生活杂谈

早上公交车上看到一个变态男猥琐睡着的小妹妹

309回复 阅读 103415

如题,早上上班人很多,顺着人就被挤到了车厢后面,突然发现倒数第三排的一个胖子,短平头,穿浅咖色T恤拿个黑色的公文包挡住自己的手,然后我就看到他的手在公文包的后面伸向了旁边的一个妹子的胸部。。。。。。。

想报警,拍照,但是怕挨打没敢。而且这样的事情好像报警也没什么用???

如果遇到这样的事情,大家有没有什么好的处理方式?

218楼的青蛙王子给了一个很好的建议,贴到这里给大家看看

偷偷录下视频或拍下照片,问问司机师傅车牌号码,到色狼听不到你的地方打电话报警!

也可以短信报警,发地点、情况、详细点的信息到12110。越详细越好短信报警时,在报警电话12110后面加上本地区号后三位,如武汉就是12110027。

标签

今日武汉 生活纠纷 火爆话题 生活求助 社会现象 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仔仔111 初中二年级

今天我也是没有管闲事,但是心里还是很不舒服的,正是因为大家都不管,所以现在社会上变态越来越多

江汉关的敲钟人 小学六年级

你应该站出来,假如有天你遇到了,其他人的冷漠,你会怎么想?

仔仔111 初中二年级
江汉关的敲钟人发表于 2016-4-15 09:26 你应该站出来,假如有天你遇到了,其他人的冷漠,你会怎么想?

我是个女的。。。。。。我害怕啊

roroseii 初中一年级

我一般在车上睡觉的话都会抱个东西

静儿。 初中二年级

假装熟人打招呼,叫醒睡着的女的。

whanterrene 初中二年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

suzyoourlove 禁止发言

内容被自动屏蔽

.库洛洛. 大学三年级

把我就大吼一句,旁边都是人怕什么,这种人一般都是心虚的

yan123 硕士二年级
静儿。发表于 2016-04-15 10:03 假装熟人打招呼,叫醒睡着的女的。

这个方法好

榴莲枉返 大学一年级

你大喊,放开那个妹子,冲我来~

cxjj 硕士三年级

妹子不会醒吗?

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

h15717817755 幼稚园小朋友

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

妞哥 博士二年级
老實人发表于 2016-04-15 10:45 现实怂,连大喊一声都不敢的话,网上就么充大智大勇的充好人发帖了

给你点赞

eleven菲菲 大学四年级

睡那沉,被摸都没反应

zhanghw929 大学二年级

内容被自动屏蔽

CICI小妈 初中一年级

那个女的就紧他摸?

仔仔111 初中二年级
静儿。发表于 2016-4-15 10:03 假装熟人打招呼,叫醒睡着的女的。

这个办法好,学习了

仔仔111 初中二年级
懒鱼动动腰发表于 2016-4-15 10:33 你大喊,放开那个妹子,冲我来~

你去撒,你去撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载