生活杂谈
田田tiantian 硕士一年级

如果哥哥是有借有还的人就帮忙,不然这样的情况还是顾自己的小家吧,万一因为这个跟老公闹矛盾了,那才是有苦说不出

destiny2009 大学二年级

你父母凭啥要求你借,要借他们借。

destiny2009 大学二年级
destiny2009发表于 2016-04-16 09:06 你父母凭啥要求你借,要借他们借。

虽然也老公的妈妈也是这幅德行,强行要老公姐妹借钱给我老公,不借还闹。我不赞同,老公姐妹不好想。

奋斗者151 大学四年级

楼主,先把自己的小家照顾好,不能太把娘家了,否则你懂的

Qinmingying911 大学四年级

照顾好自己的小家,亲兄弟明算帐,你哥借的次数多了有依赖思想

哟嘻猴 大学三年级

大道理,救急不救穷!小办法,跟各方面哭穷

哟嘻猴 大学三年级
甜月亮发表于 2016-04-15 12:08 现在什么世界你亲哥借2万一个月,我表姐开口就借40万六个月以上,她买房子,一分钱都没有,找我借首付

你表姐是神马鬼

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

早点叫穷就好了,现在说没钱谁信啊

a5227739 硕士二年级

实在没办法要借那也要打欠条,不然不明不白的到时候说不清楚。

要是借出去了没有写条,虽然你父母是说年前还,但是真到了要还钱的时候找你哥,你哥说没钱或者怎么样就是不还,到时候找你父母,你父母或许会说当时我就是说说,你干嘛自己要把钱借出去,我不管,我也没说年前还的话。PS不是故意把你家里人想歪,只是有些事情谈到钱就没意思了,我家里的父亲那边的亲戚基本都是这样。所以楼主要顶住压力,不借就是不借大不了不走动了。

你怎么不就不学学你大姐和姐夫呢。推荐个办法,在你父母面前一个唱红脸一个唱白脸,配合着撒。

二鬼 博士一年级

自己压力都很大,干嘛要帮,有第一次就有第二次

懒猫1207 高中三年级

不借,哭穷,你自己都要每个月还贷哪里还有钱

Lucos 小学五年级

你现在借出去了,之后他不还,你又要当恶人去要,还不如现在就当回恶人不借,你借给你哥哥,别说你们家男方亲戚父母不同意了,你老公都不同意,你下半辈子准备指望和谁过?

香草宾宾 小学四年级

好繁琐,想借就借,不想借就不借,有什么关系,别个又不晓得你家的财务状况,你就十万相对来说根本不多,要做什么根本不够好吗,自己都顾不来,你要每个月又进账那也无所谓,他能不能还不是个问题,自己姊妹讲什么借不借还不还,关键你自己都没钱。

甜月亮 大学三年级
哟嘻猴发表于 2016-04-16 10:58 你表姐是神马鬼

现在的人,没有做不到,只有想不到。

蒲公英的花语 高中二年级

不借,就说你都准备卖商铺周转,今年生意不好

指尖滑落沙 小学六年级

确实是的

小意1116 博士二年级

自己还有十万呢,亲哥开口借两万肯定借了,也不是特别多,又不是不还

小丸子的烦恼 硕士二年级

能帮就帮 但是再帮就影响夫妻感情了 。那就是不能帮的状态啊

okrnima 初中三年级
小意1116发表于 2016-04-16 17:22 自己还有十万呢,亲哥开口借两万肯定借了,也不是特别多,又不是不还

活雷锋 向你学习

狂飙的小猪 初中一年级

人有时候被逼出来滴

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载