求职招聘

心情难以平静,不得不发泄...

55回复 阅读 2553

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱狗的小妞 小学六年级

小公司不可靠呀!真可怜!

我心情也不好,大家一起安慰下!

江江1104 博士二年级

这种人太可恶啦 完全是浪费别人的时间 这种人做老板

公司不得有么蛮大的发展的 早点走也好啊

Z近我也在找工作啊 觉得好难好难 楼主消消火 不要气啦...

小伍。 高中一年级
爱狗的小妞

我的那个自尊心啊啊啊啊啊...

蓝本悠悠 初中一年级

你有更多的时间去寻找更合适你的工作了~

小伍。 高中一年级
江江1104

虽然说明天又可以睡大头觉啦,但是就是心里怎么那么不爽啊啊啊啊...

hilifeiii 硕士三年级

这家公司太垃圾了,哪有这样办事的。

小伍。 高中一年级
蓝本悠悠

我都怀疑我是不是有点傻冒了,被别个当球一样踢,都没有信心再求职了..烦...

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

小伍。 高中一年级
hilifeiii

遇人不淑...

小伍。 高中一年级
我天天得意

刚开业的设计培训公司,没有学生来报名上课,招牌都没有挂...

蓝本悠悠 初中一年级

不存在这些问题。加上你才3个人。你是想学东西的,天天打杂也可以学很多,但是老板既然跟你不对味,你在那里不是天天被穿小鞋。何必呢,经历点挫折才能更坚毅~相信自己,没什么过不了的。

古德白 超级意粉

小屁公司是没有诚信可言的。

小伍。 高中一年级

本帖Z后由 小伍。 于 2011-3-22 23:58 编辑

小伍。 高中一年级

本帖Z后由 小伍。 于 2011-3-23 01:11 编辑

回复 蓝本悠悠 的帖子

谢谢LZ的鼓励..

你说要是一开始觉得我不对味就别肯定我的工作啊,冷落我也行啊,一般用人公司觉得你行不行其实一开始上班就都感觉得出来的,这搞得我觉得我呛个勺一样还以为自己阔以,结果从天上摔了个狗吃屎...

蓝本悠悠 初中一年级
小伍。

不要对自己要求太高,不要对别人期望太高

小伍。 高中一年级
蓝本悠悠

恩啊,买到教训了啊啊啊啊啊..

神无 博士二年级
我天天得意发表于 2011-3-22 23:49 三个人的“公司”?骗人的皮包公司,

有几个公司一开张就有几百上千号人的???

华谊兄弟一直到公司上市了 公司也就5-6个人···

神无 博士二年级
小伍。发表于 2011-3-22 23:58 回复 蓝本悠悠 的帖子谢谢LZ的鼓励..

其实有时候老板也想给时间考察一个人···

当老板的··也不可能一眼能看出一个人所有的优缺点··

当老板的··也希望所有的员工都能随着公司的发展而发展(纯粹的骗子皮包除外)

当老板的··也知道没有人是完美的··只希望员工能够扬长避短··

但是很多时候事与愿违····换位思考一下吧···

神无 博士二年级
古德白发表于 2011-3-22 23:53 小屁公司是没有诚信可言的。

诚信跟大小没关系···

中石油用全世界Z廉价的劳动力··

卖全世界Z昂贵的油价···

公布着全世界亏损Z严重的报表··

诚信??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载