婴幼育儿

玻璃心妈,遇上感冒就支气管炎的娃,碰到个啥事都不管的爸,尼玛还让不让人活了。

121回复 阅读 7071

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

瘦瘦的2013 高中一年级

急性?我家胖兜上次是急性支气管炎。白蕊和葵花止咳水。一周不到就好了。

我的小小小地方 博士后

我家那位想玩就玩一下,不想玩就不管

cbb007558 高中一年级

果冻布丁妈 小学五年级

很常见的病,又没有喘,会好的,需要过程。我伢毛支我都不给她吃药,喝水加拍背,几天就好

117718855 初中三年级
果冻布丁妈发表于 2016-04-13 21:28 很常见的病,又没有喘,会好的,需要过程。我伢毛支我都不给她吃药,喝水加拍背,几天就好

可是我家娃发烧到39度了啊,我怕一直不管就成肺炎了,而且咳嗽声音和呼吸声音都很重啊

瘦瘦的2013发表于 2016-04-13 20:06 急性?我家胖兜上次是急性支气管炎。白蕊和葵花止咳水。一周不到就好了。

我们家也一直给百蕊,中间以为好了,停药了两天,结果越来越严重了

乐乐麻麻超级牛 高中二年级

咳嗽+发烧超过三天,考虑肺炎可能性——正在肺炎住院的宝妈飘过~~~

mm_lavender 大学一年级

我家宝宝也是被奶奶传染感冒了,咳嗽的厉害,吃百蕊几天了,没流鼻涕了,但是咳嗽仍然不见好,真是着急啊!

武昌的虫子 博士一年级

感冒喂顺尔宁做什么?

zenxue 大学二年级

我宝也是咳嗽一直不见好,吃了百蕊,止咳颗粒还是咳,药吃多了也不好

mm_lavender发表于 2016-04-14 16:24 我家宝宝也是被奶奶传染感冒了,咳嗽的厉害,吃百蕊几天了,没流鼻涕了,但是咳嗽仍然不见好,真是着急啊!

我家是过敏体质啊

babyface 硕士三年级

当了妈就是有操不完的心

宅女袁 高中一年级

你家药吃的不少,没配排痰的

fire_mars 大学二年级

很常见的病,又没有喘,会好的,需要过程

cissy112 硕士三年级

我屋里男将一样,回去就只晓得玩电脑,伢病了,半夜也都是我带伢去医院,平时很少管伢,上次伢病狠了他不晓得,后来才晓得关心哈

palajoe 高中三年级
康妈2016 高中三年级

都是一样啊,男将指望不上啊!

palajoe 高中三年级
117718855发表于 2016-04-14 07:29 可是我家娃发烧到39度了啊,我怕一直不管就成肺炎了,而且咳嗽声音和呼吸声音都很重啊

咳嗽不会引起肺炎,要么就一开始是肺炎。我觉得你宝宝后面开始发烧就是因为一开始就喂药想把病压下去,反而病往体内走了,就开始发烧。

我宝3岁多了从来没吃过感冒药,你可以看成人感冒药上写的是缓解感冒症状,而不是治愈感冒,美国是禁止2岁以下儿童吃感冒药的

莫若夕 初中三年级
瘦瘦的2013发表于 2016-04-13 20:06 急性?我家胖兜上次是急性支气管炎。白蕊和葵花止咳水。一周不到就好了。

你家多大?一岁半能服用?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载