装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级
是一只兔发表于 2016-10-13 16:40 回复 ouyangxinyueche 的帖子是啊,装开关面板和灯我还有点小不放心呢。

你们家地板选好了没呢?

是一只兔 高中三年级
ouyangxinyueche发表于 2016-10-13 17:24 你们家地板选好了没呢?

这个。按你说的应该是手抓纹吧?

是一只兔发表于 2016-10-13 17:29 这个。按你说的应该是手抓纹吧?

应该是的,这个多少钱啊?

是一只兔 高中三年级
ouyangxinyueche发表于 2016-10-13 17:31 应该是的,这个多少钱啊?

实际靠近这个颜色,店里的光照的颜色不准。地板200多,不包含踢脚线啥啥的。我觉得颜色有点深啊,不符合我的北欧期望

本帖Z后由 是一只兔 于 2016-10-13 17:36 编辑

是一只兔发表于 2016-10-13 17:33 实际靠近这个颜色,店里的光照的颜色不准。地板200多,不包含踢脚线啥啥的。我觉得颜色有点深啊,不符合我的北欧期望

北欧风应该用灰色。。。

是一只兔 高中三年级
ouyangxinyueche

因为我男票非要纯实木的,浅色的选择性就不多。

是一只兔发表于 2016-10-13 17:37 回复 ouyangxinyueche 的帖子因为我男票非要纯实木的,浅色的选择性就不多。

那确实啊。。。

天在龙飞 得意号

我把你的帖子文字部分打印下来了,图片没有打印,太多了。因为我也准备豪di .

可以给个装修清单吗?我的邮箱是xxf028144@163.com

天在龙飞发表于 2016-10-13 22:21 我把你的帖子文字部分打印下来了,图片没有打印,太多了。因为我也准备豪di .可以给个装修清单吗?我的邮箱是

好的呢。。。

嘿嘿,今天贝尔娃娃又被冻傻了。。。

天在龙飞

亲,已经发给您啦。。。请查收哦。

小季 大学四年级

小季发表于 2016-10-14 15:14

谢谢亲顶贴。。。

小季

好久木有见到亲了,Z近怎么没有来踩踩

嘿嘿,贝尔娃娃马上来更新哦。。。

嘿嘿,贝尔娃娃马上来更新哦。。。

蓝瘦,香菇,花了两个月的时间才确定好床垫,这选床垫的门道也是大大的呢。。。(科普贴)

嘿嘿,这几天贝尔娃娃终于把心头的大事给确定下来了,看了差不多两个多月的床垫,从泰国回来就一直说要看床垫看床垫。现在终于把床垫确定下来了。先卖个关子,先不说贝尔娃娃和奶爸爸定的神马床垫,先八一八床垫该怎么选?

之前呢,贝尔娃娃和奶爸爸还木有去泰国玩的时候,奶爸爸说,床垫嘛。洒洒水啦,随意买,反正可以换的。可是贝尔娃娃坚持说不行,

人的一生有1/3时间是在床上过的,所以拥有一张温馨舒适的床垫至关重要。万一床垫不好,睡眠质量就不好,那白天怎么好好工作呢?哈哈,贝尔娃娃和奶爸爸简直是神组合,一个纠结床架的质量,一个纠结床垫的材质。睡眠关系到人的健康,床垫的质量直接影响到人的睡眠,那么如何购买自己称心如意的床垫呢?购买床垫应该注意什么事项呢?经过贝尔娃娃和奶爸爸两个多月的时间的观望和考察,贝尔娃娃和奶爸爸总结了一些注意事项,且看贝尔娃娃和奶爸爸如何选择床垫。。。

1软硬度

预防医学专家认为,Z佳的睡姿应与立姿相同。具备良好支撑功能的床垫,在给予身体无所不在的全面支持 同时,能将脊椎维持在如同站立姿势的位置,只有在脊椎保持自然的曲度时,肌肉才能真正松弛,否则取而代之的就是起床时腰酸背痛的疲惫感,这就要求床垫的软硬度要适中。嘿嘿,但是贝尔娃娃喜欢软床垫啊,越软的越舒服呢。呵呵,奶爸爸开玩笑的说这个是贝尔娃娃在法国留学的时候,被法国人民策反了,不喜欢硬床垫了呢。。

这个就是比较被大家容易接受的棕床垫。。。

2.材质选择

床垫所使用的材质分很多种,目前市面上的床垫主要是以乳胶床垫、全棕床垫、弹簧床垫、泡沫床垫以及充气床垫为主,各种床垫的功效也是不同的,比如乳胶床垫,弹性、透气性都不错,很适合白领等工作压力大的人群使用;山棕床垫就适合青少年以及老年人使用,所以大家在选购床垫时切不可盲目,要了解自己的需求,购买适合自己的床垫。贝尔娃娃去了次泰国还是比较偏向乳胶床垫的,而且贝尔娃娃自个儿家里也是用得乳胶床垫,觉得超级舒服的呢。

乳胶床垫。。。

弹簧床垫

这个就是独立袋装弹簧呢,这个的好处就是分区互不干扰,哪怕到时候奶爸爸晚回来,贝尔娃娃也可以安安静静的睡觉,不受到丝毫影响。这个还是不错的呢。。。

泡沫床垫,也就是俗称的记忆棉床垫。。。而且特别的舒服,就是怕塌陷。

充气床垫。。。贝尔娃娃好担心这种会漏气的说。。。

3.床垫外观

看床垫的外观是否厚薄均匀,四周边是否顺直平整;垫面覆盖是否匀称;床垫衬垫是否使用过厚填充材料;面料的印染图案是否均匀;缝纫针线是否有断线、跳针及浮线等缺陷。这个用肉眼可以看得出来呢。。。

4. 床垫结构

床垫的选购重点是在结构上要注意应符合人体工学,考虑是否能提供人体适当的支撑。Z好是选择能单独撑托身体的每一个部位,能完全顺应人体曲线、干扰性低的“独立筒型”的弹簧床垫。因为贝尔娃娃是遗传了贝尔娃娃妈妈的翘屁屁,如果买不是人体工程学的分区床垫,腰部就会空着,会很难受的呢。所以一定要买人体工学的床垫啊。。。

嘿嘿,像这个样子的呢。。。

以上就是贝尔娃娃和奶爸爸在看床垫的时候总结的注意事项,可是怎么在实体店去试试床垫呢,嘿嘿,我们也总结了小秘招哦,一坐,二躺,三翻身。一坐,大家肯定明白,坐是指坐下,二躺是躺在床垫上,不简简单单的是躺一下下啊,要躺超过10分钟以上,然后躺足了10分钟,就要翻身,因为只有翻身才能检验床垫的舒适度,看是否符合人体工程学呢。

嘿嘿,贝尔娃娃和奶爸爸到底选了哪款床垫呢?是哪个牌子的呢?且听下回分解。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-10-14 17:39 编辑

小季 大学四年级

Z近家里有事,都没上网

小季发表于 2016-10-14 15:40 Z近家里有事,都没上网

嘿嘿,常来踩踩啊。。。

j15231000 初中一年级

对床垫没有感觉哈

上一页
161/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载