购物达人

我是madewell包包的真爱粉

138回复 阅读 29612

不知道什么时候开始,madewell在代购界火了,可能是因为大表姐给madewell代言,大表姐真是穿啥背啥都有范。虽然Z早种草的是他家的马鞍色tote,也是他家Z火的一个包,但是我入的第一个包是他家的双肩包。这个双肩包真的是非常有分量,很适合冬天背。接下来烧包75折,我自食其力不靠代购入了他家zipper bag,就是mini transport tote的大号,很能装也很好搭。钱包是我让美国的同学给我寄的,总觉得包包要买一套比较统一。然后上次烧包又75折我入了Z火爆的transport tote,两色我都要了,真的是非常难以取舍,他家的包包背起来就是很休闲随性的感觉,和我比较搭。另外我Z想入的是glasgow,当时一直在等折扣,没想到等着等着就停产了!!早知道多少钱我都入了Z后入了个mini glasgow的黑色,也算是圆了一点梦另外我还买了他家的一个小方包,出门随便带点东西还是很方便哒!这样算下来我有他家7个包了!!天哪!!喜欢这种款式的可以多多关注这个牌子哟!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空妈妈 博士后

不错 美

无柯不南 初中三年级
悟空妈妈发表于 2016-04-16 23:15 不错 美

谢谢亲~

行走的小太阳 大学一年级

第一个包多少钱啊好好看!!!!

daisy糖糖 初中一年级

多少钱呀 哪里买

无柯不南 初中三年级
行走的小太阳发表于 2016-04-17 00:24 第一个包多少钱啊好好看!!!!

madewell官网和shopbop网上有卖,但是官网这个马鞍色都不打折,原价168刀,所以还是在shopbop上买比较好。一般是一千一二百的样子,如果碰到烧包网75折就超级划算,八九百可以到手。烧包网好像满100刀可以直邮中国,不知道现在收税的情况怎样,也可以使用转运哒

无柯不南 初中三年级
daisy糖糖发表于 2016-04-17 00:25 多少钱呀 哪里买

可以参考上面的回复~

jp醉清风 超级意粉

个小的hold不住

我想叫木木 得意号

挂在明星身上 觉得真tm大牌。但是挂在我自己身上,我只想说:天啊,真普通。。。

行走的小太阳 大学一年级

内容被自动屏蔽

好多鱼 高中三年级

好看 我喜欢这种颜色

无柯不南 初中三年级
jp醉清风发表于 2016-04-17 04:49 个小的hold不住

嗯嗯,个小的一般都会买mini transport tote,亲可以搜一下

无柯不南 初中三年级
我想叫木木发表于 2016-04-17 10:00 挂在明星身上 觉得真tm大牌。但是挂在我自己身上,我只想说:天啊,真普通。。。

哈哈哈,也确实啦,合理的搭配应该会降低这种感觉吧

无柯不南 初中三年级
好多鱼发表于 2016-04-17 10:10 好看 我喜欢这种颜色

是哒,他家的包包就是因为马鞍色出名呢

sylviass 大学三年级

第一个包多少钱啊好好看!!!!

无柯不南 初中三年级
sylviass发表于 2016-04-17 11:25 第一个包多少钱啊好好看!!!!

原价是168刀,shopbop上有时会有75折的活动,madewell官网上马鞍色一般不打折,其他颜色可能会有7折活动

蓝色窗帘 大学一年级

我买了一款黑的,然后到了一看,太一般了,退了

无柯不南 初中三年级
蓝色窗帘发表于 2016-04-17 13:11 我买了一款黑的,然后到了一看,太一般了,退了

是全黑的吗?国外很多明星背我觉得还挺好呀

dorisJue 大学四年级

还不错,简单大方!

粉猫猫 硕士二年级

大方

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载