结婚交流

你是爱,是希望,是人间的四月天!新手小媳妇开帖虐狗!

400回复 阅读 22779

大家好,我是赵太太。第一次上来发帖,大家多多指教。

帖子内容涉嫌肉麻言论、恩爱破表照片单身狗请慎点

——赵先森,今年是我们婚姻合法的第一年。

——11年前我们相恋

——11年后我终于成了你的妻子

——当年的相恋是缘分使然

——如今的相爱是命中注定

——我要将它记下来

——今后漫漫人生路

——那些数不尽的时光,终究会掉到尘埃

——重温照片好开心你待我温暖如初

——不记录下来

——好怕不记得当初原来那么爱你

标签

大婚现场 结婚日记 备婚分享 婚礼现场 室内婚礼 婚纱照 婚礼灵感 真实婚礼 婚纱照外景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛腩炖粉条 小学六年级

新郎:高大帅气幽默搞怪的射手男

新娘:温柔可爱古灵精怪的白羊女

领证日期:520

婚礼地点:我们老家那边

十一年前

你是我高中认识的第一个同学。

不曾想,十一年后你就是我命里的丈夫。

先放个烟雾弹,大家猜猜哪个是新郎?

还记得你说过,如果今生要有一个新娘,那必须是我”

我笑的花枝乱颤

其实我也想告诉你一句话

今生,非君不嫁。

任时光流逝,我嫁你初心不变。

还记得那天,我披上了Z美的婚纱,只为做你Z美的新娘。照片真是时间Z温柔的载体,现在看到照片,还能感觉那时甜蜜的空气,喜庆的氛围。

在新房等待的那两个钟头,是我人生中与你分开Z长的时间,十一年来我们黏得就像连体婴儿,离开你一下下我就感觉不知所措。边拍照边给你发微信,分分钟汇报情况。伴娘们都在嘲笑我了,赵先森,你还不快点来!

帅帅的赵先森和他的兄弟团。霸气总裁来接亲了!

哇,摄影师竟然把赵先森拍得这么帅,平时不怎么拍照,居然镜头感这么好!

赵先森的气场太强大,伴娘团都犯花痴了好么,一路开绿灯,分分钟就到了打boss解救公主,赢现金这一步,这这这,这太不科学了!

而且我们给我们拍照的摄影师好像格外喜欢拍赵先森呐,难道就因为他颜值比我高?本宝宝不服。哈哈,开玩笑的,非常感谢摄影师为我们拍下这些珍贵的画面。婚礼后甚至都记不全这些温馨的小细节,幸好有照片帮我记录,赵先森的穿鞋杀,擦泪杀,好温暖,快被这个男人暖化了。

放一组外拍,因为跟摄影师已经混熟了,给我们拍婚纱照的也是他呢(婚纱照后面单独再传)。当我们提出要在我们老家Z出名的界山口,拍一组到此一游的照片时,摄影小哥二话没说就答应了,就喜欢这种爽快人。PS 看到这个位置的外景,老乡们应该知道是哪儿吧,出来冒个泡呗,嘿嘿~

——能和自己的初恋结婚就是这个世界上Z完美的童话”

——那要恭喜你了,赵森。

——你一直埋怨我夺走了你的初恋

——如今我用一辈子赔你一个完美的结局可好。

——我要用一生的幸福,去证明我的选择有多么正确。

本帖Z后由 牛腩炖粉条 于 2016-4-18 23:26 编辑

牛腩炖粉条 小学六年级

这就是我们婚礼的宴会厅了,嫁给赵森,这一天我等了很多年。

——当年的相恋是缘分使然

——如今的相爱是命中注定。

——11年的爱情长跑

——11年的无怨无悔

连旁人也为我们的爱情动容

我很庆幸,在对的时间遇见了对的你

我们一起走过的日子

那些深藏在心中的爱意

会随着时间而隽永

深深烙在我们的生命里

本帖Z后由 牛腩炖粉条 于 2016-4-18 23:27 编辑

牛腩炖粉条 小学六年级

这一楼专门留给我们的婚纱照。都是在一家拍的,不过婚纱照和婚礼跟拍的风格不一样,都好喜欢。

总共拍了五组,每一组老公都表现得很不错哦,这家伙真是深藏不露,还说自己不喜欢拍照,原来是认人。一看到人家摄影师技术好,马上开始配合摆pose~Z后出来的效果超级棒!

悄悄告诉准新娘们一个省钱的办法,拍婚纱照和跟拍在一家找更划算哦,加一起更好跟老板砍价。而且跟熟悉的摄影师合作照片会更出彩哦。就跟去做头发找熟悉的理发师是一个道理。

婚礼的照片和婚纱照我都超满意,发给朋友看,朋友也都说很清新,Z后身边有两对都找了他们拍婚纱照,哈哈!请给我广告费

——赵森,

——今后我会努力做好贤妻的本分,

——孝敬双方父母,

——照顾好宝宝,

——分担你的所有烦恼。

——始终站在你身边,一不小心我们就白头到老。

本帖Z后由 牛腩炖粉条 于 2016-4-18 23:29 编辑

shaka721 高中一年级

2016-4-17 22:02 上传

下载附件 (4

sumuran624 初中二年级

求短婚纱照的 好美哦

红馆客服盼盼 婚嫁认证商家客服

真的好幸福~~~

祝福!!!

moon洁 博士二年级

感觉像是在摩方拍的。好美。。话说界山口。。我老家石首也有个叫这的

zenxue 大学二年级

新郎官真的很帅啊,跟明星似的,新娘也好看,真是让人羡慕,Z后那套婚纱也很漂亮,短个咯

小情绪ゝ 博士二年级

颜值爆表的一对 恭喜恭喜你们

曾曾洁 高中一年级

美美美

Cassye 硕士三年级

你老公很帅,不错。11年爱情长跑不容易,要好好珍惜来之不易的幸福哦!

阿狸不是猫 得意陪审团

围观。。。

一首简单的歌哇 初中一年级

确实好美 能短个不

唯筱 高中三年级

颜值都挺高的啊

UFeier 大学四年级

好靓

snowmichelle 博士一年级

2016-4-17 22:02 上传

下载附件 (4

牛牛鸣 大学二年级