生活杂谈
踏歌行 硕士二年级
沐阳Yu发表于 2016-04-19 06:55 你家孩子哪做的呀 费用多少

青山一个熟人介绍的口腔做的,一颗牙280

沐阳Yu 初中一年级
lulu1231发表于 2016-04-17 19:25 治疗500,牙套800

根管牙套 你安的什么材质的啊

沐阳Yu 初中一年级
淡写又轻描发表于 2016-04-17 19:26 我在口腔医院做的 前后一起花了两千多 一颗

牙冠你安的什么材质啊

沐阳Yu 初中一年级
ashao11发表于 2016-04-19 08:46 先拔牙髓,就一根很细的针把你坏的牙齿掏空,痛的很,搞完要吃消炎药,回来不能吃饭都。 过一周去填充不知道什么玩意 ,把牙齿磨平,给你做模具。问你要什么牙齿,一般烤瓷牙和全瓷牙,烤瓷牙几百到一千多,全瓷就 ...

牙冠你安的什么材质啊

keyis2001 大学三年级

我在武大口腔做的。我觉得还好吧。并不是很痛,只是上那个药的味道让人受不了。花了1600左右的样子。现在还没去做牙冠。牙冠3000多吧。

sophie的窝窝 小学四年级

我在武大口腔做的 一颗牙两千多吧

lulu1231 博士一年级
沐阳Yu发表于 2016-05-16 18:23 根管牙套 你安的什么材质的啊

Z后没有安牙套。医生说可以不用。直接补牙了。

Eternal2910 高中三年级

超级疼 疼的脑袋都要炸掉了

Eternal2910 高中三年级

杀神经的时候 我觉得这是这辈子Z疼的时候

金闪闪... 高中三年级

为什么那么多人说痛,我刚刚做完一个,只痛了两下,没有打麻药,感觉假的就是假的,没有真的好,唉,还贵

CILLA 大学三年级

不痛,就是好花钱,花时间,得去好几次

沧澜沧蓝 大学一年级

我在一医院做过前前后后一千多

ashao11 大学四年级
沐阳Yu

我做的烤瓷牙 Z好的,一千多一颗。

大大123 初中三年级

中山医院对面的社区医院,找口腔科曾主任,便宜的很,就是人太多

沐阳Yu 初中一年级
沧澜沧蓝发表于 2016-05-16 22:21 我在一医院做过前前后后一千多

安的什么材质的牙冠啊

沧澜沧蓝 大学一年级

安牙齿就快1000块~前面补牙一次几百~安的是陶瓷的~不过那个医生给我做的一般Z后里面牙齿咬合有点高,所以Z后牙齿表面打磨有点露银灰色内里~他有问我介意不,但是说没事我也懒得折腾就这样了~说是一年还是两年内脱落可以去找他补~但是如果掉了记得吧牙齿拿着别弄丢就好

她生活 初中三年级
沐阳Yu发表于 2016-05-16 18:23 牙冠你安的什么材质啊

国产的 只有国产和进口两种

xwy07.18 初中二年级

我总在诊所做啊。也没见出个什么事咧。要看医生手法。我第一次拔智齿是在武大口腔医院。她们一点都不负责任。还缝了3针。后来2颗都是去诊所拔的。比在武大口腔拔的好多了

xwy07.18 初中二年级

我外公之前也去武大拔过。毕竟80岁了嘛,不敢在诊所拔。结果武大口腔医院还没有把根拔断。真是想要找她们扯皮。

vivi0514 初中一年级

我做的根管和牙套一共4K多,根管好象是900多,感觉不怎么痛啊,就是挺吓人

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载