人,谢谢!

换挡啦_我滴哥 大学四年级
吹个大气球发表于 2016-04-13 15:59 开发区拆迁发财的土豪多得很,Z爱买入门bba,开个30个的C级感觉自己像开了几百万的迈巴赫。其实内在素质和交通意识还是初中文化的村妇水平。

精辟

芍弟弟 硕士二年级

车滴品牌不代表开车人滴人品撒!武汉太多嘞种人袄,每天碰到每天都要怄气,划不来撒!

歌舞笙箫 小学二年级

现在差火的人多多了·

悟空妹 硕士二年级

智障的队伍,没理他!

会飞的奇葩猪 禁止发言

内容被自动屏蔽

绿萝不要吃青椒 初中二年级

武汉的素质其实还是在慢慢的提高的,这只是一个过程。你有钱总会比你更有钱还比你有素质的人,所以这种损人不利己的事情干嘛做呢·····

stitch 高中三年级

停车就挨到别个屁股停 还尼玛嚣张得很 我发现开奔驰滴有好多女滴都不是蛮清白 路上也遇到不少

祥瑞御免、 硕士三年级

这女的不晓得你前面停的车不走叭~

心胸太狭窄了这人~

LZ就当修身养性了。开车戒急戒燥

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠