商场专卖店

leshop特卖收获多多~

204回复 阅读 18684

帖子里好多人都说款式很陈旧 我去了两趟了 怎么说 跟商场同时段新款相比肯定是有差距 但是多挑挑捡捡 还是有蛮多不错的款 买了好多leshop的款 晒图ing

leshop小上衣 只要25块 有浅灰色和深灰色

leshop牛仔连体材质很舒服 显瘦百搭 Z爱吊带的设计 ~90

都是基本款白T 第一趟没找到 今天上午果断又去了 百搭舒适 材质略薄 有点透 一件25 一件15

leshop带钻短袖 质量很不错 钻是一颗颗缝上去的 很有质感 65

胡须短袖 版型偏大偏长 不怕短的妹子可以当连衣裙 本来没找到这款 拿着图片问老板娘 又找出来好几件 表白老板娘 态度又好又细心 口红很好看哦 60

和小胡须短袖类似的款 材质更舒服 当睡衣都可以哇 45

leshop长款连衣裙 浅灰色 够长 一直想找一条这样的连衣裙 寻寻觅觅45块搞定 ✌

学院风藏蓝色连衣裙 还有浅灰色和条纹 45 同上 也是一直在寻找的款式

总的来说 特卖还是很划算的 也买到了中意的款 老板娘人很好 本来是冲着别的妹子晒图里的白T和连体裤去的 结果又买了一大堆 只想说 多上新哇~下次特卖要赶早

标签

折扣爆料 时尚穿搭 海淘 晒单 折扣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

smile月芜 小学四年级

漂亮!给个地址吧

飞扬的歌声 硕士三年级

在哪里呀

陈子驾到 大学三年级

哪里

18771933422 初中二年级
smile月芜发表于 2016-04-17 14:10 漂亮!给个地址吧

怎么突然变成雨天 硕士一年级

美女,我喜欢😍

飞扬的歌声发表于 2016-04-17 14:13 在哪里呀

陈子驾到发表于 2016-04-17 14:17 哪里

糖果控520 硕士二年级

你搭配的不错,蛮会淘的

统一发一下地址哦

糖果控520发表于 2016-04-17 14:18 你搭配的不错,蛮会淘的

哈哈 开心~Z爱听这句话啦

飞扬的歌声 硕士三年级

谢谢啦

飞扬的歌声发表于 2016-04-17 14:20 谢谢啦

不谢不谢 大家买买买 Z开心啦

7bao 大学二年级

你搭配的不错,蛮会淘的

whlzz2007 博士后

不错

7bao发表于 2016-04-17 14:24 你搭配的不错,蛮会淘的

哈哈 谢谢 随便搭一搭

微笑着聆听 硕士一年级

美女身材真好

yaner_98 博士后

牛仔裙不错

waster 硕士二年级

活动什么时候结束?

懒宝闹闹 大学一年级

真的是要慢慢淘,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友