装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级

明天更新,哈哈,新年第一更

长发妹 硕士三年级

浴室柜看起来还不错的

早安,明天就是情人节啦

ouch7484 小学四年级

能把小袁的联系方式给我吗

长发妹

是的呢,亲,质量还行,而且价格也不太贵。

ouch7484

亲,之前的手机坏了,小袁的电话我没有了,我问问我男票,如果他有,我就发给您啊。

我觉得我上辈子肯定是红孩儿,每台空调都装得特闹心

今天是情人节,终于在今天开始了2017年的第一更,不管大家有木有情人,都祝大家情人节快乐哦,生活甜甜蜜蜜,幸幸福福的呢。

本来早就要更新帖子,可是呢?由于贝尔娃娃之前的手机和电脑在2017年之前不约而同的闹脾气,(之前贝尔娃娃在更新帖子的时候,手机和电脑都会不间断的进行抽风.)终于他们撑到了2017年了,纷纷光荣了完成了他们的使命,全都牺牲退役了。而且是毫无征兆的,还没有等贝尔娃娃来得及挽救照片和数据的时候就牺牲了(呜呜呜,可怜了贝尔娃娃拍的那么多照片,也可怜了那么多好盆友的电话号码)。所以经过了这个事情,贝尔娃娃就知道了及时备份的重要性,大家也要及时备份数据哦,要不然就像贝尔娃娃一样,丢失了很多的重要信息。好了,话不多说了。贝尔娃娃先开始入正题吧。

为嘛说贝尔娃娃上辈子是红孩儿呢?是因为贝尔娃娃家所有的房间的空调都装得非常的曲折。比如贝尔娃娃家客厅的风管机,当时因为要吊顶,所以装得特别急,是找好闺蜜家加急装的,用了将近13米铜管,从下午1点装到了晚上7点。具体的请看下面链接。

5月6日之前进行风管机的安装,闺蜜家的GL安装师傅质量怎么样,这是展示闺蜜力的时刻啦。。

书房的空调,那简直是贝尔娃娃和奶爸爸不想提及的伤心事,装得简直惨不忍睹,丑得叫娘。就因为贝尔娃娃和奶爸爸工作忙,交给奶爸爸的爹地去指导安装,结果奶爸爸没有交代清楚,装得让贝尔娃娃真想把空调拆了重装,好在这空调也是好闺蜜家装的,好闺蜜真的叫师傅来拆了重新安装了。具体的请看下面的链接。

满心的怨愤怎么破,唯有美食和爱不可辜负。。。

差点找不到这条帖子了,只怪贝尔娃娃那时一天到晚只想着吃,所以标题取得如此的让人觉得犀利,压根都跟空调木有半毛钱关系,看来写完了帖子之后要好好的修改一下排版和标题,oh,no。修改标题让贝尔娃娃头疼,因为一修改标题就会被关小黑屋。

好吧,然后是主卧的空调,由于主卧的空调是在装金刚砂之后装的,装主卧空调的时候要拆金刚砂窗,又要把师傅吊出去,看得贝尔娃娃心惊胆战的。也是折腾了一番,血泪教训,友情提示!!!金刚砂窗一定要Z后装,不要像贝尔娃娃这样图省事,跟着封阳台一起装了,后期装修完了,清洁起来特别费力。

好啦,Z后到了贝尔娃娃家次卧的空调,贝尔娃娃心想,装空调应该木有什么大问题吧。结果问题又来了,由于厨房的天然气表是装在窗户下面的,整个天然气管道横穿了空调机位,如果是在靠下的方位装的那肯定是木有任何问题的,但是是在窗户下面墙体的二分之一处横穿的,这样就很影响空调外机的安装了,本来奶爸爸是让安装师傅把空调装在靠着次卧的这面墙,由于外机的会散热,奶爸爸自己就是搞制冷暖通这行的,回去一想觉得不太对,于是又找来师傅进行整改,可是师傅也不该装,又闹了一圈约着物业工程部的三方一起,研究一个Z佳方案。结果装成了如下图所示,哎,真的好折腾的呢。

于是就只能这样装了,这样装看起来也很别扭啊,而且窗户也不能完全打开啊,可素怎么办了,也只能算是装修的一个小小的遗憾,如果有广电兰亭时代的跟我一样的户型的邻居看到了我的帖子,希望给大家一个忠告,不要怕麻烦,如果能仪表,还是尽量把燃气表移了,前期麻烦了,后期就不麻烦了,因为我的燃气表在水槽下面,所以我装净水器也会很麻烦,后期我再来给大家更新详尽的说一下。。。。

这个是白天拍的照片,就是这样的呢。看习惯了,也还好,不过心里还是有点膈应。

这个是空调室内机的照片,还好管子也不是很丑,嘿嘿,这个房的油漆被油漆工用白色的乳胶漆补的,还好这个房间的灯买的是那种蓝色的钻石海豚灯,所以如果不是很仔细盯着墙面看,已经看不出来墙花了呢。

这个是小区过年期间的入住的情况,而且还是Z近一次交房的楼栋哦,入住率还是可以哒。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2017-2-14 11:56 编辑

哈哈哈哈,贝尔娃娃更新啦。。。

今天天气好好哦

是一只兔 高中三年级

想看更多!

涳鮊LC 硕士一年级

楼主~请问下买地板报你的名字还有优惠吗?

是一只兔发表于 2017-02-14 15:32 想看更多!

哈哈,你上岸了么?婚期定了么

涳鮊LC发表于 2017-02-14 16:15 楼主~请问下买地板报你的名字还有优惠吗?

有的呢,亲。

是一只兔 高中三年级
ouyangxinyueche发表于 2017-02-14 17:37 哈哈,你上岸了么?婚期定了么

还没装完呢!不过婚期定了

涳鮊LC 硕士一年级
ouyangxinyueche发表于 2017-02-14 17:37 有的呢,亲。

能麻烦告知下

还有柜姐的联系方式吗?

谢谢啦~

j15231000 初中一年级

换了手机,上来看看

cml108 大学一年级
ouyangxinyueche发表于 2016-04-14 14:55 呜呜呜,写了那么多居然不见了。。。贝尔娃娃不开心。。。贝尔娃娃和奶爸爸确定地板品牌(跟着YF团)贝尔娃娃和奶爸爸跟着DJT也了解了一下YP地板,可是奶爸爸说这个是婚房,如 ...

马克

wj13237112 禁止发言

内容被自动屏蔽

是一只兔发表于 2017-02-14 19:24 还没装完呢!不过婚期定了

定的啥时候啊?我现在找婚庆感觉路漫漫啊

涳鮊LC发表于 2017-02-14 20:32 能麻烦告知下还有柜姐的联系方式吗?谢谢啦~

可以啊,亲。我待会儿短给您啊

上一页
221/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载