好吃佬

拔草华师文化街。未完待续

70回复 阅读 6134

美食贴汇报之华师文化街。猫眼的超级至尊披萨曲奇饼。曲奇饼巧克力味浓重,没有subway的燕麦提子好吃,至尊披萨料很足,芝士味道比较重,总体来说一般般,没有特别惊艳的地方,唯一非常出众的是他们的服务员小鲜肉,很像杨洋,多看了好几眼多讲了好几句话偷拍了好几张。第二家金田料理,咖喱猪排铁板饭,咖喱很正,米饭很香,还想尝尝他们的招牌拉面,无奈还有下一站,留点想念下次再来。第三站阿拉伯餐厅,叼角的位置但是别有洞天,装修很有情调,店里有中东帅哥非常养眼。一进门就看见阿拉伯那种转转的烤肉,很有食欲。果然烤肉拼盘里的肉很香,和平常吃的烧烤的香都不是一个级别,几块肉很实衬,yellow这种胃口小的一盘肉下去就差不多了,咖喱蔬菜萨布萨,类似沙县小吃的炸饺子。馅肉不一样,这个里面是咖喱玉米和土豆,口感一般,吃个新鲜,甜品是阿拉伯布丁,说是布丁,实际就是类似双皮奶的甜点,奶味很厚重,上面的是橘子冻,嫩滑爽口。还有顶屋和潮汕的陈陈没有拔草,等老公下次出差回来继续。

标签

文化街 美味分享 吃货打卡 曲奇饼干
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悠悠~ 高中一年级

楼主下次带我一起耍吧!

悠悠~ 高中一年级

楼主,下次带我一起耍吧!

薇多利亚的秘密 硕士一年级

李彭多多 硕士二年级

山水爱我 硕士一年级

顶屋可以放弃,真不怎么样。

wjswli 硕士三年级

得意小萌货 为人民服务

记忆中学生年代的猫眼啊

疯狂嘚小狮子 得意号

猫眼的披萨跟以前味道一样好?

恶童帮 超级意粉

只吃过猫眼披萨

something_wrong 小学五年级

猫眼,哈哈,慕名而去,都是学生兼职,可乐就是从大瓶里倒出来的,哈哈哈

三梧先生 大学四年级

内容被自动屏蔽

九月麻麻 得意号
疯狂嘚小狮子发表于 2016-04-18 11:41 猫眼的披萨跟以前味道一样好?

还不错,不过感觉有点焦,比较粗糙,没有原来精致。现在好吃的多了,猫眼就感觉一般了

九月麻麻 得意号
something_wrong发表于 2016-04-18 11:53 猫眼,哈哈,慕名而去,都是学生兼职,可乐就是从大瓶里倒出来的,哈哈哈

那个小鲜肉服务员真的很像杨洋

九月麻麻 得意号
悠悠~发表于 2016-04-17 17:35 楼主,下次带我一起耍吧!

没得问题!不过我年纪大,不知道你会不会嫌弃

悠悠~ 高中一年级
九月麻麻发表于 2016-04-18 12:28 没得问题!不过我年纪大,不知道你会不会嫌弃

不嫌弃

flowcat 硕士二年级

没得问题!不过我年纪大,不知道你会不会嫌弃

swan11017 初中二年级

我01届的,n年没回去过了,美食街在哪?

九月麻麻 得意号
swan11017发表于 2016-04-18 12:36 我01届的,n年没回去过了,美食街在哪?

在武珞路上,华师文化街

减肥ing 硕士一年级

看似很有特色

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载