情感驿站

该离的始终还是会离的!

90回复 阅读 5352

我和我老公谈朋友到结婚快6年了。

做出这个决定真的有太多因素

一直都觉得自己不是个很洒脱的人,不然也不会跟他耗这么长时间终归还是自己不甘心。不愿意相信自己找错了人!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

闹眼子的大王 初中一年级

你比我有勇气..

姜小鱼 博士二年级

一句不甘心包括了多少不满足

Sarahй 初中一年级

其实从和他谈朋友的时候就发现我们之间有问题,就是他妈妈!

因为他爸爸去世得早,所以他一直都是和他妈在一起得,那个时候不觉得有什么很大的问题,毕竟他爸爸走的时候他都17,18岁了!我当时也没想很多。其实我有一点很不好,就是耳根子很软,发生什么事情哄下就过去了,就是那样捡到坨屎,觉得他好就不管他恶不恶心,臭不臭了。所以谈朋友那段时间完全没有正式过自己到底跟他是不是合适,或者说他迁就我,对我好,也只是那段时间而已。

我也不知道怎么就可以把自己的底线拉得那么低,我们第一次过情人节他都可以带着他妈和我一起过!!!还有很多这样的事情,我也不想翻出来说。他是个好儿子,我只能这么说,因为在我看来,很多时候他关心他妈妈的程度让我感觉根本比不上。

但是我就是个死心眼,不管屋里人,朋友怎么说,我还是要嫁给他。

以前没有结婚得时候说不要和父母住一起,为他我愿意,以前觉得只要你对我好就可以了,但是人真的会因为时间,外界的各种因素而改变,以前觉得,不要嫁了人就委屈自己,不要对自己老公太好,对他太好了,他就会对你随便的!现在事实验证了这句话!以前想的太简单,以为现实和自己想的不会有太大的差别,结果是我太真的把自己送上这个悬崖口!

我承认,是我的错,是我太天真的以为只要他对我好,就可以面对各种不好的东西,只是我对他的期望太高了。自己摔的乱七八糟还不甘心离开!!

说他对我不好,好像不是很公平,谁会愿意和对自己不好得人在一起了。曾经我说要找一个我爱的人,但是爱一个人好累,因为你爱他不代表他一定会爱你,你的付出也许等不到你要的回报,所以之后我选择找个爱我的人,那样至少我是在享受他爱我给我关心和呵护,就算我不是那么的爱他,但是女人有一个特点,就是一开始会冷漠,到后来都是她们在死心塌地的去爱你们,男人只是努力前面那段时间,之后,一会发现只要那个女人和你在一起,他就不会轻易离开你,没有那个女人愿意花几年的时间去磨合一个她不爱的人。

说到我和我老公,曾经我一度觉得我和他之间得问题是有但是应该不会很大,直到生了宝宝,家庭,婆媳,各种关系上面的变化,就这短短的1,2年变的体无完肤,我一直相信的事情,结果变成了一个Z大得笑话!

我坐月子的时候和我婆婆大吵了一架,我只能说是我够坚持,如果当时坚决要搬出去不和他妈妈一起住,至少今天我们不会走到这一步!!妥协了一次,就真的会让你永无止境得妥协,甚至到他觉得你这样是理所当然的,你就应该这样,因为你没工作,没钱,没房,你就应该受委屈,应该低头,应该寄人篱下!因为你什么都没有,你就不应该耀武扬威,不应该跟她去挣。我真是不知道我是那根筋搭错了,既然就这样听着这些话跟他过了2年!!!?

也许觉得结了婚,就不可能像谈朋友一样,就分手就分手,那么干脆,比较有个宝宝,有2个家庭!!

打酱油而已 博士二年级

哎,家庭问题处理不好。很头疼

但是,我一再的妥协,一再的让步,得到的结果还是那样,所有人都觉得理所当然,到现在,我想搬出去,我屋里出钱让我们租房子,他都可以犹豫来犹豫去?完全没有为我想想。

我跟他妈妈吵了无数次架,动手都3次了,还被赶出来!说些我自己都觉得好笑,我会娘家,我屋里怎么再说我,他都觉得这些都是我造成得。他不会觉得自己有多大的问题?他甚至都不会觉得我跟他妈妈之间的矛盾有很多都是因为他不会处理事情造成的,有时候想想,他都是这样的人我还有什么不甘心,放不下的!!

今天晚上,我跟他谈!

现在我们谈话都谈不到两句,就会吵起来。

我真是死心了,我在跟他说,他都可以趟着睡。不理我!!

我说自己怎么样,哭的很伤心他依旧可以无动于衷得在那边背对着我睡觉!!

我还有什么放不下的。唯一放不下的就是宝宝!

没人支持,哪怕做个这个决定之后别其他人说死,我也不想和这个男人过下去了!。

就当花6年的时间,学会不要对很多事情那么天真。成熟一点,就算知道这个世界上太多的东西是假的,也不要让别人知道。

我就是太相信他了,觉得他会为我去想,会关心我,结果,还是我一厢情愿。女人这辈子,找错一个人,后面得日子就很难过了。我是不敢去跨过那个线,还以为有转机,不愿意承认自己就是瞎了眼,找到一个这样的男人!

一个对你说,你赶紧出去找事做,我们就出去租房,还会跟你说,你现在还是要求他奶奶帮你带吖!!

也只能说,这种人,真是没什么要说的了,我有求他奶奶帮我带,条件允许,我真是想自己带他到上幼儿园,是你在要我出去上班,现在怎么变成你说的这样了!

哎。

这辈子的眼泪也就是跟你在一起流的Z多。

难过的不是你怎么对待我,难过的是,为什么我要给你跟个小孩出来,我是真心放不下他。但是我屋里不支持,我现在根本就面前没人,后面也没人,自身都难保,我要如何去照顾他!

怪谁了,都是自己找的!我能怪谁。

离婚。

结果在差,都不会比现在要差。

闹眼子的大王发表于 2016-04-15 01:10 你比我有勇气..

我们还没有!我在跟他提,但是这次我一定会离的。

姜小鱼发表于 2016-04-15 01:21 一句不甘心包括了多少不满足

不是不满足,是不想承认自己看错了人!

打酱油而已发表于 2016-04-15 01:45 哎,家庭问题处理不好。很头疼

是的。结婚真的不是一个证书就能完结的事情,里面太多东西了!!

我想今天晚上,我会把对他的眼泪流干净,之后就不会想起这些事情泪流不止。

以后对于他,在没有什么感情,多潇洒!!

豆腐德忧桑 得意陪审团

尽快走出来,加油

豆腐德忧桑发表于 2016-04-15 02:19 尽快走出来,加油

嗯!

逗你玩我 高中一年级

我也感觉过不下去了

打酱油而已 博士二年级
秦小可发表于 2016-04-15 02:06 是的。结婚真的不是一个证书就能完结的事情,里面太多东西了!!

其实能处理好Z好,离婚也不见得把这个处理好。再碰到这类问题怎么办?

逗你玩我发表于 2016-04-15 02:37 我也感觉过不下去了

呵呵!!是啊。

打酱油而已发表于 2016-04-15 02:41 其实能处理好Z好,离婚也不见得把这个处理好。再碰到这类问题怎么办?

我已经不知道怎么去处理这种问题了,走到要离婚这个地步,我不是我想的。但是跟一个不关心你的男人在一起,会很累。

l青梅煮酒 博士后

Z近负能量真是爆表了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载