装修讨论

各种“臆”症下的北欧混搭!烧脑装修!!

13回复 阅读 2527

得意里面各种大神,向你们致敬,也感谢这个平台能让我们一群互不相识的人为了装修开始各种虐我是一个有点文艺小资情怀的女汉子,对于我而言,发贴是为了一种成就感。工程其实开始四分之一了,为啥才开贴呢,因为病了,高烧39度,然后各种不适,各种懒癌症等并发症发作,直至今日终于敲着键盘开始日记之旅,FATING

先来个基本模块

房型:小两室两厅(KFS送了一个加长的阳台,这是当时看中这套房的主要原因,我喜欢阳台

建筑面积:82.6平

风格:北欧混搭+日式(其实还带点工业,总之就是北欧是基础,其它的都混不见了

装修预算:15万(有些人说过预算都是拿来超的,我尽力吧)

装修方式:半包4.3万

装饰公司:LXGM

设计师:吴(暖男一枚)

项目经理:余工

开工时间:2016年2月27日

户型图:

有点小,将就着看一下吧,就是这么个正正方方的房型,唉,啥也动不了

下面是我喜欢的一些装修图片,别看花眼了哦,反正我是看花了

这张我家的效果图,当然颜色不是这样的,这只是大概的格局颜色全都不一样

原谅我第一次发图,有点烂

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

强迫症中度的女汉子 小学三年级

电梯占楼先简单说说买房,就是觉得该买房了,咔嚓就买了;

买那里呢?江景房不错,价格也能接受,咔嚓就定了;咋我们买房这么简单,我看别人都不知道费了多少脑细胞才确定下来的东西,到我与逝少爷(我家那位)这儿就这么办了,好吧,容我留点细胞去装修吧,不要拦我

题外话,装修全权由我这个女汉子负责,少爷只负责看

接下来就说说选择装修公司了:

在交房的半年前,我开始各个论坛,微博,贴吧看图,看文章,看公司,终于在一个得意大神的贴子里找到了我觉得还不错的公司,主要是看上了他们的规范化和手艺。

我是在线下直接联系的LXGM,忘记可以走得意了,好吧!也一样挺好的服务,第一时间就安排设计师去量房。

吴设计师是他们公司安排给我的,在后期的工程里,吴设计师不厌其烦的去解决我所以疑惑,真的很感谢他,我是个好奇宝宝,有点像十万个为什么

说说设计,我是个太有主见的人,有主见到我告诉设计师我要这里咋样那里咋样,其实到Z后都我自己已经决定好了,肯定会有人问那我要设计师干啥,细节,有些是我涉猎不到的,而设计师可以很好的弥补这个地方,当然你要碰到好的设计师,有耐心的,对于我这种症状比较多的人而言,脸皮有点厚,请谅解

1.开工

2.不破不立(拆砌墙)

3.水电开始

4.泥工

5.木工

6.油漆工

本帖Z后由 强迫症中度的女汉子 于 2016-4-26 22:38 编辑

1.风管机

本帖Z后由 强迫症中度的女汉子 于 2016-5-7 01:39 编辑

f5761276 小学二年级

楼主,我家的房型和的是一样的,你家装的真漂亮,我今年准备装修了,想问下装修一共花了多少钱?

开工开工开工Z近忙着这里去看家电家具,那里去跑些团购,回到家电脑都不想开,一直没上自己家的图;不过我来了,虽然慢,有些回复我以后会慢慢回的

这是少爷在敲下第一锤

依次是设计师,项目经理,我不上像就不来吓大家了

敲墙了,隔壁邻居装修的时候还问我,说家里动静咋这大,我想说的是墙敲得比较多,嘿嘿,我喜欢阳光通透性的感觉

敲,我敲,我再敲,我是有多爱敲啊,哈哈!!!

我家要砌的墙少的可怜,只有一个地方,不过当天砌墙我又去订东西去了,照片没有帮我怕,不过后面会把砌好的地方用在那儿了告诉大家的

本帖Z后由 强迫症中度的女汉子 于 2016-4-26 22:43 编辑

鱼小小小姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

fangzhengcpa 大学三年级

哪个小区啊,跟我家户型差不多

德利凯希家居 超级意粉

大阳台弄好的话,以后用起来肯定是非常惬意的

天堂之鸟 硕士二年级

你家折叠门短个地址给我,谢谢

周小娟 为人民服务
强迫症中度的女汉子发表于 2016-4-15 21:44 得意里面各种大神,向你们致敬,也感谢这个平台能让我们一群互不相识的人为了装修开始各种虐/ ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

雨飞扬 博士二年级

置顶了

在水电之前,说说我家的风管机的安装 怎么选购得意上有很多大神,讲解的也很详细,大家可以自己找找看,我就不上链接了,更多是因为现在网管机无非就那么几种

按我家的面积和预算来说,Z终选择的是格力的。因为赶急的原因,这里顺带说一下,到底应该水电之前还是之后呢?我只说我自己当天装时的体验,其实水电之前做比较好,这样就算后期那里有什么问题不用去大改,当天我的电工刚好也在,沟通No problem

没太等大型团购就自己购买了,在这里我想说团购还是靠谱的,比我自己买的便宜2.300百是有的,因为我家要挂外墙多了一个支架的费用,还有一个就是检修口的问题,为了好看我选择做加长,这个就会又多一个费用150元,越说越心疼。唉,没办法!Z后就是要表扬一下安装的师傅真的是不错,看着他们高空操作,恐高症者伤不起啊(可能我的价格贵个2.300所以态度也好些

看图吧

Z后的成果手机里面的图不见了,我想屎的心都有了,算了,后面补成品图

本帖Z后由 强迫症中度的女汉子 于 2016-4-26 23:04 编辑

鱼小小小姐

看样子都喜欢复杂一点的

水电开槽先上图,详细的且听下回分解

本帖Z后由 强迫症中度的女汉子 于 2016-4-26 23:16 编辑

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载