装修讨论
萱萱luo 小学五年级
ouyangxinyueche发表于 2017-04-12 16:27 亲,已经发给您了,注意查收~

收到了,谢谢

ouyangxinyueche 博士二年级
萱萱luo发表于 2017-04-12 16:35 收到了,谢谢

不客气,亲

今天天气很好哦,贝尔娃娃要出去上海和苏州🌊了,周日回来,然后再更新哦

遇到航空管制,宝宝也是醉了~

苏州的空气很好啊#

哈哈,昨天终于回武汉了

晚安啦,睡觉啦

今天好热,不是一般的热~

今天简直超级热~

睡觉啦,晚安

xiaolin861230 高中二年级

亲亲可以短一个打折的群号吗!马上开始装修,还没有头绪

xiaolin861230发表于 2017-04-19 08:44 亲亲可以短一个打折的群号吗!马上开始装修,还没有头绪

好的呢,亲,马上开了机就短给你啊~

飞花雾 小学二年级

楼主写的很感人,很贴心

飞花雾

O(∩_∩)O~,亲只要不嫌弃我的碎碎念就好。。。

xiaolin861230

亲亲,全都短给您啦。请注意查收哦。。。

午夜惊魂,好恐怖哒,纳尼,邻居家的淋浴房隔断自爆啦!!!万幸的是没有伤到人。。。

其实呢,贝尔娃娃本来是没有打算今天更新淋浴房的这个事情的呢,因为看过贝尔娃娃的之前写的日记的亲们都应该清楚,贝尔娃娃是一个非常惜命的人。(虾米,怕死就怕死,还给自己说个这个文绉绉的词。)哈哈,所以贝尔娃娃在购买淋浴房隔断的时候真的是非常非常仔细,问了得意上的大神们,问了之前的同事,邻居们,都认为应该买个大牌的且带防爆膜的淋浴房隔断,所以在寻寻觅觅中经传说大神的推荐买了玛莎淋浴房,且具有防爆钢化膜,而且这个钢化膜还是投保了PICC的。

具体的可以看看贝尔娃娃之前写的有关于淋浴房隔断的选择贴。。。

淋浴房的选择学问好大啊。。。为了安全我一定要选一个质量好的淋浴房

可素昨天半夜就听到贝尔娃娃妈咪家业主微信群里热闹起来。。。因为贝尔娃娃的妈咪家是精装修的房子,在交房之前厨卫都已经精装好啦。

一仔细看,是有业主说他们家的淋浴房自爆啦。。。有图有真相,贝尔娃娃来给大家上图。。。

还好,这个业主刚刚跟小宝宝洗完澡,在干区这边跟孩子穿衣服,离淋浴房隔断有点远,要是稍微给孩子洗的时间长一丢丢,估计就伤到了孩子啦。而且这个卫生间的窗户还打开通风了,淋浴房隔断居然自己自爆啦。不幸中的万幸是人没有事,要不然真的是累觉不爱啦。问题是这个淋浴房开发商装的也不是什么杂牌子啊,居然是阿波罗的啊。而且这个淋浴房爆裂的问题不是一个个例啊,在我妈妈家小区还是非常常见的,所以一定要选带有防爆膜的淋浴房,防爆膜是出厂前就有的,而不是后期能够加的,所以贝尔娃娃选的玛莎就有,特别好,希望能安全。

这是邻居陈述的事情的经过,听起来好触目惊心啊。这种事情,贝尔娃娃还是觉得涉及到安全的问题,还是应该跟大家提醒一下,免得因为贪图小便宜对自己造成伤害就不太好啦。毕竟淋浴房是小钱,把人伤钱也吃亏,人也吃亏。对吧?如果有防爆膜,这所有的钢化玻璃的碎片就会黏在一起,不会对人进行二次伤害。

贝尔娃娃把这个事情发到了平时装修跟大家一起讨论的群里,居然发现这个事情不是小概率事件,居然也有装友的同事跟我邻居一样有雷同的遭遇,可是她的同事就没有那么幸运啦。孩子受伤啦。。。

看来装修无小事,淋浴房更得用心选购,一定要为了安全选择有防爆膜的品牌淋浴房,切莫为了小钱伤了自己。。。

看起来真的是好危险的,还是要用带防爆膜的淋浴房隔断吧,这样就能更好的保护自己,为了家人也要选择好一点的淋浴房钢化玻璃隔断。不要因为为了节省预算,而贪图一时的小便宜,其实也便宜不了多少,贝尔娃娃买的玛莎的淋浴房含石基含防爆膜也就不到600一平,贝尔娃娃家的淋浴房差不多3个多平方,一起算下地也就不到2000块钱。为了安全还是一定要选有防爆膜的淋浴房和隔断吧。。。这钱不能省。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2017-4-19 11:52 编辑

好啦,好啦,今天的已经更新啦。。。嘿嘿嘿,明天再更新电器。。。Z近攒了好多没有更新。。。

真的好怕怕,到现在还心有余悸。。。洗澡都觉得好担心。。。

xiaolin861230 高中二年级
ouyangxinyueche发表于 2017-04-19 11:22 回复 xiaolin861230 的帖子亲亲,全都短给您啦。请注意查收哦。。。

谢谢么么哒

xiaolin861230发表于 2017-04-19 15:08 谢谢么么哒

不客气,亲

上一页
242/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载