生活杂谈
彭彭阿德 初中三年级

那你在这发帖子有什么用呢?换我直接手机拍下来然后跑去说他

茜小 大学四年级
仔仔111发表于 2016-04-15 09:18 如题,早上上班人很多,顺着人就被挤到了车厢后面,突然发现倒数第三排的一个胖子,短平头,穿浅咖色T恤拿个黑色的公文包挡住自己的手,然后我就看到他的手在公文包的后面伸向了旁边的一个妹子的胸部。。。。。。。 ...

变态

okrnima 初中三年级

风气太坏了

快乐小蜜蜂 高中三年级

我遭遇过这样的事,当时多希望有人能站出来帮我说句话大约十年前的事了,在华容到武昌的大巴上,我旁边的人下车了,坐过来一个死变态,双手抱在胸前,右手伸过来摸我的胯子,我先以为他是无意的,就往里挪了挪,过一哈他还跟过来了,我把他手一掀,瞪了他一眼,他又来,我喊了,他说不小心,过一哈又伸过来了,我站起来大声呵斥几句换了个位置全程没有一个人帮着说句话的现在要是再碰到那样的事,我绝对站出来帮忙,社会没有正义,坏人会肆无忌惮的

快乐小蜜蜂 高中三年级
光希619发表于 2016-04-15 12:03 讲真,我还真碰到过类似的事情,我还真就出口了。公众场合,大庭广众之下。当然了,出手我也不敢,我也是弱女子也怕,可是我真有时会想,此时我帮帮别人,以后万一我也遇到危险被欺负了,也许就会有人帮我。

对的。社会正义就是这样传递到每一个人的

快乐小蜜蜂 高中三年级
哈拉巴卡发表于 2016-04-15 12:10 赞同楼主,万一你提醒了别个害你列。一般遇到这种事出来管的还真少。

要是一车子人一起上,坏人就无处遁形了!

BabyHou 小学五年级

有次公交上,坐前面横排,贱男趁车子刹车这种情况手横抱着就挨到我胸了。一开始以为不是故意的,后来换了位置。结果终点站在火车站,贱男趁下车摸我屁股 老子彻底烦了。一巴掌呼他背上,大骂个**养的。

真的是不能包子啊,面对这种贱男就是要曝光他。

欧诺弥亚 博士一年级

不要脸又变态的渣男都去死吧!

八月的余夏 大学一年级

感觉女的装睡,也怕

快乐小蜜蜂 高中三年级

自从经历怀孕生子后,胆子越来越大,遇到不平事、需要帮忙时都会伸出援手,不是我爱多管闲事,是被社会上的好人们感染了!

ouyang8888 大学二年级

也许人家认识

zr26335961 大学二年级

放开那个妹子!让我来!

wanshidaoren 硕士一年级

小妹妹没有醒吗?

Wendey0617 硕士一年级

君子和而不同。理解但不认同楼主做法。每个人选择不同

剩下空心要不要 大学二年级

偷懒的茔茔 高中三年级

那个妹子是sb吗 不会醒

我是一片小叶子 高中三年级

以前在702上碰到过露jj的,我当时就直接瞎骂,脚踢,然后拿出包里的水果刀对变态吼“你他妈在耍流氓试试,信不信劳资跟你割它”然后全车人都只是看着,没有一个奏声,变态被我骂的下一站就下车了。其实后来想想还是有点害怕的(万一变态打我怎么办,车上那么多人都不揍声)当时只是太生气了就没觉得怕。

心碎天堂 初中一年级

佐珂 硕士三年级
老實人发表于 2016-04-15 10:45 现实怂,连大喊一声都不敢的话,网上就么充大智大勇的充好人发帖了

赞同

佐珂 硕士三年级

Z讨厌这种现实不敢出头网上有要寻求帮助的人

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载