生活杂谈

今天早上买到一个传说中的“人造鸡蛋”,大家有遇到过吗?

142回复 阅读 16970

鸡蛋的个头大蛋壳是偏红色的,仔细看蛋壳上没有小气孔,拨蛋壳时也有一层薄膜,蛋壳不好拨下来易与膜分开,也易粘上蛋白鸡蛋剥开后蛋黄蛋白完全分离的,蛋白如豆腐一样毫无弹性,蛋黄捏在手里如同橡皮泥的手感,蛋黄有淡淡的腥味闻起来像香精做出的问道,不如真鸡蛋气味浓。

大家平时有没有遇到过呢?都来说说在哪里买过吧?我这个实在张之洞路上面的一家小店子买的,郁闷得~

标签

社会现象 生活求助 敢吃吗 今日武汉 假鸡蛋 火爆话题 人造鸡蛋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼儿爱美丽 硕士一年级

我上周丢了8个鸡蛋,感觉那个蛋蛮奇怪的,是生的,不敢吃赶紧丢了

yueqian1129 初中三年级
鱼儿爱美丽发表于 2016-04-14 11:14 我上周丢了8个鸡蛋,感觉那个蛋蛮奇怪的,是生的,不敢吃赶紧丢了

原来只是新闻上看到,真的遇到还是觉得很震动,人造鸡蛋曝光这么久看来就只是曝光了而已

快乐哆 硕士三年级

上次有个人说,现在鸡蛋很便宜了,做人造蛋已经划不来了

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

榴莲枉返 大学一年级

拿冷水浸一哈就好剥了

Queen宝Que 大学四年级

不会吧

大葱 大学四年级
快乐哆发表于 2016-04-14 11:33 上次有个人说,现在鸡蛋很便宜了,做人造蛋已经划不来了

我说得吧!鸡蛋一手货源才两块多一斤!你说有造假必要吗?

蕾拉和梨花 硕士二年级

放时间长了或者坏了吧

dnvwyntcwxf 大学四年级

我也遇到过,不知道是假鸡蛋还是坏了

百度上查的人造鸡蛋的特点全对得上,中午找老板要了个生的来,打开果然蛋清如水一样清,蛋黄被薄膜包裹一戳破一个小口慢慢就黄清融合了,就是这么神奇

大葱发表于 2016-04-14 11:41 我说得吧!鸡蛋一手货源才两块多一斤!你说有造假必要吗?

造假成本高不高只是一些人在说,也有人说一公斤人造蛋只要五毛钱成本而已,既然存在就肯定有利可图

蕾拉和梨花发表于 2016-04-14 11:49 放时间长了或者坏了吧

一般来说坏蛋有黑点,这种蛋根本找不到黑点,而且坏蛋打开如果坏了自然是散黄的,这个蛋打开是这样的

大葱 大学四年级
yueqian1129发表于 2016-04-14 15:08 造假成本高不高只是一些人在说,也有人说一公斤人造蛋只要五毛钱成本而已,既然存在就肯定有利可图

全中国武汉鸡蛋Z便宜!试问那个商家敢出售假鸡蛋?

三千般若 小学六年级

应该不会吧 无孔人造鸡蛋 感觉研究成本好高

幸福在左我在游 大学三年级

幸好我都是自己家养的鸡子。

hilanlan 高中一年级

内容被自动屏蔽

limingwyr 高中三年级

这个是鸡蛋坏了,又还没有到长黑点的地步

米米米粒 小学二年级

鸡蛋还有假的

江湖小虾 硕士一年级

估计不是人造的,造到这个水平成本不低