生活杂谈
yokie 硕士三年级
ninazhou1025发表于 2016-04-14 10:35 据说澳洲一款痔疮膏很有效 我姨本来准备做手术的 后来我推荐用了之后 慢慢就好了 免受动刀之创

求名字😁

情迷加菲猫 硕士二年级

pph 我知道是什么!

melody8868 硕士一年级

小时候端尿端屎,中国大部分人都有痔疮,我不怎么吃辣,现在也有,好像是生孩子的时候带出来的

宝贝丫头 大学三年级

我觉得自己很严重 很早医生就说要开刀 那时不疼不流血 现在严重了 但我实在不敢开

宝贝丫头 大学三年级

会变癌吗 会死吗 如果不会 真心不敢开

╰☆慧ル 硕士二年级

注意身体啊

天天的妈 硕士一年级

麻药过后简直生不如死,疼得一晚上没睡,不过第三天就好了,拆线后就基本正常了。

天天的妈 硕士一年级

但是担心复发

风的清净。 高中二年级

- -表示27岁的妹纸,已经进过8医院2次了,第一次就是和LZ一样的痔疮- -

时隔4年后,2进宫,不过不是痔疮,但是位置不好,怕病变,

挨,,悲惨的回忆- -现在已经不吃辣了

007oo 得意号

劳逸结合,注意身体。

isodiy 小学六年级
风的清净。发表于 2016-04-14 12:03 - -表示27岁的妹纸,已经进过8医院2次了,第一次就是和LZ一样的痔疮- -时隔4年后,2进宫,不过不是痔疮,但是位置不好,怕病变,挨,,悲惨的回忆- -现在已经不吃辣了

来一次就打死也不想再来第二次,真是太受罪了,你居然来了两次,厉害这个手术还能做偏?天啊,我没有找专家做咧

l062539j 硕士三年级

我爸爸在博仕做的肛瘘,那个什么刀花了接近一万,真的不疼。昨天才出的院

ninazhou1025 大学四年级
yokie发表于 2016-04-14 11:41 求名字😁

你搜下澳洲痔疮膏

风的清净。发表于 2016-04-14 12:03 - -表示27岁的妹纸,已经进过8医院2次了,第一次就是和LZ一样的痔疮- -时隔4年后,2进宫,不过不是痔疮,但是位置不好,怕病变,挨,,悲惨的回忆- -现在已经不吃辣了

你好像和我同年

叫我小公举发表于 2016-04-14 11:22 虽然没有做过。但是还是要强势围观楼主,菊花残满地伤

你这样真的好吗?把别人的痛苦建立在自己的快乐之上

苗苗鱼805 硕士二年级

我10年也在八医院做过这个手术,我的症状应该算我们那个病房是Z轻的,俞主任现在好象是退休返聘,每次换药看到很多男病友都是嘴巴里咬个毛巾,大汗淋漓,我当时做下来费用是6000多,除开医保,自费了3000多

无关风月 初中三年级

愿楼主早日康复,我也一直想做手术,觉得怕怕,麻烦Z后出院了告知一下费用

s3977612600 大学三年级
isodiy发表于 2016-04-14 11:29 对,每个出来的人一脸惨白,双手扶墙,不听的传出来哎呦哎呦

说的我快吓尿了,我也有痔疮,只要不吃辣就一点事没有,如果吃太辣的东西就出来了,关键是我几天不吃点辣就觉得吃啥也没味道

小鱼的味道 初中二年级

我前几个月也发现有痔疮,从那以后我每天吃至少3种水果, 一个月Z多吃一回辣的而且很少 吃了睡觉就喝蜂蜜水 。刚开始还会便血 保持了一两个月现在没感觉了

在火星上种土豆 超级意粉

身体健康也是一种高收益的投资

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载