婴幼育儿

四个月的娃请亲戚白天过来带白班,我和老公下班后接手,可行吗?

33回复 阅读 1825

本来想请亲戚住家,但因为种种原因,亲戚只能早上我们上班前来,晚饭后必须回她自己家,那么她走后家里只有我和老公,因为是亲戚嘛白天她带还是比较放心的,晚上的话,我和老公个人,能搞定吗?老公有时候要加班,那就只有我一个人,要带到九,十点老公加班回来,半夜还要喂夜奶,有点担心我是否吃得消,毕竟白天还要上班。。也考虑过到中介请一个住家保姆带娃住在家里晚上可以搭把手,但白天娃单独和住家保姆在一起又不放心。。请教各位有经验的宝妈们,我应该咋整。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小小福 大学三年级

网上调查了一下基本上要么是有老人帮忙,妈妈上班的,要么没有老人帮忙妈妈直接辞职自己带的,但我现在是既没有老人帮忙,我也不可能辞职的。。经济条件尚可,可以请保姆,但没有住家的亲戚人选。。

林燕子 大学二年级

应该是没有问题的,可以先试试的

猪哎呀哼哼 高中一年级

如果孩子已经大点点了,晚上吃的不多两个人完全可以搞定吧,人多嘴杂,习惯搞坏了

阿拉伯小姐 初中三年级

我觉得搞得定。我吖现在五个月,三个月开始睡整觉。白天我婆婆带,晚上下班后主要我带。每天晚上九点就睡了。

妞妞1219 硕士三年级

你丫多大了?应该可以吧,你老公晚上总是要回的嘛,可以搭把手

心晨的露珠 小学四年级

我宝宝四个月我就开始上班了,白天婆婆带,中午我从公司带饭回来加喂奶,搞完就走,晚上下班回也是我在带,晚上夜奶基本三次!!

fly_figo118 高中一年级

应该是没有问题的,可以先试试的

小小小福 大学三年级
林燕子发表于 2016-04-18 08:34 应该是没有问题的,可以先试试的

我也打算先试试!

小小小福 大学三年级
猪哎呀哼哼发表于 2016-04-18 08:45 如果孩子已经大点点了,晚上吃的不多两个人完全可以搞定吧,人多嘴杂,习惯搞坏了

应该是可以,就是有点信心不足一方面也是有点怕太累了。。

小小小福 大学三年级
阿拉伯小姐发表于 2016-04-18 09:43 我觉得搞得定。我吖现在五个月,三个月开始睡整觉。白天我婆婆带,晚上下班后主要我带。每天晚上九点就睡了。

能睡整觉真好啊!顺便问问,九点睡了之后,就不用管了宝妈是母乳还是奶粉啊?

小小小福 大学三年级
妞妞1219发表于 2016-04-19 21:21 你丫多大了?应该可以吧,你老公晚上总是要回的嘛,可以搭把手

哎,老公工作也很辛苦,加班回来看他一脸疲惫有时候也不忍心把孩子丢给他

小小小福 大学三年级
心晨的露珠发表于 2016-04-19 21:34 我宝宝四个月我就开始上班了,白天婆婆带,中午我从公司带饭回来加喂奶,搞完就走,晚上下班回也是我在带,晚上夜奶基本三次!!

夜奶三次是不是有点多啊!顺便问问宝妈,上班之后背奶吗?还是直接母乳转混合?早上上班前喂一次,中午下班后回到家才能再喂,这两顿期间宝宝饿了吃啥好呢。。

小小小福 大学三年级
fly_figo118发表于 2016-04-19 22:55 应该是没有问题的,可以先试试的

亲,你是不是复制粘贴一楼的回帖啦。。

jiabi0927 禁止发言

内容被自动屏蔽

心晨的露珠 小学四年级
ranwho发表于 2016-04-20 14:56 夜奶三次是不是有点多啊!顺便问问宝妈,上班之后背奶吗?还是直接母乳转混合?早上上班前喂一次,中午下班后回到家才能再喂,这两顿期间宝宝饿了吃啥好呢。。

我是背奶妈妈哦!我家晚上一般九点半左右睡着,凌晨一点半左右吃一次,四点半左右一次,七点左右一次!上午十点左右吃我存的母乳,中午一点我回去亲喂,睡个午觉,起来四点半左右又是吃我存的母乳,晚上下班回去有时喂有时不喂,知道晚上八点半再喂,吃了睡觉!我一天在公司挤奶两次,所以正好够她吃!上班两个月了,基本坚持纯母乳!

佑安月子会所 得意大咖

掉下来的狐狸 初中一年级

断夜奶 好带

棉花糖小希 大学三年级

我跟LZ一样的情况,现在我宝宝已经7个月了,白天阿姨带,我们下班了就自己带,周末也是我们自己带,很累,但是没办法,就这样也过过来了`

开心?Lemon 小学四年级

把娃作息调好了带起来还是蛮顺手的...我现在情况就是你这样,还蛮好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载