装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级
蓝兰是个大胖子

好,我马上把柜子姐的联系方式给您啊。。。

蓝兰是个大胖子

亲,已经短给您啦。。。请查收哦。

小季 大学四年级

小季发表于 2016-09-07 10:46

谢谢亲的顶贴。。。

今天一定务必更新哦。。

蓝兰是个大胖子 初中三年级
ouyangxinyueche发表于 2016-09-06 21:59 回复 蓝兰是个大胖子 的帖子亲,已经短给您啦。。。请查收哦。

好的,谢谢

蓝兰是个大胖子发表于 2016-09-07 11:56 好的,谢谢

不客气,亲。。。

小荻儿 大学二年级
ouyangxinyuech

本帖Z后由 小荻儿 于 2016-9-7 22:49 编辑

Z近蛮忙。。。好像又热起来了

小荻儿

亲,您的回复我看不见啊。。。

性价比超高的佛山产浴室柜安装了,效果棒棒哒

之前一直说写浴室柜的汇报帖,可是这段时间很忙,总是回家很晚,这两天总是因为这事儿,那事儿给耽误啦。一直觉得很愧疚大家,而且贝尔娃娃也不想那么拖延,因为拖延症一发,就一发不可收拾了,就一直会拖着不写,请各位看官原谅贝尔娃娃是个话唠,给大家解释了这么多原因还木有进入主题。好了,话不多说,赶紧进入正题。

终于安装了美美哒的浴室柜,感觉真心棒棒哒。因为家里的装修还没有结束所以让项目经理帮着安装的,感觉还是非常满意的。非常对得起贝尔娃娃和奶爸爸的这么多天,走这么多建材市场终于找到了PJN家的浴室柜,而且质量和面盆的陶瓷真心让我们满意,感觉真的是性价比超高,而且老板的服务态度也蛮好的,ZZ重要的是真心是从佛山运过来的,而不是挂羊头卖狗肉的。因为有很多家的店真心是告诉你是广东或者是杭州的浴室柜,结果给你送货安装的又是汉产的浴室柜,不是歧视汉产的产品,而是欺骗了我们消费者嘛,毕竟杭州产和佛山产的浴室柜的价格都会贵一些,这无形的是欺骗我们花更多的钱,而没有买到高品质的东西啊。而我们买的帕加尼家的浴室柜真心觉得棒棒哒。而且安装也很简单,项目经理一下下就安排好了,真心觉得很不错。大力赞一个哦。大写的推荐哦。。。嘿嘿,贝尔娃娃就是给大家滚地雷的呢。。。好了,话不多说,赶紧上图吧。。。美美的图献给大家哦。

这是浴室柜柜体送过来的包装哦。。。包得很严实,而且柜体都是用锡纸状的东西包裹好,以避免浴室柜在运输的时候出现暴力运输的问题,而导致浴室柜磕碰受损,觉得这包装很严实很贴心哦。So sweet!为这么严谨的包装,大大的点个赞哦。不枉我等了2-3周的时间哦。

这个是换个角度拍浴室柜柜体,那个用锡纸包装的,默默的静静的躺在墙边的是我们家镜柜哦。嘿嘿,包装的也是很严实哦。因为是镜柜所以他们包得更加仔细啦。生怕镜子破了呢。

这个是我们家镜柜安装好的图啊,嘿嘿抢镜的是不是那瓶百得玻璃胶呢,在东哥家买的,蛮好用的呢。。。

来张地柜的图,也蛮好看呢,主要柜体也蛮实用。蛮欧式的呢。

来张侧面的呢,者张是整体图,嘿嘿,项目经理也默默的把我们家的开关插座面板也给装了,都不用我们敦促的呢。。。感觉还蛮主动干活的,项目经理说他Z近不是蛮忙,就顺手帮我们家安装啦。。嘿嘿,浴室柜也是他安装的呢。。。(因为卫浴洁具全都包在了半包里了呢)

这是木有装水龙头和下水的图,不过也是棒棒的美丽的呢。也把我们家的浴室的五金件给安装了,也觉得很不错的呢。是不是超级赞呢。。。

这家浴室柜的性价比蛮高的,而且质量超级好,超出了我的预期,还是不到1500的橡木浴室柜啊,感觉棒棒哒。。。他们家其它的浴室柜也蛮好看呢,不过我觉得这款更适合我们家的风格呢。。。贝尔娃娃滚地雷完毕,感觉不错的说呢。。。真心划算,好多邻居看了我家的浴室柜都找我要老板的店的地址和电话哦。嘿嘿,我家的五金件也是在他们家买的,质量也蛮赞的,老板蛮实诚的,是不锈钢就是不锈钢,是镀铬的就是镀铬的,也不愿意因为为了欺骗消费者而赚钱,毕竟这样的诚信的商家蛮少了。香江家居负一楼的帕加尼浴室柜真心棒棒的。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-9-8 14:52 编辑

小季 大学四年级

挺漂亮的啊

小季发表于 2016-09-08 15:03 挺漂亮的啊

更新帖子更新得很不容易。。。

小季发表于 2016-09-08 15:03 挺漂亮的啊

主要是性价比高啊。。。

今天有意粉私信贝尔娃娃说,我们家的橱柜怎么木有安装好的图片的汇报帖。。。

这个真心是贝尔娃娃的问题,娃娃要回去拍图然后给大家汇报啊。。。

要不然真对不起大家的耐心,看贝尔娃娃写这个王母娘娘的裹脚布的装修日记啊。。。

嘿嘿,更新啦更新啦。。。

贝尔娃娃家的浴室柜终于更新啦。。。

大家早安,已经周五啦。。。坚持就可以休息啦。。。

上一页
134/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载