旅游户外
水晶糖 大学一年级

羡慕可以去欧洲

candyhui 博士后
milk0085发表于 2011-3-25 11:03 好喜欢欧洲。。。

很多人都说欧洲都差不多,但细细品味,每个地方都有每个地方的特点。有时间再给大家看看我住的这个小镇。。和莱比锡还有德累斯顿也很不一样

hifello 大学一年级

内容被自动屏蔽

hifello

那个东西我实在不喜欢啊。。。吃啦一次就没有再吃的欲望啦

hifello 大学一年级

内容被自动屏蔽

jitoudehema 大学四年级

本帖Z后由 jitoudehema 于 2011-3-28 22:27 编辑

回复 tianbog 的帖子

而在柏林我看到的是很多经典的模仿,而不是经典

请问你了解过二战结束时 柏林有多少建筑被毁吗?90%!

现在看到的这些都是后期重建或修复的

原本的已经埋葬在战火中了

现在的柏林只是欧洲Z年轻的首都而已 它的过去 你是不会了解的

Kimi7 高中一年级

jitoudehema发表于 2011-3-28 22:09 回复 tianbog 的帖子而在柏林我看到的是很多经典的模仿,而不是经典

dresden也是的。。厉害的是,他们把以前摧毁的那些都照原样复原

苏藜。 小学四年级

感觉德国不错耶,马上去法国了,等放假有机会去玩一玩。

椰子星 高中二年级

LZLZ有那么一天我也要去德国!!!要有什么准备的吗?

1982bailing 大学一年级

等图~~

蘑菇妖 高中二年级

好看啊~~~

苏藜。

来法国什么地方啊,我也在法国列

椰子星发表于 2011-3-30 13:06 LZLZ有那么一天我也要去德国!!!要有什么准备的吗?

啥时去德国啊?多久呢?是个什么情况列。。你这个太抽象啦我不好给建议啊。。。

反正多带钱就对啦

哇西丁叮 硕士三年级

马克 明天来看!!

椰子星 高中二年级
candyhui发表于 2011-3-30 22:31 啥时去德国啊?多久呢?是个什么情况列。。你这个太抽象啦我不好给建议啊。。。反正多带钱就对啦

想去但目前钱没准备好。去德国的哪个城市比较好玩呢?

苏藜。 小学四年级
candyhui

我,我去小地方,去amiens。,亚棉,巴黎高头、

苏藜。

我在le mans 巴黎旁边,不折不扣的小地方。。有机会串门啊

苏藜。 小学四年级

哦哦勒芒啊,我学美术的,那里有个勒芒美院吧,好像蛮不错的呢。哈哈,对了,你用qq么。

我想了解下那边的情况呢,嘿嘿,可以么

小狐狸kiki18 初中二年级

想当初在世博,去德国馆时的那个激动啊,现在又可以看看楼主的贴,过过“眼瘾”,知足也~~

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载